mobydim Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Отличная новинка!Пока обе фотографии рядом не увидел - пытался вспомнить, где ж я её раньше видел? :DУгу B) Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Забрал сегодня немного новинок у Сергея И Саше Литовскому Новинка которой уже более года а то и двух лет, со сложной судьбой :o Сначала начал собирать кит Серёга Я продолжил и всё испортил :( Восстановил его Денис -всё исправил Потом я куда то потерял лобовое стекло :( И вот я купил ещё кит, и модель теперь в сборе (но декаль клеить на стекло не стал, потому как декаль вся в трещинах) NAZCA M12 1:43 приехало три фигурки в 1:18 эта будет перекрашиватся, чтобы встать с докаровским Х5 Цитата С уважением, Дмитрий!
Fujik Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 что с тобой? одни а я уж с опаской заглядываю в твою тему - вдруг опять Хаммер померещится! :lol: Цитата www.bmwruslan.com
kislik Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Безногий чёрт прикольно смотрится :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
alexnn Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Забрал сегодня немного новинок у Сергея И Саше Литовскому Новинка которой уже более года а то и двух лет, со сложной судьбой :o Сначала начал собирать кит Серёга Я продолжил и всё испортил Восстановил его Денис -всё исправил Потом я куда то потерял лобовое стекло :( И вот я купил ещё кит, и модель теперь в сборе (но декаль клеить на стекло не стал, потому как декаль вся в трещинах) NAZCA M12 1:43Поздравляю! Это та же, которая сначала в неправильном цвете была, или та была С2 ?Черкни в личку, кто и почем собирал. А то у меня тоже кит есть. ;) Цитата
mobydim Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 что с тобой? одни а я уж с опаской заглядываю в твою тему - вдруг опять Хаммер померещится! к этому стремимся, но бывают и хаммеры :D Безногий чёрт прикольно смотритсяАга, только он склеен с брачком, не держится в седле, надо будет переклеить его. Поздравляю! Это та же, которая сначала в неправильном цвете была, или та была С2 ?Черкни в личку, кто и почем собирал. А то у меня тоже кит есть.Спасибо!Нет, в "неправильном цвете" это была BMW Z9, хотя мне она нравится ;) Цитата С уважением, Дмитрий!
alexnn Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Нет, в "неправильном цвете" это была BMW Z9, хотя мне она нравится ;)Вот ведь память отшибло. :D Но все равно вопрос остается. Цитата
GM-ART Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 (изменено) (но декаль клеить на стекло не стал, потому как декаль вся в трещинах) Дима, неси стекло и декаль, я всё сделаю, правда, оригинальная декаль, как образец будет, я свою декаль использую. ;) Изменено 25 февраля 2009 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
mobydim Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Дима, неси стекло и декаль, я всё сделаю, правда, оригинальная декаль, как образец будет, я свою декаль использую. ;) Ага спасибо, несу Цитата С уважением, Дмитрий!
Roma Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Не на шутку ты стал увлекаться 18-ым... Молодец. Пора и полностью переходить... ;) Забрал сегодня немного новинок у Сергея И Саше Литовскому Новинка которой уже более года а то и двух лет, со сложной судьбой :o Сначала начал собирать кит Серёга Я продолжил и всё испортил :( Восстановил его Денис -всё исправил Потом я куда то потерял лобовое стекло :( И вот я купил ещё кит, и модель теперь в сборе (но декаль клеить на стекло не стал, потому как декаль вся в трещинах)...............Итог сего описания - брать kit'ы - тебе противопоказано. :P Цитата
mobydim Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 (изменено) Не на шутку ты стал увлекаться 18-ым... Молодец. Пора и полностью переходить... ;) Итог сего описания - брать kit'ы - тебе противопоказано. :PНет переходить не куда не надо, мне и так всё нравится :D Не киты брать! А моими руками в них лезть противопоказано ;) Изменено 25 февраля 2009 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Новинка которой уже более года а то и двух лет, со сложной судьбой Поздравляю, наконец-то она успокоилась на полке. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 19 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Приехала новинка.Не Не модель авто.И не 1:43.Спасибо за помощь Александру и Тимофею SUPER LIFT от GMP в 1:18 Цитата С уважением, Дмитрий!
kislik Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Ну и как он тебе? Действительно SUPER? :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mobydim Опубликовано: 19 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Ну и как он тебе? Действительно SUPER? :)Он оч большой, я думал будет поменьше.Действительно работает, ручку крутишь, а лапы поднимаются.Пока только один минус нашёл-это то что лапы по размеру великоваты и модель еле помещается на них, даже на GMPишной фотке видно что модель стоит направильно не на "резинках" а на железе :( Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 Он оч большой, я думал будет поменьше.Действительно работает, ручку крутишь, а лапы поднимаются.Пока только один минус нашёл-это то что лапы по размеру великоваты и модель еле помещается на них, даже на GMPишной фотке видно что модель стоит направильно не на "резинках" а на железе :( Зато, похоже, на нем, если лапы сдвинуть, можно мотоциклы поднимать. B) Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 20 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 Вот времена настали, новинка лежит пол недели, а у меня руки только дошли вынуть из коробки и отснять МЭК млин :( За приобретение и терпение, огромное спасибо Славе X6 "concept white" 1:43 Shuco Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 2 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 Ещё более месяца прошло, как я не заглядывал в свою темку :( Сегодня меня порадовал Александр Литовский, за что ему спасибо И тимофею спасибо за посреднические услуги Новинки в парке оборудования для авто в ремцеху.GMP "Colossal lift" G1800146 И огромный респект и уважуха Александру за маечку Маечка классссс Цитата С уважением, Дмитрий!
Dark Shamann Опубликовано: 2 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 C обновками!!!!!!! :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 2 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 Приехала новинка.Не Не модель авто.И не 1:43.Спасибо за помощь Александру и Тимофею SUPER LIFT от GMP в 1:18 отличная штука,правда еще в коробке лежит запечатанная:( негде развернуться... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.