Timophey Опубликовано: 22 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Коллекуия восхищает! :) :) :D Полка с ГТ особенно понравилась. Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
den Опубликовано: 4 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Мда. Коррадо-это классика GTR!!!! Хоть и немка, но в коллекцию бы приобрел с удовольствием. Только за одну эту модель тебя можно поздравить, не говоря уж про остальные..... Спасибо за поздравления, товарищ капитан! :) а почему такое предвзятое отношение к "немкам" ? это случайно не на профессиональной почве? :) Цитата
den Опубликовано: 4 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Коллекуия восхищает! :) :) :D Полка с ГТ особенно понравилась.Спасибо!А какой именно ГТ ты имел ввиду? Цитата
den Опубликовано: 4 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Отличная коллекция!!!! А вот моделей от Yat Ming стесняться не следует. Не так уж все с ними и плохо. Если модель нравится, если ты ее купил, значит на то были причины :) И ничего страшного, что рядом стоит Exoto или AutoArt. Главное, чтоб не MotorMax :) В принципе, моё мнение к ЯтМингам неоднозначное!С одной стороны они все делают предельно аккуратно, а хром на молдингах у них ваще вне конкуренции!!! Но с другой стороны, уж больно они упрощают свои творения, и особенно это раздражает, когда речь идёт о передней решётке - из-за которой модель напоминает игрушку для 3-х летних детей! НО! Не надо забывать что у них есть серия Сигнэйчур! И когда я приобрел модели этой серии меня постиг шок! Уровень - ERTL Authentics, не меньше! А в Golden Hawk'е они ещё и стекла подъемные сделали, с действующей ручкой стеклоподъемника!!!! Ну чем не GMP???!!! всего-то за 70$. Цитата
Голос Опубликовано: 11 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Коллекция просто МЕЧТА!Особенно понравилась полка с СУПЕРКАРАМИ :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.