alorg Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 Интересная коллекция, сам все собираюсь подступиться к этой теме. Приятно видеть, как Вы открываете для себя качество настоящих моделей - лучше меньше, но лучше! Вопрос как к специалисту, для Carrera GT какой цвет считается классическим? Я надеюсь, что никого не обижу, если отвечу. Каррера ЖТ красилась в черныи, желтый, красный и серебро. Каждый берет что нравится. :) Но лучше брать металлик- слой краски будет тоньше. Цитата
Attorney Опубликовано: 26 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 Молодец! :) Эбро делает очень неплохие модели. У меня такой же, только Спарк . Сделай фото побольше, интересно будет их сравнить.Приношу извинения за задержку, был в командировке...Кстати, что такое "Спарк" (думаю, не Шевроле Спарк :) )? Можешь ссылку дать на фотки? Цитата Моя коллекция Porsche (в масштабе 1:43)
Attorney Опубликовано: 26 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 Продолжение... Цитата Моя коллекция Porsche (в масштабе 1:43)
Attorney Опубликовано: 26 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 Продолжение... Цитата Моя коллекция Porsche (в масштабе 1:43)
Attorney Опубликовано: 26 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 Дорестайлинговый Porsche Cayenne Turbo by Minichamps. Судя по упаковке и крышке с наклейкой Porsche - дилерский вариант, но куплен не у диллера.Такой у меня уже есть, но от Карарамы. Думал не покупать (зачем две одинаковые модели), но взяв в руки и внимательно осмотрев, понял, что разница в качестве есть и она прямо пропорциональна разнице в стоимости (т.е. раз в 10). Цитата Моя коллекция Porsche (в масштабе 1:43)
Maruhin Опубликовано: 26 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 Такой у меня уже есть, но от Карарамы. Думал не покупать (зачем две одинаковые модели), но взяв в руки и внимательно осмотрев, понял, что разница в качестве есть и она прямо пропорциональна разнице в стоимости (т.е. раз в 10).Одна надпись на задней дверце карарамовского варианта чего стоит))) Поэтому я свой продал, а новый никак не куплю вот... Цитата Списки моей коллекции
Attorney Опубликовано: 26 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 Дорестайлинговый Porsche Cayenne Turbo by Minichamps. Судя по упаковке и крышке с наклейкой Porsche - дилерский вариант, но куплен не у диллера.Такой у меня уже есть, но от Карарамы. Думал не покупать (зачем две одинаковые модели), но взяв в руки и внимательно осмотрев, понял, что разница в качестве есть и она прямо пропорциональна разнице в стоимости (т.е. раз в 10). Цитата Моя коллекция Porsche (в масштабе 1:43)
Attorney Опубликовано: 26 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 Для сравнения: Porsche Cayenne Turbo до рестайлинга (brown) и после него (black) (оба by Minichamps). Цитата Моя коллекция Porsche (в масштабе 1:43)
Andy Опубликовано: 26 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 Приношу извинения за задержку, был в командировке...Кстати, что такое "Спарк" (думаю, не Шевроле Спарк :) )? Можешь ссылку дать на фотки?http://www.carmodel.net/zoomPage.php?MTkyN...TkyNTInLCAnMCcp http://www.alpimodel.com/minichamps/400056480.html http://www.carmodel.net/zoomPage.php?MjUwO...DkwJywgJzAnKQ== Цитата
Attorney Опубликовано: 26 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 Для сравнения: Porsche Cayenne Turbo до рестайлинга (brown) и после него (black) (оба by Minichamps). Цитата Моя коллекция Porsche (в масштабе 1:43)
Attorney Опубликовано: 26 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 Окончание сравнения. Цитата Моя коллекция Porsche (в масштабе 1:43)
alorg Опубликовано: 26 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 Кстати, что такое "Спарк" (думаю, не Шевроле Спарк :) )? Можешь ссылку дать на фотки? Примерно так :) http://www.car43.ch/spark43.htm Цитата
alorg Опубликовано: 26 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 Дорестайлинговый Porsche Cayenne Turbo by Minichamps. Судя по упаковке и крышке с наклейкой Porsche - дилерский вариант, но куплен не у диллера. У дилерских упаковка серая, на ней же нанесен оригинальный номер WAP 020 ... .... - это 1/43 WAP 021 ... .... 1/18 Такой у меня уже есть, но от Карарамы. Думал не покупать (зачем две одинаковые модели), но взяв в руки и внимательно осмотрев, понял, что разница в качестве есть и она прямо пропорциональна разнице в стоимости (т.е. раз в 10). К сожалению, у карарамы нормальных поршиков нет, одни уроды. :) Цитата
Attorney Опубликовано: 26 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 (изменено) Дорестайлинговый Porsche Cayenne Turbo by Minichamps. Судя по упаковке и крышке с наклейкой Porsche - дилерский вариант, но куплен не у диллера. У дилерских упаковка серая, на ней же нанесен оригинальный номер WAP 020 ... .... - это 1/43 WAP 021 ... .... 1/18 Такой у меня уже есть, но от Карарамы. Думал не покупать (зачем две одинаковые модели), но взяв в руки и внимательно осмотрев, понял, что разница в качестве есть и она прямо пропорциональна разнице в стоимости (т.е. раз в 10). К сожалению, у карарамы нормальных поршиков нет, одни уроды. :)Именно, по серой упаковке с надписью "PORSCHE" и кодом типа WAP 020 я и сделал вывод, что дилерский вариант.Из Карарамы в приличном качестве есть 2 модели, во всяком случае то, что я видел - Porsche 911 Carrera S в 997 кузове и Porsche Carrera GT. Изменено 26 апреля 2008 пользователем Attorney Цитата Моя коллекция Porsche (в масштабе 1:43)
alorg Опубликовано: 3 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 Приношу извинения за задержку, был в командировке...Кстати, что такое "Спарк" (думаю, не Шевроле Спарк :) )? Можешь ссылку дать на фотки? Ну, я тоже не быстрый олень... :D Давайте-с сравним..... Первый вариант Эбро, второй Спарк :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.