Jello Опубликовано: 8 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 прокомментишь машинку? :D Да, как-то не подумал... :DML320 2001. 2,5 года ездил, и еще бы ездил с удовольствием, если бы не обстоятельства, о которых ниже... W164 на замену пришёл? ;)не, квартира... Хотя уже подумываю об таком же, тока 350-м. 164-й не тяну :P Судя по пятнам масла под машиной , не позавидуешь новому владельцу ...... :D Между прочем, масло с банпера не капает... ;) (Надо ж было так стать, мне все, кто по объявлению звонили первым делом про масло и пятна под машиной... :D ) Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 8 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 ML320 2001. 2,5 года ездил, и еще бы ездил с удовольствием, если бы не обстоятельства, о которых ниже... 2.5. не маловато ему было? ;)вобщем, в принципе, машинкой доволен? :Pа как проходимость? чё там с полным приводом/блокировками?блин, смущает их CDi ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Jello Опубликовано: 8 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 2.5. не маловато ему было? ;)вобщем, в принципе, машинкой доволен? :Dа как проходимость? чё там с полным приводом/блокировками?блин, смущает их CDi :P ты о чем? я грю что 2,5 года ездил на этой машине... :DПо проходимости - все-тки скорее паркетнег, хоть и рамный и с понижайкой, т.к. блокировок никаких жестких нет, а вся эта жужащая электроника - дребедень...Тем не менее машиной очень даволен! Для семьи для дома то что нужно, и в лес и на рыбалку - вполне хватает! ;) Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 8 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 пынятна, пасиба! ;) ;) :P Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
litovec Опубликовано: 14 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 наконец-то закончен мой худший авто период. несмотря на то, что это был мой первый новый авто - все-таки лучше БМВ для меня нет ничего ... поэтому прощай говноКИА и да здравствует БМВ (об этом чуть позже)... Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
Dark Shamann Опубликовано: 14 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Я, конечно, понимаю, и тоже уверен в том, что всё познается в сравнении, но о Сееd еще ни разу не слышал ни одного негативного отзыва...Что лучше - киа или бмв, ессесно, вопрос не стоит. Но...Всё же какие, так сказать, нарекания? ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
audi-500 Опубликовано: 14 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Я, конечно, понимаю, и тоже уверен в том, что всё познается в сравнении, но о Сееd еще ни разу не слышал ни одного негативного отзыва...Что лучше - киа или бмв, ессесно, вопрос не стоит. Но...Всё же какие, так сказать, нарекания? ;)Полностью с тобой соласен , - машина хорошая !!! , и нареканий по ней я тоже не слышал . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Carscoll Опубликовано: 14 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) Может она и надежная, но вонь пластика в салоне все портит. У европейцев такого не встречал. Изменено 14 декабря 2010 пользователем Carscoll Цитата Артем.
litovec Опубликовано: 14 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 у нас на работе эксплуатируются 3 сида и у всех одна и таже байда: скрип пластика в салоне, непонятные звуки в подвеске, не едет нихрена, ужаснеший сервис, ТО на БМВ стоит дешевле - короче в ж... этих корейцев и японцев!!!!! Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
Dawid Опубликовано: 15 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 ТО на БМВ стоит дешевлеТо у официального дилера КИА стоит дороже, чем ТО у дилера БМВ? А с какой моделью БМВ идет сравнение? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
litovec Опубликовано: 17 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 ну смотри за ТО на сид я отдал 7900 + дворники 2600, за ТО на ХЗ я отдал 5800 + дворники 1500 - это ценник как ля сотрудника, ну а если так то в районе 8000 + 2000. Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
OLAST Опубликовано: 21 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 у нас на работе эксплуатируются 3 сида и у всех одна и таже байда: скрип пластика в салоне, непонятные звуки в подвеске, не едет нихрена, ужаснеший сервис, ТО на БМВ стоит дешевле - короче в ж... этих корейцев и японцев!!!!!ну если так рассуждать - тогда в туже глубокую жопу и бэмэвЭ - с её глюченной электроникой, дорогим сервисом...а вот еще: офф. мэйндиллер в дубае - полный отстой! заказал модельки 4 ноября,оставил предоплату,срок поставки СТД 2 недели, сегодня 21 декабря,ни звонка ни моделей. гавнюки,операторам звонишь узнать судьбу своего заказа - пока дозвонишься,пока выйдешь на того кто за это отвечает.. - вспоминаетса совок - так что - в ж...бмв!!!! ну как такой расклад? ;) Цитата
litovec Опубликовано: 21 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 это на каких это БМВ глючит электроника???? а про цены на сервис я уже писал выше ... вот сегодня приятель делал ТО на 320 дизель - 6100 - это разве дорого? да и межсервисные пробеги на порядок выше ... а то, что сервис говно - ну к сожалению это факт. если нет "своего" мастера - то все грустно ... Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
Zolden Опубликовано: 21 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 это на каких это БМВ глючит электроника???? а про цены на сервис я уже писал выше ... вот сегодня приятель делал ТО на 320 дизель - 6100 - это разве дорого? да и межсервисные пробеги на порядок выше ... а то, что сервис говно - ну к сожалению это факт. если нет "своего" мастера - то все грустно ... Нужно изначально объективно сравнивать автомобили в равном ценовом диапозоне и в равных условиях, а не сравнивать Киа,которая изначально дешевле БМВ.Да и еще бы сервис для работника БМВ был бы дороже сервиса Киа.Кстати,еще по поводу сервиса, в БМВ так же халявят, недоделывают и прочее-прочее, свойственное нашим сервисам. Так что все хвалебные отзывы это лишь из-за присутствия в сервисной семье БМВ.Все наши сервиса находятся практически на одном уровне. Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Dark Shamann Опубликовано: 21 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 вот :P - вот это тема!!! ;) да, Лёш? ;) :D :D B) :D :D :D :D давайте не будем всё о том же, друзья))))попробуйте Кролику доказать, что Альфа плохая, или Мише (mb143) что Мерсы не такие, или Тиму, что БМВ - это не машина))))ну... думаю, вы поняли о чем я =) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Серега Опубликовано: 21 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 это на каких это БМВ глючит электроника???? Перечислить? Большой список получится. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
The Collector Опубликовано: 22 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Перечислить? Большой список получится. И люк ломается ;) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
OLAST Опубликовано: 22 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 (изменено) Нужно изначально объективно сравнивать автомобили в равном ценовом диапозоне и в равных условиях, а не сравнивать Киа,которая изначально дешевле БМВ.Да и еще бы сервис для работника БМВ был бы дороже сервиса Киа.Кстати,еще по поводу сервиса, в БМВ так же халявят, недоделывают и прочее-прочее, свойственное нашим сервисам. Так что все хвалебные отзывы это лишь из-за присутствия в сервисной семье БМВ.Все наши сервиса находятся практически на одном уровне. вот очень правильно и объективно написал. п.с. не забываем что графьев здесь нет, если бы да кабы - ездили все наверно на роллсах и феррари;) Литовец - ты же сид купил не под дулом пистолета(и не от того что денег хотел сэкономить на БМВ ;),может их просто нет на новую), сид какое то время она тебе прослужила,тебя повозила.а сливать в одну кучу - то далеко не айс.имхо. Изменено 22 декабря 2010 пользователем Olast Цитата
Серега Опубликовано: 22 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 И люк ломается :DНу нет, это только панорамные люки на американских дровах долго не живут, а с маленькими европейскими люками всё нормально. ;) Хотя справедливости ради, долго - понятие относительное. Когда пригоняют десятилетнюю машину и ругаются на сломанный люк, люди забывают о том, что у каждой детали есть свой ресурс. Кричат, что это ж ;) и ломаться он не должен.Ещё частенько люди полагают, что раз они купили новый :P , то в нём всё должно быть идеально, в соответствии и их личными представлениями о том, что есть идеально. Особенно этим страдают владельцы 116 LE, страшные люди. Реже обладатели пустых как барабан икстретьих. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Anarez Опубликовано: 22 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Я думаю дело в том, что каждое следущее поколение современных авто еще больше напичкано электроникой, более сложной и нежной подвеской, и т.д. и т.п. Ремонтопригодность и долговечность уже не являются приоритетной задачей. Рассчитано на то что потребитель поменяет через пару лет тачку на новую с доплатой. Это бизнес. Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.