Andy Опубликовано: 10 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Сбылась небольшая мечта, за материализацию огромадная благодарность Михаилу :) BMW Sauber F1 N.HEIDFELD Exclusive MICHELIN Lim528 BMW M3 GTR (E36) Хорошие :D и заубер тоже :) :D Цитата
wowa Опубликовано: 10 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Сбылась небольшая мечта... BMW Sauber F1 N.HEIDFELD Exclusive MICHELIN Lim528 BMW M3 GTR (E36) Дима, не темни и народ не вводи в заблуждение! :) Давай ОпелЯ показывай! :) :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 10 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Дима, не темни и народ не вводи в заблуждение! :) Давай ОпелЯ показывай! :D :D Показывай, показывай. Если сам Вова просит ОпелЯ показать - значит вещь достойная :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
mobydim Опубликовано: 11 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 Пришла посылочка , а тама вон :) :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Philips Опубликовано: 11 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 (изменено) Пришла посылочка , а тама вон :) :D Просто замечательная посылочка :) - завидую, у меня пока такой нету.... :D Изменено 11 июля 2007 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
mobydim Опубликовано: 11 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 Просто замечательная посылочка :) - завидуюАга :D у меня пока такой нету.... :DСудя по твоим темпам, это вопрос времени :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Александр Опубликовано: 12 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Пришла посылочка , а тама вон :D :D Хорошая посылочка! :) Мои поздравления :) Цитата
Filatoff Опубликовано: 12 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Хорошая посылочка! :) Мои поздравления :D Да уж... :) Поздравляю!!! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Andy Опубликовано: 12 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Пришла посылочка , а тама вон :) :D Класс :) Цитата
Roma Опубликовано: 12 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Пришла посылочка , а тама вон :) :D ...........Ну я-же уже говорил, что тебе из дома выходить нельзя.... :D Вот опять не послушался - и в результате оппять пополнение.... :D Хорошо смотрится - :) Цитата
AlexS Опубликовано: 12 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Дима, не темни и народ не вводи в заблуждение! :) Давай ОпелЯ показывай! :D :D :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
realman Опубликовано: 12 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Пришла посылочка , а тама вон :) :D Ух какой колхоз :D ! :D Но выглядит динамично.. :) Цитата
spider Опубликовано: 12 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Хорошие :D обновки у тебя в последнее время на около :D тему , у меня ни НАСКИ ни этого набора , ни с типом забинтованым нету да и не скоро будет в свете некоторых обстоятелств . Так что поздравляю и немного завидую (у меня зависть только белая) класные модели :) :) :D . Цитата
mobydim Опубликовано: 12 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Усем спасибо!Формулы эти долгожданные, я за ними давно гонялся, хорошо что быстро приехали. Но гоняние продолжается :D Ну я-же уже говорил, что тебе из дома выходить нельзя.... :D Вот опять не послушался - и в результате оппять пополнение.... :D Хорошо смотрится - :) Я сегодня тоже вышел из дома и... :) BMW X3 3.0d Цитата С уважением, Дмитрий!
Timophey Опубликовано: 12 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Хороший..странно, что у тебя ег jtot не было. Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
mobydim Опубликовано: 12 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Хороший..странно, что у тебя ег jtot не было.Был тока бензиновый, с него можно сказать и началось собрание :) Дизель внешне мало отличается, надпись на клапбоксе, диски, цвет, двигло и всё. Цитата С уважением, Дмитрий!
Roma Опубликовано: 12 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 ................. Я сегодня тоже вышел из дома и... :D ................Дим, ты "в своём репертуаре".... :D :) Бумер - :) ... Цитата
mobydim Опубликовано: 12 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Дим, ты "в своём репертуаре".... :D :) Бумер - :) ...нехватало мне быть в "чужом репертуаре" :D завтра планирую выйти из дома снова :D Цитата С уважением, Дмитрий!
Roma Опубликовано: 12 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 нехватало мне быть в "чужом репертуаре" :D завтра планирую выйти из дома снова :) :) Тогда... ждем'с новинок... :D Цитата
mobydim Опубликовано: 12 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 :) Тогда... ждем'с новинок... :DА я то как жду :D Почтовая фея, о почтовая фея :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.