Timophey Опубликовано: 3 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 (изменено) Хм, я думаю речь шла о другом недостатке, иначе был бы вот такой смайл - :) Изменено 3 февраля 2007 пользователем Timophey Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
mobydim Опубликовано: 3 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 Ошибка, - недостатков НЕТ!!! То, что это Mercedes - это достоинство!!! :lol:Спорный вопрос!Но я не говорил что МБ это плохо :D Я имел ввиду что мне не по теме :D , а модели очень очень :) :) Цитата С уважением, Дмитрий!
wowa Опубликовано: 3 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 А у меня опять обновки в стане 170-x. ( Вопрос к знатокам, - Что же? Ошибается ли автор в том, что выпуск прекратили в 1952 году?)Серёга, поздравляю!!! :) Обновки- супер!А автор ошибается, выпуск прекратили в 1955-ом. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
RUSSIANSP1 Опубликовано: 3 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 (изменено) Серёга, поздравляю!!! :) Обновки- супер!А автор ошибается, выпуск прекратили в 1955-ом. Да, я был в этом уверен. Это все наши писаки. Написали статью про новую Ц-шку и нужно было за уши историю притянуть. Так и стал 170V малолитражкой (хотя это был даже очень приличный среднеразмерный автомобиль), написали потом, что его последователями были Понтон, а затем и W115 и W123, которые потом слишком переросли и выросли в Е-класс. Короче, каша какая-то. При всем при этом замечательно то, что уже в 31-м году Mercedes имел подвеску покруче, чем в творениях нашего нынешнего автопрома. Оказывается, даже при условии моего сегодняшнего пополнения, у меня не хватает не двух, а трех моделей. Это седан 52-го года (как твой, красненький) и два Луега еще не хватает: фургона 52-го года и фургона с задними дверями 48-го года. При этом мастер пилит дальше. Ему понравилась идея деревянных колес ( как на фото в журнале). Теперь, я думаю, серия повторится и на деревянных колесах. Всего без деревянных колес планировалось около 50-ти разновидностей только 170V. Нереально много. Я помню, в книге Шугурова был даже двухдверный родстер. Изменено 4 февраля 2007 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
wowa Опубликовано: 4 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2007 Да, я был в этом уверен.... Теперь, я думаю, серия повторится и на деревянных колесах. Всего без деревянных колес планировалось около 50-ти разновидностей только 170V. Нереально много. Я помню, в книге Шугурова был даже двухдверный родстер.Эх, Серёга! :D п.с. Завтра, как проснёшься, позвони.п.п.с. А новая Ц-шка- хорошА! Особенно- Авангард! :) :) :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Stanislaus Опубликовано: 4 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2007 Серёга, поздравляю!!! :) Обновки- супер!А автор ошибается, выпуск прекратили в 1955-ом.Присоединяюсь к поздравлениям!!! P.S. Lueg = по-русски "Люг" (в переводе "Ложь", такие у немцeв фамилии бывают :) ) Цитата Наша книга
Ivan_320i Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Ошибка, - недостатков НЕТ!!! То, что это Mercedes - это достоинство!!! :) Очень красивые и качественные модели, Сереж, поздравляю ! :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
esval Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 где я могу купить эти модели? :) Цитата
RUSSIANSP1 Опубликовано: 10 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 (изменено) где я могу купить эти модели? :) Я прекрасно знаю, что выпущены они, эти модели, в количестве всего нескольких экземпляров. Поэтому они не продаются. Во всяком случае, сейчас. Возможно у меня будет несколько экземпляров на обмен. (На Губских или Master43). Изменено 10 февраля 2007 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Roma Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 Класные агрегаты, Поздравляю.... Ну чего-ж они все в 43-м... Цитата
RUSSIANSP1 Опубликовано: 8 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2007 (изменено) Mercedes-Benz L4500A (Губских) Изменено 11 марта 2007 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
dragon_fly Опубликовано: 8 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2007 Mercedes-Benz L4500A (Губских)Серег, а "надписи" на модели сам делал? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
RUSSIANSP1 Опубликовано: 8 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2007 Серег, а "надписи" на модели сам делал? Нет, такая уже попалась. Брал на китайском рынке в Хабаровске :) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
RUSSIANSP1 Опубликовано: 8 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2007 (изменено) Вот, неожиданно неделю назад досталась вот такая моделька. По-моему, уже достаточно редкая. Ведь такая уже не выпускается (?) Mercedes-Benz 1113 (Альф) Изменено 11 марта 2007 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
dragon_fly Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 Нет, такая уже попалась. Брал на китайском рынке в Хабаровске :)Во как :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
wowa Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 Mercedes-Benz L4500A (Губских)Так вот она какая- "Грета"! :) :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
SDR Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 Вот, неожиданно неделю назад досталась вот такая моделька. По-моему, уже достаточно редкая. Ведь такая уже не выпускается (?) Mercedes-Benz 1113 (Альф)Щас по моему любая модель альфа редкость, такое впечатление что он уже ничего не выпускает. Отличная модель Серег. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Timophey Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 Щас по моему любая модель альфа редкость, такое впечатление что он уже ничего не выпускает. Отличная модель Серег. :)на них очередь просто, почти год или как-то так Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
SDR Опубликовано: 10 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 на них очередь просто, почти год или как-то такДа ну!? :) А откуда такая информация? :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
RUSSIANSP1 Опубликовано: 10 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 (изменено) Да ну!? :) А откуда такая информация? :) Вот. Такие модельки достаются в коллекцию. Изменено 11 марта 2007 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.