Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну-ну, спроси, сколько у Ивана... :)

НУ-НУ, а что спросить то у Ивана? Сколько у него парковочных мест? или сколько машин?

Сам то понял свой коммент?

www.bmwruslan.com

Опубликовано:

НУ-НУ, а что спросить то у Ивана? Сколько у него парковочных мест? или сколько машин?

Сам то понял свой коммент?

А что тебя задело? Коммент положительный. :) При таких темпах пополнения коллекции 700 парковочных мест через год-два окажутся заполненными...

Опубликовано:

А что тебя задело? Коммент положительный. :D При таких темпах пополнения коллекции 700 парковочных мест через год-два окажутся заполненными...

Извини, не сразу въехал в положительный аспект коммента:D :)

Сейчас темп спадет (основу коллекции нахапал - теперь уже не так много надо будет искать :) )

www.bmwruslan.com

Опубликовано:
Сейчас темп спадет (основу коллекции нахапал - теперь уже не так много надо будет искать )

Раз тему СПОРТ затронул то ошибаешся ой как ошибаешся есть ешё очень очень много и многое даже очень не дёшево B) .

А вообше размах впечатлил столько всякого и за раз да и столько всяких довольно редких и с "довольно кусучими" ценами - но я если правильно понял то всё досталось по гуманым ценам :) .

А парковка на 700 мест если в другие темы и на суперредкие не полезеш быстро заполнится :D , по 40+ штук за раз и исключительно :D - Круто :) , и Поздравляю :D и Завидую :D .

Фотки только както небрежнымими у тебя получаются будто как стесняешся повторится в чём-либо , а ведь достаточно интересных моделей которые далеко не у сех имеются .

Опубликовано:

Раз тему СПОРТ затронул то ошибаешся ой как ошибаешся есть ешё очень очень много и многое даже очень не дёшево B) .

А вообше размах впечатлил столько всякого и за раз да и столько всяких довольно редких и с "довольно кусучими" ценами - но я если правильно понял то всё досталось по гуманым ценам :) .

А парковка на 700 мест если в другие темы и на суперредкие не полезеш быстро заполнится :D , по 40+ штук за раз и исключительно :D - Круто :) , и Поздравляю :D и Завидую :D .

Фотки только както небрежнымими у тебя получаются будто как стесняешся повторится в чём-либо , а ведь достаточно интересных моделей которые далеко не у сех имеются .

Про спорт это ты верно заметил, на Е30 - только и копи. То что я сейчас выкладываю, это плод моих закупок на е-бее в течении 6-ти месяцев, просто я все сразу привез из Германии. А на счет фотографий, так я не много остыл, стараешся - фотографируешь, подписи делаешь - а оно кому нибудь надо? Все что я выкладываю уже было у Ивана, например.

www.bmwruslan.com

Опубликовано:

Выкладываю остатки мюнхенского привоза:

46 :) 335 Shuco купил в музее БМВ - цена - чуть выше чем на клубе, но зато Музей! - 25 немецких денег.

post-2055-1192210842_thumb.jpg

post-2055-1192210882_thumb.jpg

post-2055-1192210909_thumb.jpg

www.bmwruslan.com

Опубликовано: (изменено)

49. :) 728 - одна из самых красивых, на мой взгляд. куплена на Е-бее, поставлена на паркинг рядом с такой же золотой.

post-2055-1192211407_thumb.jpg

post-2055-1192211434_thumb.jpg

post-2055-1192211458_thumb.jpg

Изменено пользователем Fujik

www.bmwruslan.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...