Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Просто красавец !!!!! ;) :P

Спасибо Володя! :D

Не могу не поздравить с такой классной моделью ! :D

Эвакуатор Очень понравился. ;)

Благодарю Гриша! :)

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Классный грузовик! ;) Нравятся мне эти Tow-Truck'и из-за подъемного крана сзади - я бы обязательно какую-нить модельку привязал ;)

Спасибо Коля!

Прицепить конечно можно. Например вот это!

1950 Ford Stepvan (1/24, Crown Premiums)

post-88-1283817490_thumb.jpgpost-88-1283817560_thumb.jpgpost-88-1283817737_thumb.jpg

post-88-1283817829_thumb.jpgpost-88-1283817980_thumb.jpgpost-88-1283818022_thumb.jpg

post-88-1283818205_thumb.jpgpost-88-1283818227_thumb.jpgpost-88-1283818246_thumb.jpg

post-88-1283818266_thumb.jpgpost-88-1283818286_thumb.jpgpost-88-1283818302_thumb.jpg

post-88-1283818134_thumb.jpgpost-88-1283818169_thumb.jpg

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

В этой теме всегда найдётся что-то необычное и интересная))

Классный Ford Stepvan, Tow truck бесподобен! Поздравляю, Саш!

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

В этой теме всегда найдётся что-то необычное и интересная))

Классный Ford Stepvan, Tow truck бесподобен! Поздравляю, Саш!

Спасибо Саша! ;)

Какой смешной))) класс, как много всякого добра лежит внутри ;)

Мерси! :P :D

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Грузовик офигенный! Браво :P Вообще есть идея пособирать квадратные грузики в 24 масштабе :D уж больно хороши :)

Спасибо Эд! ;) В 24-ом много вкусного. ;)

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

На сегодня также намечалась премьера в виде 1956 4 door Buick от Данбери. Но оказалось на модели отсутствует одна деталюшка - хромированная отделка на правом крыле. ;)

Модель конечно прокачанная, но без этой мелочи уже не то. Оказалось что в Данбери обменять можно без проблем. Пересылка туда-сюда за их счёт - уже неплохо. Обещали заменить в течении 2-х недель. Так что премьера откладывается. ;)

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Печально, конечно, но всё же... Вот это я понимаю, - нормальное отношение к клиентам и коллекционерам! ;) ;)

Опубликовано: (изменено)

Ух, какой Фордик классный! А мордашка-то какая! :P И всякого добра внутри полно ;)

Студер - классный, а то что кузов частично выполнен из дерева не может не радовать! Наклеечки на боках прикольные! Ну и Nomad, само собой, шикарный автомобиль, даже в виде скорой!

Поздравляю с отличными новинками, Саш! Будем ждать Buick! ;)

Изменено пользователем Мыкола
Опубликовано:

Красавцы, Саш! ;) Поздравляю!! :P

Ух, какой Фордик классный! А мордашка-то какая! :D И всякого добра внутри полно ;)

Студер - классный, а то что кузов частично выполнен из дерева не может не радовать! Наклеечки на боках прикольные! Ну и Nomad, само собой, шикарный автомобиль, даже в виде скорой!

Поздравляю с отличными новинками, Саш!

Спасибо друзья. :) :D :D

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Печально, конечно, но всё же... Вот это я понимаю, - нормальное отношение к клиентам и коллекционерам! ;) :D

Будем ждать Buick! ;)

Пришлось отдать назад. :P

post-88-1284076270_thumb.jpg

post-88-1284076283_thumb.jpg

post-88-1284076299_thumb.jpg

post-88-1284076311_thumb.jpg

post-88-1284076322_thumb.jpg

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Пришлось отдать назад. ;)

Зато без вопросов обменяют на новый! По-моему, это хорошо! Только чуточку терпения... ;) Зато сколько счастья, когда ты его получишь! :P

Опубликовано:

Зато без вопросов обменяют на новый! По-моему, это хорошо! Только чуточку терпения... ;) Зато сколько счастья, когда ты его получишь! :D

И не говори, как я его ждал - это отдельная песня. :P

Модели и в прямь хороши, вот так насмотришься на 24-й масштаб и начнешь потихому его собирать ))))))))))))

Спасибо Паша. ;)

C Уважением, Александр!

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...