SDR Опубликовано: 11 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 Ага :) Я сначала подумал что модель маленько открутили чтобы резина не мялась, а потом гляжу а там беда с дном. Модель на подставке держалась, но маленько болталась.Так надо её продавцу отдать. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
mobydim Опубликовано: 11 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 Так надо её продавцу отдать. :)Да мне эту модельку хотца, я уже клейком прошёлся. Цитата С уважением, Дмитрий!
SDR Опубликовано: 11 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 Да мне эту модельку хотца, я уже клейком прошёлся.Ну смотри, я бы вернул, или скидос стряс хотяб. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
mobydim Опубликовано: 11 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 Ну смотри, я бы вернул, или скидос стряс хотяб.Про скидон и я думал, только это через неделю, да и у него я редкий покупатель. Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 12 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 Про скидон и я думал, только это через неделю, да и у него я редкий покупатель. Да хоть вообще разовый - при продаже же он не сказал тебе небось, что машина СЛОМАНА. Я даже не спрашиваю сколько ты отдал за нее (красная Ебейная цена - 20-25 грин). Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 12 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 Да хоть вообще разовый - при продаже же он не сказал тебе небось, что машина СЛОМАНА. Я даже не спрашиваю сколько ты отдал за нее (красная Ебейная цена - 20-25 грин). :) Цитата С уважением, Дмитрий!
SDR Опубликовано: 12 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 :)Дим не расстраивайся, на следущий клуб всей толпой подойдем к тому продавцу и ... :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Ivan_320i Опубликовано: 12 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 Дим не расстраивайся, на следущий клуб всей толпой подойдем к тому продавцу и ... :) ...скажем "ПРЕВЕД, КРАСАВЧЕГ !" :) Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 12 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 ...скажем "ПРЕВЕД, КРАСАВЧЕГ !" :)Ты же знаешь у кого я взял, как мы ему скажем привед :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 12 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 Ты же знаешь у кого я взял, как мы ему скажем привед :) Ну вообще я не отслеживал этот момент - у кого-почем... Хотя догадываюсь. Если прав, то, думаю, он пойдет навстречу - модель могла быть типа комиссионной,но продавая он в любом случае должен бы был ее посмотреть внимательно (вдруг бы под ней баксы были бы вложены :) ). Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 12 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 Ну вообще я не отслеживал этот момент - у кого-почем... Хотя догадываюсь. Если прав, то, думаю, он пойдет навстречу - модель могла быть типа комиссионной,но продавая он в любом случае должен бы был ее посмотреть внимательно (вдруг бы под ней баксы были бы вложены :) ).Да лучше бы там баксы были :) Ладно на следующем клубе посмотрим :D Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 18 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2006 Сегодня с клуба новины только от Био-Вовы Цитата С уважением, Дмитрий!
Timophey Опубликовано: 18 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2006 с новинами! :) А на одном кружочке фигурка не удержится? :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
SDR Опубликовано: 18 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2006 с новинами! :D А на одном кружочке фигурка не удержится? :)Это бонус от Биомакса, он постоянным клиентам по две подставки дает. :D :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
mobydim Опубликовано: 18 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2006 с новинами! :D А на одном кружочке фигурка не удержится? :)А как он моцик седлать будет?! :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Timophey Опубликовано: 18 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2006 Это бонус от Биомакса, он постоянным клиентам по две подставки дает. :D :)у меня все впереди :) :lol: :D Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Ivan_320i Опубликовано: 18 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2006 Сегодня с клуба новины только от Био-Вовы А сам Биовова о них вкурсе? :) Подставок, Дим, ты у него "наторговал" зачетно, респект ! :) Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 18 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2006 А сам Биовова о них вкурсе? :D Подставок, Дим, ты у него "наторговал" зачетно, респект ! :DКонечно я их до ... купил у него, знал бы подождал пока вы уйдёте.А если серьёзно, я надеялся что нить продам, но народу что то маловато было :) А про подставки я всё думал нафига Вова мне три дал, и подумал новина под две ноги, да ладно вам стоять луче будет, кстати Вова поделился технологией :) Цитата С уважением, Дмитрий!
bio-max Опубликовано: 18 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2006 Дим, это про запас)))В следущий раз дам по 3, под 3 ноги)))) Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
Ivan_320i Опубликовано: 19 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 Дим, это про запас)))В следущий раз дам по 3, под 3 ноги)))) Это будет жестоко ! :) :) Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.