saldo Опубликовано: 6 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Просто красавец !!!!! ;) :P Спасибо Володя! :D Не могу не поздравить с такой классной моделью ! :D Эвакуатор Очень понравился. ;) Благодарю Гриша! :) Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 7 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Классный грузовик! ;) Нравятся мне эти Tow-Truck'и из-за подъемного крана сзади - я бы обязательно какую-нить модельку привязал ;) Спасибо Коля! Прицепить конечно можно. Например вот это! 1950 Ford Stepvan (1/24, Crown Premiums) Цитата C Уважением, Александр!
GFET Опубликовано: 7 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 В этой теме всегда найдётся что-то необычное и интересная))Классный Ford Stepvan, Tow truck бесподобен! Поздравляю, Саш! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Dawid Опубликовано: 7 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 1950 Ford Stepvan (1/24, Crown Premiums)Какой смешной))) класс, как много всякого добра лежит внутри ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
saldo Опубликовано: 8 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 В этой теме всегда найдётся что-то необычное и интересная))Классный Ford Stepvan, Tow truck бесподобен! Поздравляю, Саш! Спасибо Саша! ;) Какой смешной))) класс, как много всякого добра лежит внутри ;) Мерси! :P :D Цитата C Уважением, Александр!
edman Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Грузовик офигенный! Браво ;) Вообще есть идея пособирать квадратные грузики в 24 масштабе ;) уж больно хороши :P Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
saldo Опубликовано: 8 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Грузовик офигенный! Браво :P Вообще есть идея пособирать квадратные грузики в 24 масштабе :D уж больно хороши :) Спасибо Эд! ;) В 24-ом много вкусного. ;) Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 8 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 На сегодня также намечалась премьера в виде 1956 4 door Buick от Данбери. Но оказалось на модели отсутствует одна деталюшка - хромированная отделка на правом крыле. ;) Модель конечно прокачанная, но без этой мелочи уже не то. Оказалось что в Данбери обменять можно без проблем. Пересылка туда-сюда за их счёт - уже неплохо. Обещали заменить в течении 2-х недель. Так что премьера откладывается. ;) Цитата C Уважением, Александр!
Dark Shamann Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Печально, конечно, но всё же... Вот это я понимаю, - нормальное отношение к клиентам и коллекционерам! ;) ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 International S series Tow truck (FG, 1/25)1950 Ford Stepvan (1/24, Crown Premiums) Красавцы, Саш! ;) Поздравляю!! ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
НиколайЮ Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 (изменено) Ух, какой Фордик классный! А мордашка-то какая! :P И всякого добра внутри полно ;) Студер - классный, а то что кузов частично выполнен из дерева не может не радовать! Наклеечки на боках прикольные! Ну и Nomad, само собой, шикарный автомобиль, даже в виде скорой!Поздравляю с отличными новинками, Саш! Будем ждать Buick! ;) Изменено 9 сентября 2010 пользователем Мыкола Цитата
saldo Опубликовано: 9 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Красавцы, Саш! ;) Поздравляю!! :P Ух, какой Фордик классный! А мордашка-то какая! :D И всякого добра внутри полно ;) Студер - классный, а то что кузов частично выполнен из дерева не может не радовать! Наклеечки на боках прикольные! Ну и Nomad, само собой, шикарный автомобиль, даже в виде скорой!Поздравляю с отличными новинками, Саш! Спасибо друзья. :) :D :D Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 9 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Печально, конечно, но всё же... Вот это я понимаю, - нормальное отношение к клиентам и коллекционерам! ;) :D Будем ждать Buick! ;) Пришлось отдать назад. :P Цитата C Уважением, Александр!
Чс7 Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 GMC Savanna & Chevy Express. Красавец ;) Цитата Визитка
saldo Опубликовано: 11 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Красавец ;) Спасибо. ;) Цитата C Уважением, Александр!
НиколайЮ Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Пришлось отдать назад. ;) Зато без вопросов обменяют на новый! По-моему, это хорошо! Только чуточку терпения... ;) Зато сколько счастья, когда ты его получишь! :P Цитата
Riggs Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Модели и в прямь хороши, вот так насмотришься на 24-й масштаб и начнешь потихому его собирать )))))))))))) Цитата Павел
saldo Опубликовано: 11 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Зато без вопросов обменяют на новый! По-моему, это хорошо! Только чуточку терпения... ;) Зато сколько счастья, когда ты его получишь! :D И не говори, как я его ждал - это отдельная песня. :P Модели и в прямь хороши, вот так насмотришься на 24-й масштаб и начнешь потихому его собирать )))))))))))) Спасибо Паша. ;) Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 А вот и хозяин дорог подоспел. ;) 1956 Buick Roadmaster Riviera (DM) Цитата C Уважением, Александр!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.