Перейти к публикации

Моя коллекция Porsche 1:43 +

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Поздравляю, отличные Порше :wall: А АвтоАртовские не достались?

Есть и AutoArt, но форум тупит шо просто ХХХХХХ... постараюсь сегодня выложить, если моего терпения хватит конечно...

Изменено пользователем dragon_fly
Опубликовано:

Кто-то ограбил МКМ)

П.С. Лучше покупать в клубе там намного дешевле, а то что не продано в клубе едет в МКМ.

А что за клуб, где он находится?

Один из моих любимых Порше :wall:

С 6-ти горшковым "боксером" в базе и достаточно небольшим весом этот Porsche и современным "зажигалкам" мог бы дать фору.

Изменено пользователем Attorney
Опубликовано:

Отличные 917 :wall: :thumbsup: :drink:

Клуб находится на ул. Кловская, если не ошибаюсь 8. Выходишь с станции метро Кловская, проходишь метров 200-250 по этой стороне будет еще салон Тойоты, проходишь его и упираешься в Т-образный перекресток, поворачиваешь на лево, проходишь метров 100 и увидишь, не большое скопление людей возле багажников авто.

Сегодня к 12 00 буду там.

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Отличные 917 :wall: :thumbsup: :drink:

Спасибо, 917 модель вообще для Porsche стала судьбоносной. Исполнение этих моделей вообще потрясающее, я в восторге.

Клуб находится на ул. Кловская, если не ошибаюсь 8. Выходишь с станции метро Кловская, проходишь метров 200-250 по этой стороне будет еще салон Тойоты, проходишь его и упираешься в Т-образный перекресток, поворачиваешь на лево, проходишь метров 100 и увидишь, не большое скопление людей возле багажников авто.

Сегодня к 12 00 буду там.

Так это типа блошиного рынка, или какое-то помещение есть? А какой режим работы у клуба (дни, время)? Может сайт какой-то есть?

Опубликовано:

Спасибо, 917 модель вообще для Porsche стала судьбоносной. Исполнение этих моделей вообще потрясающее, я в восторге.

Так это типа блошиного рынка, или какое-то помещение есть? А какой режим работы у клуба (дни, время)? Может сайт какой-то есть?

Раньше там было помещение, а сейчас туда не пускают( Работают в воскресенье с 11 утра

Молодца! :wall: ААартовские 917-тые, на мой взгляд, дают самое лучшее восприятие этой машины. Лучше есть только у мелкосерийных мастерских за безумные деньги .

post-117-1225014107_thumb.jpg

Изменено пользователем alorg
Опубликовано:

Приехал с клуба с пустыми руками....обещанный сирокко привезли но не тот(

Было пару Порше от Neo (55 у.е)и один от АА, GT3 вроде, а может и нет, вобще в 997 кузове.

Опубликовано:

Приехал с клуба с пустыми руками....обещанный сирокко привезли но не тот(

Было пару Порше от Neo (55 у.е)и один от АА, GT3 вроде, а может и нет, вобще в 997 кузове.

Что за фирма Neo, не слышал о ней, как у нее с качеством и деталировкой? А то 55 у.е. это уже цена Minichamps и AutoArt.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...