Fujik Опубликовано: 12 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Это как раз из Пердяевки? B) - татарский новодел! Цитата www.bmwruslan.com
Шайтан Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 жгете парни :D Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
alexnn Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Это как раз из Пердяевки? B) Это где-то рядом. ;) Не понимаете вы ничего в тюнинхе. У неё только шильдики увеличивают мощность минимум в 2 раза, а выхлопная труба еще 50 сил добавляет. :D Цитата
SS-20 Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 (изменено) Руслан, диски на модель не правильные поставили ;) +1 Если в твою темку Серёга (SS-20) заглянет - точно всё растолкует по поводу дисков ;) :lol: случайно заглянул... диски, выхлопная ближе к заднему колесу должна выходить, номер квадратный красный должен быть (см. свои же фотки, там на деколи видно его) и такие штуки -крюки по две штуки на бампере спереди и сзади для домкрата, на крыше два лючка, два дворника (обычно когда перепил делают так один и оставляют)... Он такой-же вариант М3 делал в 1/18. да моя тож не идеально исполнена, я так и не нашёл подробные фото оригинала, но я просмотрел много разных М3 раллийных и уже на основании тех фото делал свой вариант Изменено 12 марта 2009 пользователем SS-20 Цитата
Severskiy Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 вот еще одно замечательное творение Саши-вторник-клубажелезный кит Meri Kits, M3 Camel причем, выиграл его на е-бее уже частично покрашенным и с приклеинными декалями :lol: . Саша его дакрасил и собрал.прикрепляю еще несколько фото таких моделей в ином исполнении (не мои) :lol: Классная Бэха!И расскраска веселенькая, и реклама спонсора прятная! Цитата Моя коллекция: http://www.forum.mdiecast.com/topic/9376-novinki-severskiy/
litovec Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 Вопрос не в тему: Купил на клубе - это где???? ПС: и где Е24 брал??? Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
Andy Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 Вопрос не в тему: Купил на клубе - это где???? ПС: и где Е24 брал???http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=2659 Цитата
Fujik Опубликовано: 29 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Вопрос не в тему: Купил на клубе - это где???? ПС: и где Е24 брал??? E24, как почти 80% моей коллекции "берется" на www.ebay.com,а если поточнее, то здесь: http://shop.ebay.de/items/_W0QQLHQ5fSALEQ5...Q_udhiZQQ_udloZ Цитата www.bmwruslan.com
litovec Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 спасибо, взял там уже 2 Е24, жду. Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
Fujik Опубликовано: 31 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Ура, Товарищи! Наконец то выиграл и получил финальную Dixi (теперь у меня их столько - сколько у Вани!, т.е. все.) Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 31 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Утоляя свою страсть к спецмоделям, купил не е-бее вот такой "Ангел" приехал в дилерской коробке . На е-бее также были замечены с таким логотипом на крыше : 1. X32. 3er sedan3. 3er coupe Цитата www.bmwruslan.com
kuresh2008 Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Утоляя свою страсть к спецмоделям, купил не е-бее вот такой "Ангел"Красиво! А что значит это изображение на крыше?? Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Fujik Опубликовано: 31 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Красиво! А что значит это изображение на крыше?? Как я прчитал в описании к лоту, эти модели с логотипом вечеринки автоклуба германии ADAC выдавались гостям. На крыше изображен ангел. Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 31 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 немного МакЛаренов никогда не навредит :lol: (спасибо охотнику Мише за удачные выстрелы! ) А хороши МакЛарены? Цитата www.bmwruslan.com
wowa Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 (изменено) Ура, Товарищи! Наконец то выиграл и получил финальную Dixi (теперь у меня их столько - сколько у Вани!, т.е. все.)Йопть! Вот с этим обязательно нужно поздравить- заделанные бреши в коллекции- это здорово! Поздравляю! P.S.Иначе коллекция ......... :PP.P.S.А как ты добился такого эффекта, что на виде сзади капот темнее? Изменено 31 марта 2009 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Fujik Опубликовано: 31 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Йопть! Вот с этим обязательно нужно поздравить- заделанные бреши в коллекции- это здорово! Поздравляю! P.S.Иначе коллекция ......... :PP.P.S.А как ты добился такого эффекта, что на виде сзади капот темнее? Вов, не знаю, думаю светильник помог. :o Цитата www.bmwruslan.com
wowa Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Вов, не знаю, думаю светильник помог. :oОчень интересно... Колёса равномерно освещены.... А.... на модели капот и кузов одно цвета? :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Fujik Опубликовано: 31 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Очень интересно... Колёса равномерно освещены.... А.... на модели капот и кузов одно цвета? :) да, кузов - светлый травяной, только перед и зад крылья темнее. Цитата www.bmwruslan.com
wowa Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Как я прчитал в описании к лоту, эти модели с логотипом вечеринки автоклуба германии ADAC выдавались гостям. На крыше изображен ангел.Точнее, на вручении премий "Жёлтый ангел". :) http://www.adac.de/sp/gelber_engel/default...ieg=gelberengel Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Fujik Опубликовано: 31 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 ну вот и семерочку сегодня на клубе отхватил ;) а вот и груп. фото всех моих 7-ок Цитата www.bmwruslan.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.