RUSSIANSP1 Опубликовано: 21 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2005 (изменено) Уважаемые господа, посоветуйте, пожалуйста, куда лучше "очумелые ручки" приложить? Возник интерес к сборке китов в масштабе 1:43. На буржуинских сайтах продавцов моделей видел киты производства Tin Wizard и Fundler Models. Ручки тянутся к сборке металлических моделей. Я в детстве рисовал хорошо и вообще с поделками у меня все здорово обстояло. Вопрос следующий, - что это за киты такие, какие операции производятся при сборке? Какой пособный струмент иметь надобно и вообще, киты указанных производителей пластиковые или металлические. Вот картинки на сайтах к китам прилагаются, на них непонятно ничего. Что там вообще в эти киты входит? Помогите, сделайте милость. Изменено 21 июня 2005 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
mobydim Опубликовано: 21 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2005 Уважаемые господа, посоветуйте, пожалуйста, куда лучше "очумелые ручки" приложить? Возник интерес к сборке китов в масштабе 1:43. На буржуинских сайтах продавцов моделей видел киты производства Tin Wizard и Fundler Models. Ручки тянутся к сборке металлических моделей. Я в детстве рисовал хорошо и вообще с поделками у меня все здорово обстояло. Вопрос следующий, - что это за киты такие, какие операции производятся при сборке? Какой пособный струмент иметь надобно и вообще, киты указанных производителей пластиковые или металлические. Вот картинки на сайтах к китам прилагаются, на них непонятно ничего. Что там вообще в эти киты входит? Помогите, сделайте милость.6970[/snapback] Привет, Сергей!Присоединяюсь, тоже что нить собрал бы красивое, из кучи деталек. В том же далёком детстве любил всякие модельки клеить и собирать, а совковые модели 1:43 всегда перебирал(качество сборки у меня получше было :) ).Лет десять назад купил в "детском мире" на Кузнецком мосту один кит 1:43 Феррари металл, больше я таких не видел, там даже надписи ферари на корпусе металлические приклеивались, производитель кажется диекаст. Больше я таких не видел, буду рад если кто подскажет где в Москве такие бывают. Цитата С уважением, Дмитрий!
RUSSIANSP1 Опубликовано: 21 июня 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2005 Привет, Сергей!Присоединяюсь, тоже что нить собрал бы красивое, из кучи деталек. В том же далёком детстве любил всякие модельки клеить и собирать, а совковые модели 1:43 всегда перебирал(качество сборки у меня получше было :) ).Лет десять назад купил в "детском мире" на Кузнецком мосту один кит 1:43 Феррари металл, больше я таких не видел, там даже надписи ферари на корпусе металлические приклеивались, производитель кажется диекаст. Больше я таких не видел, буду рад если кто подскажет где в Москве такие бывают.6975[/snapback] А я бы не только собрал, но и покрасил бы с удовольствием. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
mobydim Опубликовано: 21 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2005 А я бы не только собрал, но и покрасил бы с удовольствием.6976[/snapback] Да ты художник :) Я кстати давно тебе про магазинчик на 1905-м хотел сказать, там есть киты пластиковые точно, и немного моделей 1:43, называется кажется хобби прямо рядом с метро от тебя не далеко, и в бывшем денди на 1905-м тоже были пластиковые. Цитата С уважением, Дмитрий!
RUSSIANSP1 Опубликовано: 21 июня 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2005 (изменено) А я бы не только собрал, но и покрасил бы с удовольствием.6976[/snapback] Вот картинки того, что продается и того, что из этого получается Изменено 21 июня 2005 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
alex Опубликовано: 21 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2005 Вот картинки того, что продается и того, что из этого получается6984[/snapback]А я вот такой Tin Wizard купил себе :http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=350 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 21 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2005 Вот картинки того, что продается и того, что из этого получается6984[/snapback] Из набора "Mercedes 300S" ну никак не получается Mercedes 230 W153 :) :) Правильный набор на фото Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mobydim Опубликовано: 21 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2005 (изменено) Вот та модель про которую говорил на ней написано C.D.C Detail Cars, при сборке я с клеем немного был не аккуратен. Изменено 21 июня 2005 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
RUSSIANSP1 Опубликовано: 22 июня 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2005 Из набора "Mercedes 300S" ну никак не получается Mercedes 230 W153 :) :D Правильный набор на фото6986[/snapback] Ну в китах, как я понял, много пространства для творчества. Помните ту рекламу про Пыжо, где индус при помощи киянки, слоновьей попы и своей индусской божьей матери из инвалидки пыжик отчеканил. Ну а уж из 300 сделать 230, - это проще. Здесь не прибавлять, а убавлять надо. :) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
alex Опубликовано: 22 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2005 Вот та модель про которую говорил на ней написано C.D.C Detail Cars, при сборке я с клеем немного был не аккуратен.6992[/snapback]Этого добра на складе детского мира на рязанке было полно по 150 рублей. я тоже себе купил несколько. Цитата
mb143 Опубликовано: 2 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2005 Этого добра на складе детского мира на рязанке было полно по 150 рублей. я тоже себе купил несколько.7002[/snapback] Alex, а как попасть на этот склад? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
alorg Опубликовано: 2 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2005 Alex, а как попасть на этот склад?15724[/snapback] Было бы интересно посетить это заведение Цитата
alex Опубликовано: 2 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2005 Было бы интересно посетить это заведение15732[/snapback]когда я там последний раз был ,телефоны были следующие 171 61 13и моб. одного манагера 89021125495 (наверное первые цыфры уже другие)зовут Сергей Цитата
RUSSIANSP1 Опубликовано: 18 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Вот, наконец, взялся я за дело. Подопытный - MB 230. (Tin Wizard). Выкладываю по порядку фотки. Сначала, фоты загрунтованной заготовки. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
scale18 Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Вот, наконец, взялся я за дело. Подопытный - MB 230. (Tin Wizard). Выкладываю по порядку фотки. Сначала, фоты загрунтованной заготовки. Удачи! Буду следить с интересом! Цитата www.scale18.narod.ru
fireman Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Вот, наконец, взялся я за дело. Подопытный - MB 230. (Tin Wizard). Из какого материала кит?Что еще есть в ассортименте?Цены? ( :) ) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Из какого материала кит? - Золото Цены? ( :) ) - 585 руб за грамм :) :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
fireman Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 :) :) Я спросил, потому что может быть смола или пластик. Ежели первое, то могут быть проблемы с обработкой...По ассортименту понятно, может в моём диапазоне кой=чего есть.Ну а по ценам, то если они привлекательные, то можно кое-что конверсировать! Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Я спросил, потому что может быть смола или пластик. Ежели первое, то могут быть проблемы с обработкой...По ассортименту понятно, может в моём диапазоне кой=чего есть.Ну а по ценам, то если они привлекательные, то можно кое-что конверсировать! Нет Саша, там не смола и не пластик.Белый металл неподъемный по весу. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
spider Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 По ассортименту понятно, может в моём диапазоне кой=чего есть. Если ты имееш ввиду период 30х-40х годов то у них много чего есть . Ну а по ценам, то если они привлекательные, то можно кое-что конверсировать! Смотря с чем сравнивать если с ценами готовых моделей то дороже МИНИЧАМПСА , если с другими китами то недорого . Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.