Перейти к публикации

Моя коллекция Porsche 1:43 +

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересная коллекция, сам все собираюсь подступиться к этой теме. Приятно видеть, как Вы открываете для себя качество настоящих моделей - лучше меньше, но лучше! Вопрос как к специалисту, для Carrera GT какой цвет считается классическим?

Я надеюсь, что никого не обижу, если отвечу.

Каррера ЖТ красилась в черныи, желтый, красный и серебро. Каждый берет что нравится. :)

Но лучше брать металлик- слой краски будет тоньше.

Опубликовано:

Молодец! :) Эбро делает очень неплохие модели. У меня такой же, только Спарк . Сделай фото побольше, интересно будет их сравнить.

Приношу извинения за задержку, был в командировке...

Кстати, что такое "Спарк" (думаю, не Шевроле Спарк :) )? Можешь ссылку дать на фотки?

post-2994-1209204192_thumb.jpg

post-2994-1209204225_thumb.jpg

Опубликовано:

Дорестайлинговый Porsche Cayenne Turbo by Minichamps. Судя по упаковке и крышке с наклейкой Porsche - дилерский вариант, но куплен не у диллера.

Такой у меня уже есть, но от Карарамы. Думал не покупать (зачем две одинаковые модели), но взяв в руки и внимательно осмотрев, понял, что разница в качестве есть и она прямо пропорциональна разнице в стоимости (т.е. раз в 10).

post-2994-1209205334_thumb.jpg

post-2994-1209205394_thumb.jpg

post-2994-1209205413_thumb.jpg

post-2994-1209205455_thumb.jpg

post-2994-1209205484_thumb.jpg

Опубликовано:

Такой у меня уже есть, но от Карарамы. Думал не покупать (зачем две одинаковые модели), но взяв в руки и внимательно осмотрев, понял, что разница в качестве есть и она прямо пропорциональна разнице в стоимости (т.е. раз в 10).

Одна надпись на задней дверце карарамовского варианта чего стоит))) Поэтому я свой продал, а новый никак не куплю вот...

Опубликовано:

Дорестайлинговый Porsche Cayenne Turbo by Minichamps. Судя по упаковке и крышке с наклейкой Porsche - дилерский вариант, но куплен не у диллера.

post-2994-1209205569_thumb.jpg

post-2994-1209205583_thumb.jpg

post-2994-1209205603_thumb.jpg

post-2994-1209205634_thumb.jpg

post-2994-1209205683_thumb.jpg

Опубликовано:

Кстати, что такое "Спарк" (думаю, не Шевроле Спарк :) )? Можешь ссылку дать на фотки?

http://www.carmodel.net/zoomPage.php?MTkyN...TkyNTInLCAnMCcp

http://www.alpimodel.com/minichamps/400056480.html

http://www.carmodel.net/zoomPage.php?MjUwO...DkwJywgJzAnKQ==

Опубликовано:

У дилерских упаковка серая, на ней же нанесен оригинальный номер WAP 020 ... .... - это 1/43

WAP 021 ... .... 1/18

К сожалению, у карарамы нормальных поршиков нет, одни уроды. :)

Опубликовано: (изменено)

У дилерских упаковка серая, на ней же нанесен оригинальный номер WAP 020 ... .... - это 1/43

WAP 021 ... .... 1/18

К сожалению, у карарамы нормальных поршиков нет, одни уроды. :)

Именно, по серой упаковке с надписью "PORSCHE" и кодом типа WAP 020 я и сделал вывод, что дилерский вариант.

Из Карарамы в приличном качестве есть 2 модели, во всяком случае то, что я видел - Porsche 911 Carrera S в 997 кузове и Porsche Carrera GT.

Изменено пользователем Attorney
Опубликовано:

Ну, я тоже не быстрый олень... :D

Давайте-с сравним..... Первый вариант Эбро, второй Спарк :)

post-117-1209800416_thumb.jpg

post-117-1209800431_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...