Перейти к публикации

Реннтранспортеры

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
я в курсе.  :)  Но он ДЛЯ Порша, а это уже повод... :)

В общем Миша вчера был прав - одной посылкой в 3 шт. тут явно не обойдется.   :D 

В сером цвете этот реннтранспортер, кстати, должен бы смотреться тоже  неплохо, интересно было бы посмотреть эту модель живьем.

Иван

7646[/snapback]

То, что он для Порша, - не беда. Вот, например, у меня вчерашний MB L319 с моцем BMW, а есть еще один похожий со скутером HENKEL. Здесь главное с поршами вовнутрь не перебрать. Уж очень велик соблазн еще и на Порши перекинуться. (Здесь Григорию проще) Может и не ставить ничего внутрь, а, например, фигурок добавить. Что у нас там по фигуркам?

Касательно серого цвета. Мне модель в сером цвете нравится однозначно больше. Для классической модели важна некоторая строгость. В красном же цвете теряется форма модели. Переключаешься на эту вражескую надпись PORSHE. Однако, как мы уже знаем, у нас выбора нет. Без вариантов. Красный, так красный. Если, кстати, у Михаила еще не все 9 расписаны, я готов две штуки взять. (Один на варварскую перекраску в серый цвет). Перекрасить я точно смогу, даже лучше будет, чем заводской вариант.

Изменено пользователем RUSSIANSP1

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:
вот еще один,но он не немецкий

http://www.grandprixmodels.com/shop/result...&t=None&c=res

7725[/snapback]

C этим сложнее будет. Мало того, что он OUT OF STOCK, да к тому же его под Мерседес придется рихтовать. Это как в рекламе, где индус из инвалидки при помощи какой-то там матери и попы слона пыжик 306 вырихтовал. Тут покраской не отделаться. Однозначно.

post-180-1121171697.gif

Опубликовано:
C этим сложнее будет. Мало того, что он OUT OF STOCK, да к тому же его под Мерседес придется рихтовать. Это как в рекламе, где индус из инвалидки при помощи какой-то там матери и попы слона пыжик 306 вырихтовал. Тут покраской не отделаться. Однозначно.

7727[/snapback]

инавлидка зовётся Hindustan Ambassador, в девичестве Morris Oxford 1955 года.

ищется концесионер :)

есть на E_BAY (ссылка) вот такая штука:

http://i5.ebayimg.com/01/i/02/83/0e/a7_1_b.JPG

расходы с доставкой в Москву - 130 евро....

Есть желающие?

Изменено пользователем mb143

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:
Миша,а тебе он зачем?

7950[/snapback]

не))) он мне не нужен... я же грю концессионеры нужны... мне то, что мне надо, а концессионеру ЭТО

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:
не))) он мне не нужен... я же грю концессионеры нужны... мне то, что мне надо, а концессионеру ЭТО

7954[/snapback]

Я решил от темы Мерседеса не отвлекаться. Может и хорошо, что эти Феррариевские реннтранспортеры мне не продались.

Где уже Бэшники? Это для них.

Опубликовано:
Я решил от темы Мерседеса не отвлекаться. Может и хорошо, что эти Феррариевские реннтранспортеры мне не продались.

Где уже Бэшники? Это для них.

7957[/snapback]

Я щас не особоь понял про бешников, и кто такие "них", но эт ты зря! Мне моделька нравится, но есть минусы касающиеся коммерчиской стороны модели! О как сказал! :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:
Я щас не особоь понял про бешников, и кто такие "них", но эт ты зря! Мне моделька нравится, но есть минусы касающиеся коммерчиской стороны модели! О как сказал! :)

7983[/snapback]

цены или то, что я предложил?

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Миша, на твои 9 рентранспортеров подписка открыта ? :)  Или я уже опоздал :)

8013[/snapback]

Гриш, ты в первых рядах подписчиков... :D , если конечно обещания чувака из магазина - правда. Он обещал мне поставить 9 штук по три в посылке.

я думаю надо список уточнить:

1. Я

2. ivan 320i

3. ГригорийМ

4. wowa

5. alorq

6. RUSSIANSP1

7. RUSSIANSP1

8.

9.

Изменено пользователем mb143

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:
То, что он для Порша, - не беда. Вот, например, у меня вчерашний MB L319 с моцем BMW, а есть еще один похожий со скутером HENKEL. Здесь главное с поршами вовнутрь не перебрать. Уж очень велик соблазн еще и на Порши перекинуться. (Здесь Григорию проще) Может и не ставить ничего внутрь, а, например, фигурок добавить. Что у нас там по фигуркам?

Касательно серого цвета. Мне модель в сером цвете нравится однозначно больше. Для классической модели важна некоторая строгость. В красном же цвете теряется форма модели. Переключаешься на эту вражескую надпись PORSHE. Однако, как мы уже знаем, у нас выбора нет. Без вариантов. Красный, так красный. Если, кстати, у Михаила еще не все 9 расписаны, я готов две штуки взять. (Один на варварскую перекраску в серый цвет). Перекрасить я точно смогу, даже лучше будет, чем заводской вариант.

7709[/snapback]

Не фига мне не проще :) У меня пока нет гоночных поршей. Но ради такого дела прикуплю 910-ю модель

post-32-1121600189_thumb.jpg

Опубликовано:
Не фига мне не проще :)  У меня пока нет гоночных поршей. Но ради такого дела прикуплю 910-ю модель

8022[/snapback]

это точно установленный факт? Именно эту модель надо будет заталкивать в фуру?

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:
это точно установленный факт? Именно эту модель надо будет заталкивать в фуру?

8023[/snapback]

Премиум классик заталкивает ее

post-32-1121602400_thumb.jpg

Гриш, ты в первых рядах подписчиков...  :) , если конечно обещания чувака из магазина - правда. Он обещал мне поставить 9 штук по три в посылке.

я думаю надо список уточнить:

1. Я

2. ivan 320i

3. ГригорийМ

4. wowa

5. alorq

6. RUSSIANSP1

7. RUSSIANSP1

8.

9.

8016[/snapback]

Я подтверждаюсь в очереди! С возможностью передвижения наверх :)

Я же писал ЧЕТЫРЕ!

Изменено пользователем RUSSIANSP1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...