Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Уважаемые господа, посоветуйте, пожалуйста, куда лучше "очумелые ручки" приложить?

Возник интерес к сборке китов в масштабе 1:43. На буржуинских сайтах продавцов моделей видел киты производства Tin Wizard и Fundler Models.

Ручки тянутся к сборке металлических моделей. Я в детстве рисовал хорошо и вообще с поделками у меня все здорово обстояло.

Вопрос следующий, - что это за киты такие, какие операции производятся при сборке? Какой пособный струмент иметь надобно и вообще, киты указанных производителей пластиковые или металлические.

Вот картинки на сайтах к китам прилагаются, на них непонятно ничего. Что там вообще в эти киты входит? Помогите, сделайте милость.

Изменено пользователем RUSSIANSP1

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:
Уважаемые господа, посоветуйте, пожалуйста, куда лучше "очумелые ручки" приложить?

Возник интерес к сборке китов в масштабе 1:43. На буржуинских сайтах продавцов моделей видел киты производства Tin Wizard и Fundler Models.

Ручки тянутся к сборке металлических моделей. Я в детстве рисовал хорошо и вообще с поделками у меня все здорово обстояло.

Вопрос следующий, - что это за киты такие, какие операции производятся при сборке? Какой пособный струмент иметь надобно и вообще, киты указанных производителей пластиковые или металлические.

Вот картинки на сайтах к китам прилагаются, на них непонятно ничего. Что там вообще в эти киты входит? Помогите, сделайте милость.

6970[/snapback]

Привет, Сергей!

Присоединяюсь, тоже что нить собрал бы красивое, из кучи деталек. В том же далёком детстве любил всякие модельки клеить и собирать, а совковые модели 1:43 всегда перебирал(качество сборки у меня получше было :) ).

Лет десять назад купил в "детском мире" на Кузнецком мосту один кит 1:43 Феррари металл, больше я таких не видел, там даже надписи ферари на корпусе металлические приклеивались, производитель кажется диекаст. Больше я таких не видел, буду рад если кто подскажет где в Москве такие бывают.

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:
Привет, Сергей!

Присоединяюсь, тоже что нить собрал бы красивое, из кучи деталек. В том же далёком детстве любил всякие модельки клеить и собирать, а совковые модели 1:43 всегда перебирал(качество сборки у меня получше было :) ).

Лет десять назад купил в "детском мире" на Кузнецком мосту один кит 1:43 Феррари металл, больше я таких не видел, там даже надписи ферари на корпусе металлические приклеивались, производитель кажется диекаст. Больше я таких не видел, буду рад если кто подскажет где в Москве такие бывают.

6975[/snapback]

А я бы не только собрал, но и покрасил бы с удовольствием.

Опубликовано:

6976[/snapback]

Да ты художник :)

Я кстати давно тебе про магазинчик на 1905-м хотел сказать, там есть киты пластиковые точно, и немного моделей 1:43, называется кажется хобби прямо рядом с метро от тебя не далеко, и в бывшем денди на 1905-м тоже были пластиковые.

С уважением, Дмитрий!

6976[/snapback]

Вот картинки того, что продается и того, что из этого получается

post-180-1119360936_thumb.jpg

post-180-1119361045_thumb.jpg

Изменено пользователем RUSSIANSP1

Опубликовано:
Вот картинки того, что продается и того, что из этого получается

6984[/snapback]

Из набора "Mercedes 300S" ну никак не получается Mercedes 230 W153 :)

:) Правильный набор на фото

post-32-1119362222_thumb.jpg

Вот та модель про которую говорил на ней написано C.D.C Detail Cars, при сборке я с клеем немного был не аккуратен.

post-177-1119374397_thumb.jpgpost-177-1119374569_thumb.jpg

post-177-1119374756_thumb.jpgpost-177-1119375163_thumb.jpg

Изменено пользователем mobydim

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:
Из набора "Mercedes 300S" ну никак не получается Mercedes 230  W153 :)

:D Правильный набор на фото

6986[/snapback]

Ну в китах, как я понял, много пространства для творчества. Помните ту рекламу про Пыжо, где индус при помощи киянки, слоновьей попы и своей индусской божьей матери из инвалидки пыжик отчеканил. Ну а уж из 300 сделать 230, - это проще. Здесь не прибавлять, а убавлять надо. :)

Опубликовано:
Вот та модель про которую говорил на ней написано C.D.C Detail Cars, при сборке я с клеем немного был не аккуратен.

post-177-1119374397_thumb.jpgpost-177-1119374569_thumb.jpg

post-177-1119374756_thumb.jpgpost-177-1119375163_thumb.jpg

6992[/snapback]

Этого добра на складе детского мира на рязанке было полно по 150 рублей. я тоже себе купил несколько.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:
Этого добра на складе детского мира на рязанке  было полно по 150 рублей. я тоже себе купил несколько.

7002[/snapback]

Alex, а как попасть на этот склад?

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:
Было бы интересно посетить это заведение

15732[/snapback]

когда я там последний раз был ,телефоны были следующие 171 61 13

и моб. одного манагера 89021125495 (наверное первые цыфры уже другие)

зовут Сергей

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Вот, наконец, взялся я за дело. Подопытный - MB 230. (Tin Wizard). Выкладываю по порядку фотки. Сначала, фоты загрунтованной заготовки.

post-180-1176879519_thumb.jpg

post-180-1176879550_thumb.jpg

post-180-1176879565_thumb.jpg

Опубликовано:

Вот, наконец, взялся я за дело. Подопытный - MB 230. (Tin Wizard). Выкладываю по порядку фотки. Сначала, фоты загрунтованной заготовки.

Удачи! Буду следить с интересом!

Опубликовано:

:) :)

Я спросил, потому что может быть смола или пластик. Ежели первое, то могут быть проблемы с обработкой...

По ассортименту понятно, может в моём диапазоне кой=чего есть.

Ну а по ценам, то если они привлекательные, то можно кое-что конверсировать!

Опубликовано:

Я спросил, потому что может быть смола или пластик. Ежели первое, то могут быть проблемы с обработкой...

Нет Саша, там не смола и не пластик.

Белый металл неподъемный по весу.

Опубликовано:

Если ты имееш ввиду период 30х-40х годов то у них много чего есть .

Смотря с чем сравнивать если с ценами готовых моделей то дороже МИНИЧАМПСА , если с другими китами то недорого .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...