Перейти к публикации

Моя коллекция Porsche 1:43 +

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да тот же Cayenne издит на VW подвеске с его мотором.

Думаю, спорить особо не о чем :) в конце концов это форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей, а не форум шейхов-автолюбителей :)

Опубликовано:

959 в хроме необычно. А что там за ралли памяти Эвы Перон?

По поводу Евы Перон, к сожалению, пока не располагаю точной информацией.

Опубликовано:

Отличная колекция, поздравляю! :) Особенно меня поразил 959, кто производитель?

Производитель Minichamps, на сайтах Porsche видел еще несколько 911-ых в хроме.

Опубликовано:

Porsche 911 GT2 1993 1:43

Хорошие модели! :) Но, 993 GT2 карараме явно не удался, я поначалу такого тоже взял,

редкосный уродец :)

А спорт тоже будешь собирать и если да, то в чем будет приоретет ? :D

Опубликовано:

Хорошие модели! :) Но, 993 GT2 карараме явно не удался, я поначалу такого тоже взял,

редкосный уродец :)

А спорт тоже будешь собирать и если да, то в чем будет приоретет ? :D

Согласен, 993 GT2 не фонтан. Но коллекция началась именно с нее, и поначалу, пока у меня не появилась первый Миничампс, мне казалось, что не такая уж она и плохая.

По поводу планов - сложно сказать, я живу в Киеве, здесь тема масштабных моделей находится в зачаточном состоянии, так что буду удаленно покупать их в Ганновере (у меня там отец живет). Хотелось бы собрать переднемоторные Porsche, это из ближайших планов, но как уже получится. Коллекционирую только Porsche, модели других марок не интересуют.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...