Перейти к публикации

Моя коллекция Porsche 1:43 +

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в чем это "не фига себе" выражается? поясните, плиз.....

Прогресс карарамы налицо, в 996-м кузове что у них было - страшно смотреть, а тут и пропорции соблюдены, и диски нормально сделаны.

Для сравнения фото 996-й, с одного широко известного в узких кругах сайта.

post-472-1187942207_thumb.jpg

Опубликовано:

Прогресс карарамы налицо, в 996-м кузове что у них было - страшно смотреть, а тут и пропорции соблюдены, и диски нормально сделаны.

Для сравнения фото 996-й, с одного широко известного в узких кругах сайта.

И тут без проколов не обошлось - суппорта вращаются вместе с дисками :), правое зеркало инвалидское - приопущено вниз и без зеркального покрытия, передняя оптика при близком рассмотрении оставляет желать лучшего - но за 4$ вполне неплохо :).

Опубликовано:

И тут без проколов не обошлось - суппорта вращаются вместе с дисками :), правое зеркало инвалидское - приопущено вниз и без зеркального покрытия, передняя оптика при близком рассмотрении оставляет желать лучшего - но за 4$ вполне неплохо :).

Инвалидское зеркало - это скорее всего косяк конкретного экземпляра.

Опубликовано:

Инвалидское зеркало - это скорее всего косяк конкретного экземпляра.

Было несколько экземпляров, у всех один и тот же дефект.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

[

Porsche 928 S4 1984 by Shuco

928 S4 интересно и живенько так смотрится. Это Джуниор лайн?

Вообще их делает High Speed, а шуко джуниор пакует в свои коробки. У меня тоже: порш 356/1 по упаковке - Шуко Джуниор, а на дне - High Speed

Опубликовано:

[

Porsche 928 S4 1984 by Shuco

928 S4 интересно и живенько так смотрится. Это Джуниор лайн?

На коробке Джуниор лайн, но качество ИМХО вполне на уровне, не детское - зеркала аккуратные, оптика из отдельных деталей, одна из моих любимых моделей моей немногочисленной коллекции.

Опубликовано:

Блин, чего-то эти кузова :) 'овские всех запутывают - я тоже уже на этом попадался :) Так нет, меня ещё и в незнайки сразу же тогда записали :D :D

Опубликовано:

Блин, чего-то эти кузова :) 'овские всех запутывают - я тоже уже на этом попадался :) Так нет, меня ещё и в незнайки сразу же тогда записали :D :D

Ну такое дело :D, у всех производителей есть своя нумерация кузовов, и Поршевские - еще не самые трудные. Если интересуешься историей марки - номера сами собой запоминаются, многие из них еще и связаны с определенными приколами (например, история появления нумерации 911-й модели - из-за претензий Пежо относительно нумерации модели тремя цифрами, средняя из которых ноль).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...