Andy Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Из серийных Миничемповых моделей в 1:43 - да. B) У Спарковских есть сеточки на окне двери с водит. стороны, "красные кольца" в бамперах... B)и ручки дверей вроде отдельной деталью Цитата
Fujik Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 немного переклеек Е30 -любимого.саша-вторник-клуб: Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 нашел фотку оригинала Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 (изменено) M3 E30 - купил уже готовую Изменено 17 ноября 2008 пользователем Fujik Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 М3 Цитата www.bmwruslan.com
realman Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 нашел фотку оригиналаНраветься мне старые фото спортсменов,в них есть что то носталгическое..и пахнут высокооктановым бензином..Отличные новинки!Всегда когда захожу в Твою тему,знаю что найду спортсменнов.. Цитата
Fujik Опубликовано: 19 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Заход по М1. По результатам вскрытия очередной посылки (спасибо Мише ) обнаружились 2 финальные М1, которых мне не хватало для полнлго счастья.Итак, 1. М1 чамповая в компанию к такой же, но кварцовой.найдите, как говориться, пару-тройку отличий.Я нашел следующие:1. несовпадение по колесным дискам.2.мелкие различия по декалям.3.выхлопная труба по разным сторонам :lol: 4.отсутствие у чамповой огнетушителя и боковой сетки на стекле. Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 19 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 М1 BASF с пилотом Burger, но это вообще глумеж над коллекционерами!Все отличие от такой же, давно стоящей на полке, только в подписе к бортовому номеру ( о обоих №80).Один Штук, второй Бюргер! Цитата www.bmwruslan.com
Andy Опубликовано: 19 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Заход по М1. По результатам вскрытия очередной посылки (спасибо Мише ) обнаружились 2 финальные М1, которых мне не хватало для полнлго счастья.Итак, 1. М1 чамповая в компанию к такой же, но кварцовой.найдите, как говориться, пару-тройку отличий.Я нашел следующие:1. несовпадение по колесным дискам.2.мелкие различия по декалям.3.выхлопная труба по разным сторонам :lol: 4.отсутствие у чамповой огнетушителя и боковой сетки на стекле.ну а вывод то? кто халтурщик? Цитата
Fujik Опубликовано: 19 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 ну а вывод то? кто халтурщик? За выводами - к Ивану, он все знает :D мне- кварцовая больше нравится. Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 19 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 М3 Blaupunkt - последняя нехватющая модель серийно выпущенных (затаился) М3 Е30! Цитата www.bmwruslan.com
AlexS Опубликовано: 19 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 И всё равно М1 классные Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 19 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 За выводами - к Ивану, он все знает :D мне- кварцовая больше нравится.подождём Ивана М3 Blaupunkt - последняя нехватющая модель серийно выпущенных (затаился) М3 Е30!самая-самая последняя? Цитата
Fujik Опубликовано: 19 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 самая-самая последняя? Из серийно - да, а так еще есть проект Саша-вторник-клуб :lol: а вот и от него обновки: М3 "клубничка" из испанского чемпионата Цитата www.bmwruslan.com
Ivan_320i Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 подождём ИванаСами, сами. :lol: B) Цитата Оглавление моей коллекции
realman Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 Сами, сами. :lol: B)По дискам правилнее Quartzo.. B) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 По дискам правилнее Quartzo.. B) Вот ведь неугомонные... B) Соглашусь с тем, что на фото (и в т.ч. на этой машине в ретро-гонках последних лет) эта М1 с колесам именно в таком виде обычно. Но мне кажется, что красное - это не диски, а колпаки. На тех же самых дисках. Вот когда их поставили и когда и почему сняли - это да, вопрос. Такие же колпаки, насколько я опнимаю, тогда же ставили и на Порше. В 1:18, кстати, Миничампс их тоже воспроизвела на этой машине. Хочется надеяться, что они это взяли на основании какой-то информации. Если попадется что-то проливающее свет на эти колпаки - выложу. Цитата Оглавление моей коллекции
realman Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 (изменено) Вот ведь неугомонные... B) Соглашусь с тем, что на фото (и в т.ч. на этой машине в ретро-гонках последних лет) эта М1 с колесам именно в таком виде обычно. Но мне кажется, что красное - это не диски, а колпаки. На тех же самых дисках. Вот когда их поставили и когда и почему сняли - это да, вопрос. Такие же колпаки, насколько я опнимаю, тогда же ставили и на Порше. В 1:18, кстати, Миничампс их тоже воспроизвела на этой машине. Хочется надеяться, что они это взяли на основании какой-то информации. Если попадется что-то проливающее свет на эти колпаки - выложу.Cогласен.С этими колпаками всегда неразбериха..фиг знает когда их ставили,и ставили ли вообше в той или иной гонке.Так что иногда можно считать что оба варианта правильны.Нашёл ещё три фото этой машины в Ле Мане 81 http://rupert8766.fotopic.net/c115398_1.html Изменено 20 ноября 2008 пользователем Vitas Цитата
kuresh2008 Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 Классные спортсмены! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Fujik Опубликовано: 20 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 вот еще один симпатяга:раллийный болид "Ралли 1000 озер"донор - иксо.работа - Саша-вторник-клуб. +фото оригинала Цитата www.bmwruslan.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.