Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я тоже не могу определиться с масштабом , но в основном 24 и 43.

Мне кажется в 24-ом траков мало их много выпускают 1.50 1.53 1.55

Больше всего в 64-ом. Но они дорогие заразы. :)

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Больше всего в 64-ом. Но они дорогие заразы. :)

Не знаю как они дорогие, я в WallMart покупал Интернэшел в 64 масштабе по 3.50. А сейчас можно там же купить вот такую модель в 87 64 и 24 масштабе

post-2174-1187143836_thumb.jpg

Опубликовано:

Не знаю как они дорогие, я в WallMart покупал Интернэшел в 64 масштабе по 3.50. А сейчас можно там же купить вот такую модель в 87 64 и 24 масштабе

Я имею ввиду Heavy trucks.

Как эти. Custom Code3 & DCP.

post-88-1187145352_thumb.jpgpost-88-1187145374_thumb.jpgpost-88-1187145384_thumb.jpg

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

А у меня такой TOW TRUCK вот только фотки нету надо будет как то сделать.

Они мне каталог прислали. Ну там улёт. Видел их car transporter ?

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Я имею ввиду Heavy trucks.

Как эти. Custom Code3 & DCP.

post-88-1187145352_thumb.jpg

Пожарный классный жалко что он в 64 масштабе. У меня были две пожарки лестницы Code3 в 64-ом.Но я их продал так как это не мой масштаб

Опубликовано:

Я давно уже перестал покупать через каталог. На еВау дешевле .

Я у них по каталогу ничего не брал. Только подписался через сайт. Так они пиут что этот каталог последний если ничего не закажу, но всё равно присылают следующий. :)

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Да... грузовики тема очень интересная! Жаль, американцы все в разных и каких-то "кривых" масштабах.

А такой имеешь?

А какой это масштаб и фирма? http://www.forum.mdiecast.com/index.php?ac...st&id=53573

Опубликовано:

Да... грузовики тема очень интересная! Жаль, американцы все в разных и каких-то "кривых" масштабах.

А какой это масштаб и фирма? http://www.forum.mdiecast.com/index.php?ac...st&id=53573

1960 MACK B WRECKER "RIDGEWAY TOWING" 1/25 FIRST GEAR. Цена такой модели 140.00 долларов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...