AlexS Опубликовано: 19 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2008 Наконец то у меня пополнение на полочке!За него благодарность Саше и Мише BMW X5 E53 1:18Snap-on 1:18а вот оно на полке Надеюсь, что возросшее число подъемников не связано с твоим главным экземпляром 1 к 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Krosem Опубликовано: 20 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2008 nice cars man. a X5 krasniy eto Kyosho ili welly? kajetsya zadnie dveri otkrivajutsa... Цитата моя коллекция 1:18
mobydim Опубликовано: 20 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2008 Надеюсь, что возросшее число подъемников не связано с твоим главным экземпляром 1 к 1 Пока нет, но в сервис наведатся надо nice cars man. a X5 krasniy eto Kyosho ili welly? kajetsya zadnie dveri otkrivajutsa...Это Kyosho, двери открываются. Цитата С уважением, Дмитрий!
kislik Опубликовано: 20 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2008 а вот оно на полке Ляпотаа........ Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mobydim Опубликовано: 20 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2008 Ляпотаа........ Ага!Только надо перестановочку замутить Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 4 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Наконец то и на моей улице (теме) праздник!!! BMW X6 xDrive 50i 1:43 BMW X6 xDrive 50i 1:18и вмести 1 Цитата С уважением, Дмитрий!
Zolden Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Однако!Все брали по одной,а тут сразу две))))Поздравляю!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Действительно праздник :) Поздра! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
alexnn Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Наконец то и на моей улице (теме) праздник!!! BMW X6 xDrive 50i 1:43 BMW X6 xDrive 50i 1:18и вместиПоздравляю! Теперь все в обоих масштабах будешь брать? B) Цитата
mobydim Опубликовано: 4 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 спасибоПоздравляю! Теперь все в обоих масштабах будешь брать? B)Неа только Х-ы в обоих B) Цитата С уважением, Дмитрий!
kislik Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Неа только Х-ы в обоих B) А почему так? :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mobydim Опубликовано: 5 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 А почему так? :)Ну вот так захотелось :D Цитата С уважением, Дмитрий!
Fujik Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 поздравляю с новинками, хотя 1:18 у тебя, вроде, не сильно развит? Цитата www.bmwruslan.com
mobydim Опубликовано: 6 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 поздравляю с новинками, хотя 1:18 у тебя, вроде, не сильно развит?спасибои хорошо что не сильно, совсем чуть чуть, вмеру так сказать :D Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 13 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 Не новинка, но...Забрал сегодня из сервиса своё авто :( , подумал а чего это у меня набор инструментов с подъёмником в коробках лежат, И собственно вот что получилось B) Цитата С уважением, Дмитрий!
Fujik Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 Не новинка, но...Забрал сегодня из сервиса своё авто :( , подумал а чего это у меня набор инструментов с подъёмником в коробках лежат, И собственно вот что получилось B) Судя по настрою механиков заводить с пускача они решили через днище :lol: , а заодно и пропылесосить это днище. Или это аппарат для откачки масла? Цитата www.bmwruslan.com
mobydim Опубликовано: 13 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 Судя по настрою механиков заводить с пускача они решили через днище :lol: , а заодно и пропылесосить это днище. Или это аппарат для откачки масла?таков комплект "Snap-On 1:43 Scale Garage Essentials" Цитата С уважением, Дмитрий!
kislik Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 И собственно вот что получилось B) Мне нравится Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Ivan_320i Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 Судя по настрою механиков заводить с пускача они решили через днище :lol: , а заодно и пропылесосить это днище. Или это аппарат для откачки масла?У них вон даже коврик дыбом встал. B) Дим, молодец, что купил эти наборчики ! B) Цитата Оглавление моей коллекции
Серега Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 Судя по настрою механиков заводить с пускача они решили через днище :lol: , а заодно и пропылесосить это днище. В принципе, плюсовая клемма там имеет место быть... B) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.