Usher Опубликовано: 25 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2007 (изменено) За сколько можно продать этот Citroen AMI 6?Масштаб 1/43, производитель NOREV, кузов выполнен из пластика, возрпост модели не известен, но более 15 лет, модель под номером 54. Изменено 25 августа 2007 пользователем Usher Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
RUSSIANSP1 Опубликовано: 25 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2007 За сколько можно продать этот Citroen AMI 6?Масштаб 1/43, производитель NOREV, кузов выполнен из пластика, возрпост модели не известен, но более 15 лет, модель под номером 54. Я так понимаю, её застраховать надо ? :) :) :D :D Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Usher Опубликовано: 25 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2007 Я так понимаю, её застраховать надо ? :D :) :D :DХа смешно... :) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
coll43 Опубликовано: 25 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2007 За сколько можно продать этот Citroen AMI 6?Масштаб 1/43, производитель NOREV, кузов выполнен из пластика, возрпост модели не известен, но более 15 лет, модель под номером 54.Если же судить по аукционным ценам французского ебея, то не более 10 евро.Для тех же, кто не собирает исключительно старый Норев, он не представляет интереса вообще, так как модель этого Ами делают многие фирмы в более качественном исполнении. Ну а если хочешь узнать реальную цену у нас, на постсоветском пространстве, выстави его на молоток.ру. Цитата
Серега Опубликовано: 25 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2007 Ну а если хочешь узнать реальную цену у нас, на постсоветском пространстве, выстави его на молоток.ру.А может, он продавать модель не собирается?Зачем же на молоток сразу? А за такую игрушку я бы рублей пятьсот заплатил. Если бы она была :) . Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
coll43 Опубликовано: 26 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2007 А за такую игрушку я бы рублей пятьсот заплатил. Если бы она была :) .А я за такую игрушку тыщу рублей заплатил бы. Если бы она была Gregoire- Sport 56-ого года :) . Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.