Ivan_320i Опубликовано: 2 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 Да не так уж чтоб хотел, но когда узнал что заказ задвоился, очень этому обрадовался :)18475[/snapback] Угу, я теперь в раздумьях что с четвертой е65 сделать - продать или под обмен себе оставить... :) Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 2 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 Угу, я теперь в раздумьях что с четвертой е65 сделать - продать или под обмен себе оставить... :)18520[/snapback]А ты на клубе меняешь?Я у Сергея вчера спросил, он сказал что не меняет :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 2 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 А ты на клубе меняешь?Я у Сергея вчера спросил, он сказал что не меняет :)18522[/snapback] На Клубе я навряд найду что-то такое, на что мне стоило бы ее поменять. :) Так что скорее по знакомым, что-нибудь "лишнее" из их коллекций. Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 2 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 На Клубе я навряд найду что-то такое, на что мне стоило бы ее поменять. :) Так что скорее по знакомым, что-нибудь "лишнее" из их коллекций.18525[/snapback]Мне тоже Е30 надо махнуть, задвоилась :) Цитата С уважением, Дмитрий!
alexnn Опубликовано: 3 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2005 Мне тоже Е30 надо махнуть, задвоилась :)18526[/snapback]А что за 30-ка? Minichamps? А цвет какой? Цитата
mobydim Опубликовано: 13 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2005 Крохотная новинка постигла мою коллекцию.MB ML милиция от карарамы, теперь порядка у меня будет побольше :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Vazik Опубликовано: 13 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2005 Крохотная новинка постигла мою коллекцию.MB ML милиция от карарамы, теперь порядка у меня будет побольше :) Поздравляю! От такого грозного стража закона, никто не уйдет! :) Цитата С уважением, Денис =)
SDR Опубликовано: 13 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2005 Крохотная новинка постигла мою коллекцию.MB ML милиция от карарамы, теперь порядка у меня будет побольше :) Дим, где взял? Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
mobydim Опубликовано: 15 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 Сегодня забрал свою часть посылки с моделиссимо, огромное спасибо всем кто учавствовал в проекте и отдельное спасибо Григорию!MORRIS COOPER и BMW 850i Цитата С уважением, Дмитрий!
Vazik Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 Сегодня забрал свою часть посылки с моделиссимо, огромное спасибо всем кто учавствовал в проекте и отдельное спасибо Григорию!MORRIS COOPER и BMW 850i :) Красота!!!! Вот это да! Цитата С уважением, Денис =)
goga04187 Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 850-я просто прелесть!!!Остальные тоже,но 850-я чума!!!Поздравляю!!! Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
alexnn Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 BMW 850iВот посмотрел на твою и от своей шабаковской передумал избавляться. :) А то была такая мысль после приобретения еще одной 8-ки (от UH).Добрый совет: старайся часто не баловаться с открыванием капота и фар, края очень легко обдираются. :) Цитата
mobydim Опубликовано: 16 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 (изменено) Спасибо! Сам тащюсь! Я думаю отснял и больше вообще открывать ни чего не буду, там и сама конструкция слабенькая(что есесьно). А можно фотку 8-ки от UH в личку. Изменено 16 ноября 2005 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Вот посмотрел на твою и от своей шабаковской передумал избавляться. :) А то была такая мысль после приобретения еще одной 8-ки (от UH).Добрый совет: старайся часто не баловаться с открыванием капота и фар, края очень легко обдираются. :) Е31 от UH, субъективно, по качеству исполнения хуже Шабаковской. Так что не стоит от Шабаковской избавляться. Цитата Оглавление моей коллекции
West Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Дмитрий , классное пополнение ! 8-ка обалденная ! Цитата Служу Родине, и Спецназу !
alexnn Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 А можно фотку 8-ки от UH в личку.Cм. тему BMW 1:43 Цитата
mobydim Опубликовано: 19 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2005 Вот такая сегодня новинка от SPARKMINI woody by Castagna - качество модели аналогично MINI XXL, с теми же проблемами. Цитата С уважением, Дмитрий!
SDR Опубликовано: 19 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2005 Вот такая сегодня новинка от SPARKMINI woody by Castagna - качество модели аналогично MINI XXL, с теми же проблемами.Дим, я не понял зачем эти деревяшки? Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
mobydim Опубликовано: 19 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2005 Дим, я не понял зачем эти деревяшки?Незнаю, Александр! На клубе БМВ была выложена фотка авто 1/1 тоже с такими деревянными полосками. А на днях в Москве видел его без них, возможно это разные модели, точно не скажу. Корю себя что не сфоткал на улице машинку. Цитата С уважением, Дмитрий!
SDR Опубликовано: 19 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2005 Незнаю, Александр! На клубе БМВ была выложена фотка авто 1/1 тоже с такими деревянными полосками. А на днях в Москве видел его без них, возможно это разные модели, точно не скажу. Корю себя что не сфоткал на улице машинку.Наверное чтоб не развалилась. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.