mashinki Опубликовано: 21 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Красата спасет мир. :) Цитата
mashinki Опубликовано: 21 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Jaguar Mark VII :) Цитата
mashinki Опубликовано: 22 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 (изменено) :) Изменено 22 августа 2007 пользователем mashinki Цитата
Roma Опубликовано: 22 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 (изменено) Это называется - "и продолжил он нас "мучить" своими фотоотчётами с выставки..." :) Анрей, смерть Князя будет на твоей совести. :) От такого изобилия фотографий прекрасных машин, он точно захлебнётся собственной слюной. :D Изменено 22 августа 2007 пользователем Roma Цитата
mashinki Опубликовано: 22 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Это называется - "и продолжил он нас "мучить" своими фотоотчётами с выставки..." :) Анрей, смерть Князя будет на твоей совести. :) От такого изобилия фотографий прекрасных машин, он точно захлебнётся собственной слюной. :DСерега это были последнии фоки по Dream Cruise 2007, но я обещаю что скоро будут еще фотки по другой выставке. Я думаю что они будут не менее интересны.Вообще то я миролюбивый человек и никому нежелаю плохого , но вот Князь уже два дня не появляется на форуме может как то его проверить. Цитата
Timophey Опубликовано: 22 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Здорово! :) Серега это были последнии фоки по Dream Cruise 2007, но я обещаю что скоро будут еще фотки по другой выставке. Я думаю что они будут не менее интересны.Вообще то я миролюбивый человек и никому нежелаю плохого , но вот Князь уже два дня не появляется на форуме может как то его проверить.И в аське его давно нет... :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.