RUSSIANSP1 Опубликовано: 12 июля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 (изменено) я в курсе. :) Но он ДЛЯ Порша, а это уже повод... :) В общем Миша вчера был прав - одной посылкой в 3 шт. тут явно не обойдется. :D В сером цвете этот реннтранспортер, кстати, должен бы смотреться тоже неплохо, интересно было бы посмотреть эту модель живьем. Иван7646[/snapback] То, что он для Порша, - не беда. Вот, например, у меня вчерашний MB L319 с моцем BMW, а есть еще один похожий со скутером HENKEL. Здесь главное с поршами вовнутрь не перебрать. Уж очень велик соблазн еще и на Порши перекинуться. (Здесь Григорию проще) Может и не ставить ничего внутрь, а, например, фигурок добавить. Что у нас там по фигуркам? Касательно серого цвета. Мне модель в сером цвете нравится однозначно больше. Для классической модели важна некоторая строгость. В красном же цвете теряется форма модели. Переключаешься на эту вражескую надпись PORSHE. Однако, как мы уже знаем, у нас выбора нет. Без вариантов. Красный, так красный. Если, кстати, у Михаила еще не все 9 расписаны, я готов две штуки взять. (Один на варварскую перекраску в серый цвет). Перекрасить я точно смогу, даже лучше будет, чем заводской вариант. Изменено 12 июля 2005 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
alex Опубликовано: 12 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 вот еще один,но он не немецкийhttp://www.grandprixmodels.com/shop/result...&t=None&c=res Цитата
RUSSIANSP1 Опубликовано: 12 июля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 вот еще один,но он не немецкийhttp://www.grandprixmodels.com/shop/result...&t=None&c=res7725[/snapback] C этим сложнее будет. Мало того, что он OUT OF STOCK, да к тому же его под Мерседес придется рихтовать. Это как в рекламе, где индус из инвалидки при помощи какой-то там матери и попы слона пыжик 306 вырихтовал. Тут покраской не отделаться. Однозначно. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
coll43 Опубликовано: 12 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 C этим сложнее будет. Мало того, что он OUT OF STOCK, да к тому же его под Мерседес придется рихтовать. Это как в рекламе, где индус из инвалидки при помощи какой-то там матери и попы слона пыжик 306 вырихтовал. Тут покраской не отделаться. Однозначно.7727[/snapback]инавлидка зовётся Hindustan Ambassador, в девичестве Morris Oxford 1955 года. Цитата
RUSSIANSP1 Опубликовано: 12 июля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 инавлидка зовётся Hindustan Ambassador, в девичестве Morris Oxford 1955 года.7729[/snapback] Да, правильно! Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Ivan_320i Опубликовано: 14 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2005 Да, правильно!7730[/snapback] и в пыжик 206-й. :) Иван Цитата Оглавление моей коллекции
mb143 Опубликовано: 15 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2005 (изменено) ищется концесионер :) есть на E_BAY (ссылка) вот такая штука: http://i5.ebayimg.com/01/i/02/83/0e/a7_1_b.JPG расходы с доставкой в Москву - 130 евро.... Есть желающие? Изменено 15 июля 2005 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
wowa Опубликовано: 15 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2005 Миша,а тебе он зачем? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mb143 Опубликовано: 15 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2005 Миша,а тебе он зачем?7950[/snapback] не))) он мне не нужен... я же грю концессионеры нужны... мне то, что мне надо, а концессионеру ЭТО Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
RUSSIANSP1 Опубликовано: 15 июля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2005 не))) он мне не нужен... я же грю концессионеры нужны... мне то, что мне надо, а концессионеру ЭТО7954[/snapback] Я решил от темы Мерседеса не отвлекаться. Может и хорошо, что эти Феррариевские реннтранспортеры мне не продались.Где уже Бэшники? Это для них. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
mobydim Опубликовано: 15 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2005 Я решил от темы Мерседеса не отвлекаться. Может и хорошо, что эти Феррариевские реннтранспортеры мне не продались.Где уже Бэшники? Это для них.7957[/snapback]Я щас не особоь понял про бешников, и кто такие "них", но эт ты зря! Мне моделька нравится, но есть минусы касающиеся коммерчиской стороны модели! О как сказал! :) Цитата С уважением, Дмитрий!
mb143 Опубликовано: 16 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2005 Я щас не особоь понял про бешников, и кто такие "них", но эт ты зря! Мне моделька нравится, но есть минусы касающиеся коммерчиской стороны модели! О как сказал! :)7983[/snapback] цены или то, что я предложил? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
mobydim Опубликовано: 16 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2005 цены или то, что я предложил?7994[/snapback] Увы цена :) Цитата С уважением, Дмитрий!
ГригорийМ Опубликовано: 17 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2005 Миша, на твои 9 рентранспортеров подписка открыта ? :) Или я уже опоздал :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mb143 Опубликовано: 17 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2005 (изменено) Миша, на твои 9 рентранспортеров подписка открыта ? :) Или я уже опоздал :)8013[/snapback] Гриш, ты в первых рядах подписчиков... :D , если конечно обещания чувака из магазина - правда. Он обещал мне поставить 9 штук по три в посылке. я думаю надо список уточнить: 1. Я2. ivan 320i3. ГригорийМ 4. wowa5. alorq6. RUSSIANSP1 7. RUSSIANSP18.9. Изменено 17 июля 2005 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
ГригорийМ Опубликовано: 17 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2005 Ух :) Будем надеяться на лучшее. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 17 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2005 То, что он для Порша, - не беда. Вот, например, у меня вчерашний MB L319 с моцем BMW, а есть еще один похожий со скутером HENKEL. Здесь главное с поршами вовнутрь не перебрать. Уж очень велик соблазн еще и на Порши перекинуться. (Здесь Григорию проще) Может и не ставить ничего внутрь, а, например, фигурок добавить. Что у нас там по фигуркам? Касательно серого цвета. Мне модель в сером цвете нравится однозначно больше. Для классической модели важна некоторая строгость. В красном же цвете теряется форма модели. Переключаешься на эту вражескую надпись PORSHE. Однако, как мы уже знаем, у нас выбора нет. Без вариантов. Красный, так красный. Если, кстати, у Михаила еще не все 9 расписаны, я готов две штуки взять. (Один на варварскую перекраску в серый цвет). Перекрасить я точно смогу, даже лучше будет, чем заводской вариант.7709[/snapback] Не фига мне не проще :) У меня пока нет гоночных поршей. Но ради такого дела прикуплю 910-ю модель Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mb143 Опубликовано: 17 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2005 Не фига мне не проще :) У меня пока нет гоночных поршей. Но ради такого дела прикуплю 910-ю модель8022[/snapback] это точно установленный факт? Именно эту модель надо будет заталкивать в фуру? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
ГригорийМ Опубликовано: 17 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2005 это точно установленный факт? Именно эту модель надо будет заталкивать в фуру?8023[/snapback] Премиум классик заталкивает ее Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
RUSSIANSP1 Опубликовано: 18 июля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2005 (изменено) Гриш, ты в первых рядах подписчиков... :) , если конечно обещания чувака из магазина - правда. Он обещал мне поставить 9 штук по три в посылке. я думаю надо список уточнить: 1. Я2. ivan 320i3. ГригорийМ 4. wowa5. alorq6. RUSSIANSP1 7. RUSSIANSP18.9.8016[/snapback] Я подтверждаюсь в очереди! С возможностью передвижения наверх :)Я же писал ЧЕТЫРЕ! Изменено 18 июля 2005 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.