wowa Опубликовано: 27 января 2008 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 :) ИСТу. Вопрос на засыпку:и хоть что-нибудь сделают реальное?У них норматив- допускается 49,9% косяков.На ГАЗ 69 немного даже не дотянули. Можно было, например, его переднеприводным сделать.А Ебем тьфу, запутали- ЕМВ/БМВ вообще классная получилась. :) Димка, не слушай никого!Они просто придираюцца! :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Биг Брат Опубликовано: 27 января 2008 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 ... ЕМВ/БМВ вообще классная получилась. :) Димка, не слушай никого!Они просто придираюцца! :DЕМW в серии ИСТ самая лучшая модель на данный момент по исполнению, даже Barkas B1000 и Sachsenring P240 недотягивают до ЕМW.Поздравляю, очень хорошее приобретение! :) Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
mobydim Опубликовано: 27 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 Дим, я открыв тему чуть не убил себя ап стену - думал ты 1:1 купил :D B)У них норматив- допускается 49,9% косяков.На ГАЗ 69 немного даже не дотянули. Можно было, например, его переднеприводным сделать.А Ебем тьфу, запутали- ЕМВ/БМВ вообще классная получилась. :D Димка, не слушай никого!Они просто придираюцца! :DРазвиселили старика :D ЕМW в серии ИСТ самая лучшая модель на данный момент по исполнению, даже Barkas B1000 и Sachsenring P240 недотягивают до ЕМW.Поздравляю, очень хорошее приобретение! :)Спсиба!Мне победа ментовская тоже понравилась :) Во всяком случае их больше никто не делает :D Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 27 января 2008 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 Кстати косяк и с годом выпуска :) 340-2 появилась только в 1951г, когда мощность мотора увеличилась до 57 л/с. ИМХО правильно было бы написать EMW 340-2 1952г Угу. Наиболее распространена версия, что EMW (и, одновременно , красно-белый пропеллер) вместо BMW в названии машин появилось с 52 года. Т.е. либо BMW-340 и бело-синий пропеллер, либо EMW-340 и, соответственно, красно-белый. Учитывая, что на EMW "для понту" владельцы когда-то зачастую ставили сине-белые эмблему, смею предположить, что ИСТ опять воспользовался картинкой первого попавшегося под руку подобного "экземпляра". :) А Ебем тьфу, запутали- ЕМВ/БМВ вообще классная получилась. Крассная она у них получилась. :D :D Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 28 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Ещё новиночка приехала с чужбины, с самого моделькарворда!Спасибо Михаилу и Григорию, за помощь!!!! :) :) Alfa Romeo 159 Safety Car Super Bike 2007 от М4 Цитата С уважением, Дмитрий!
капитан Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 :) Видишь как полезно из дома периодически выходить! :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Ivan_320i Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Ещё новиночка приехала с чужбины, с самого моделькарворда!Спасибо Михаилу и Григорию, за помощь!!!! :D :) Alfa Romeo 159 Safety Car Super Bike 2007 от М4 :D :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
Timophey Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Ещё новиночка приехала с чужбины, с самого моделькарворда!Спасибо Михаилу и Григорию, за помощь!!!! :D :D Alfa Romeo 159 Safety Car Super Bike 2007 от М4 :) :) :D А простые, гражданские красного цвета бывают? Я видел только в серебре. Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
mobydim Опубликовано: 28 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 спасибо! :) :) :D А простые, гражданские красного цвета бывают? Я видел только в серебре.Если не ашибаюсь норев делает красную. Цитата С уважением, Дмитрий!
Биг Брат Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Если не ашибаюсь норев делает красную.Причем в двух вариантах - как Норев, и в какой-то журнальной серииhttp://www.rcforum.ru/modules.php?name=For...d&id=192500http://www.rcforum.ru/modules.php?name=For...d&id=192504 Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Roma Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Ещё новиночка приехала с чужбины, с самого моделькарворда!Спасибо Михаилу и Григорию, за помощь!!!! :D :D Alfa Romeo 159 Safety Car Super Bike 2007 от М4......................Симпотичненькая машинка... Жаль что её вчера недождался... :) :) Видишь как полезно из дома периодически выходить! :DОб этом я ему постоянно и говорю!!! B) Цитата
Andy Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 :) :) :D А простые, гражданские красного цвета бывают? Я видел только в серебре.http://www.carmodel.net/start.php?YWxmYSAx...jw6Pi0xLTw6PjA= Цитата
mobydim Опубликовано: 6 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Вчера чтоб непорожняком по клубу ходить да и просто захотелось, прикупил тов. Жукова, впару к Сталину :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Вчера чтоб непорожняком по клубу ходить да и просто захотелось, прикупил тов. Жукова, впару к Сталину :) Таварищь Жюков, Вас ещё не убили? Тагда дайте закурить. :) А за окном шёл снег и рота красноармейцев. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Ivan_320i Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Вчера чтоб непорожняком по клубу ходить да и просто захотелось, прикупил тов. Жукова, впару к Сталину :) Дим, мне кажется И.В.С. до 502-й не дожил... :) Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 6 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Дим, мне кажется И.В.С. до 502-й не дожил... :)Вань я ж уже говорил что 502-я потому чта не к чему больше :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Вань я ж уже говорил что 502-я потому чта не к чему больше :) Дим, я наверно в это время выходил, извини. :) Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 6 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Дим, я наверно в это время выходил, извини. :)Я когда Сталина "купил" я прилюдно извинился за историческую неправду, ну не к Дикси ж его ставить :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Fujik Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 (изменено) молодец! :) супер обновка! :) а остальных членов прав-ва будешь докупать? Изменено 6 февраля 2008 пользователем Fujik Цитата www.bmwruslan.com
mobydim Опубликовано: 6 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 молодец! :) супер обновка! :) а остальных членов прав-ва будешь докупать?Неа, яб ещё лыйтинанта купил(типа их водила) и поставил к какому нить подобающему авто.Да и Вова других членов не делал :D Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.