mobydim Опубликовано: 5 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 (изменено) Сегодня с клуба новинки только от Био-Вовы :) Теперь в коллекции у меня будет порядок идеальный, раньше были только мусора с палками, а теперь омон со стрелялками :) Изменено 5 сентября 2006 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
Dawid Опубликовано: 5 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 Сегодня с клуба новинки только от Био-Вовы :) Теперь в коллекции у меня будет порядок идеальный, раньше были только мусора с палками, а теперь омон со стрелялками :) Для омонвцев лица у них слишком дружелюбные! :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
coll43 Опубликовано: 5 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 (изменено) Сегодня с клуба новинки только от Био-Вовы :) Теперь в коллекции у меня будет порядок идеальный, раньше были только мусора с палками, а теперь омон со стрелялками :) прими и от меня виртуальные поздравления ! :D скоро тебе машинки некуда будет ставить, одни челобречки на полках :D Изменено 5 сентября 2006 пользователем coll43 Цитата
mobydim Опубликовано: 5 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 Для омонвцев лица у них слишком дружелюбные! :lol:А помоему в самый раз лица отмеченные интелектом, к тому же они омон моей коллекции, а у меня всё дружелюбно :) прими и от меня виртуальные поздравления ! :D скоро тебе машинки некуда будет ставить, одни челобречки на полках :DПринимаю :) Челобречки у меня все при авто стоят, кроме одного (фигурка ужо есть а авто только едет). Вообще беру фигурки только к спец авто, так что тоже своего рода тема :lol: Цитата С уважением, Дмитрий!
Timophey Опубликовано: 5 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 Сегодня с клуба новинки только от Био-Вовы :) Теперь в коллекции у меня будет порядок идеальный, раньше были только мусора с палками, а теперь омон со стрелялками :) Поздравляю! :D А бэха от Gm-art? Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
mobydim Опубликовано: 5 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 Поздравляю! :) А бэха от Gm-art?Спасибо!Есесьно GM-ART :) Цитата С уважением, Дмитрий!
stele Опубликовано: 5 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 Сегодня с клуба новинки только от Био-Вовы :) Теперь в коллекции у меня будет порядок идеальный, раньше были только мусора с палками, а теперь омон со стрелялками :) А трава из чего? Цитата Выводок Citroen от stele
goga04187 Опубликовано: 5 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 Красивые новички!!!И главное добрые... :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
mobydim Опубликовано: 5 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 А трава из чего?И не спрашивай :) резина :) Цитата С уважением, Дмитрий!
stele Опубликовано: 5 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 И не спрашивай :) резина :)В смысле трава резиновая специальная или просто губку резиновую тонко отрезал и зелёным покрасил? Цитата Выводок Citroen от stele
mobydim Опубликовано: 5 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 В смысле трава резиновая специальная или просто губку резиновую тонко отрезал и зелёным покрасил?Да трава резиновая специальная, но вот для чего :) Был я на выставке климатического оборудования в крокусе, бродил от нечего делать, и тут смотрю каие то резинки интересные, оказалось напольное покрытие для спортзалов, образцы можно было брать, и я взял четыре квадратика, но склеить незаметно не получилось, щёлку видно :) Цитата С уважением, Дмитрий!
stele Опубликовано: 5 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 Да трава резиновая специальная, но вот для чего :) Был я на выставке климатического оборудования в крокусе, бродил от нечего делать, и тут смотрю каие то резинки интересные, оказалось напольное покрытие для спортзалов, образцы можно было брать, и я взял четыре квадратика, но склеить незаметно не получилось, щёлку видно :)Вот в эту щёлку асфальт надо положить :D Спасибо за ответ, продолжу размышления о том из чего проще сделать траву. Цитата Выводок Citroen от stele
Ivan_320i Опубликовано: 6 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2006 Вот в эту щёлку асфальт надо положить :) Спасибо за ответ, продолжу размышления о том из чего проще сделать траву. Зачем ее делать, если в ж.д. модельных маг-нах она продается рулонами, разной фактуры. В Мск - в Олимпийском (в ТМ-клубе), в Детском мире и т.п. Вот, например, из рулона - трава вроде Хеллеровская: ЗЫ. Дим, извини за флуд в твоей теме. :) Цитата Оглавление моей коллекции
stele Опубликовано: 6 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2006 Зачем ее делать, если в ж.д. модельных маг-нах она продается рулонами, разной фактуры. В Мск - в Олимпийском (в ТМ-клубе), в Детском мире и т.п. ЗЫ. Дим, извини за флуд в твоей теме. :)Видел её, но вроде мелковата и рулоны у них большие и дорогие. А чтобы не засорять эту тему создал специальную в положенном месте Диорамы, виньетки, задники., если не затруднит поделитесь опытом. Цитата Выводок Citroen от stele
mobydim Опубликовано: 7 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 Сегодня бог посылок был добр :) , пришла долгожданная посылочка аж с самого моделькарворда!И фигурка от Био-Вовы уже давно заждалась :) Да кстати это первая пожарка в коллекции.BMW 501 Цитата С уважением, Дмитрий!
Timophey Опубликовано: 7 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 Симпотишно! Что за фирма? Фон неочень - ИМХА :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
SDR Опубликовано: 7 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 А мне фон понравился. И модель тоже. Только фигурка в тему разве, пожарник не староват для такой модели? :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
mobydim Опубликовано: 7 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 (изменено) Симпотишно! Что за фирма? Фон неочень - ИМХА :)Модель старенькое Шуко.Фигурка БМ-Тойз.Про фон согласен, ничего лучше не нашёл пока, будем искать :) Изменено 7 сентября 2006 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 7 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 А мне фон понравился. И модель тоже. Только фигурка в тему разве, пожарник не староват для такой модели? :)Мужик в полном расцвете сил :D , средних лет :D По времени вроде как подходит, но думаю на легковушках не в такой форме разъезжали. Другого у Вовы не нашлось :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.