den Опубликовано: 17 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 Вот собственно ещё один GMP-шный GTO, в добавку к тому, который уже показал Довгань Модель выполнена в традициях GMP. Деталировка и аккуратность высокие, а вот панель приборов оставляет желать лучшего. К сожалению во всех моих GMP это ахилесова пята. Зато приятно радуют такие мелочи как резиновый шланг радиатора, рабочий педальный узел, рабочие рычаги подвески, трос ручного тормоза под днищем и т.д. Вс остальное можно увидеть на фото, как говоится и без комментариев. п.с. странно ине приятно, но за год пербывания в коллекции и бережного хранения на покраске появились мелкие трещины, похожие на царапинки. даже затрудняюсь определить причину их возникновения... :) Цитата
den Опубликовано: 17 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 (изменено) 2-я часть фотосессии. Изменено 17 августа 2007 пользователем den Цитата
Roma Опубликовано: 17 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 Достойный "агрегат" !!! :) Цитата
edman Опубликовано: 17 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 Хорошая модель. Поздравляю. Приборка не такая уж и плохая, минимализм это не самое плохое что может быть в машине. Это же мускул, там бахато никогда не было.Кстати, а стёкла поднимаются?!У GTO Judje (помоему так пишется) стёкла поднимаются.... Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
carcass Опубликовано: 17 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 п.с. странно ине приятно, но за год пербывания в коллекции и бережного хранения на покраске появились мелкие трещины, похожие на царапинки. даже затрудняюсь определить причину их возникновения... :)У меня та же фигня именно с этой моделью, на переднем левом крыле лак потрескался. Причем потрескался не в процессе хранения - таким достал из коробки. Кстати, а стёкла поднимаются?!У GTO Judje (помоему так пишется) стёкла поднимаются....Стекла не подымаются ни у одного из понтиаков (только форды и плимуты). Кардан не крутится. Зато козырьки отгибаются. Цитата Вячеслав Чесновский
edman Опубликовано: 17 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 В Зените стоит Джаджмент от ГМП и там видно что есть стёкла и они поднимаются. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
den Опубликовано: 17 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 не знаю как в других версиях, но в сабже они все-таки не поднимаются(и не выковыриваются), хотя выглядят как-будто они опущены и должны подниматься. Цитата
den Опубликовано: 17 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 точно-точно именно левое крыло. только у меня ещё и заднее левое такое же :) Цитата
predator Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 ДА модель супер, думаю себе скоро тоже такую возьму. :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.