Fujik Опубликовано: 10 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 42. Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 10 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 43. James Bond Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 10 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 44. James Bond Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 10 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 все три :) 007 Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 10 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Ну-ну, спроси, сколько у Ивана... :) НУ-НУ, а что спросить то у Ивана? Сколько у него парковочных мест? или сколько машин?Сам то понял свой коммент? Цитата www.bmwruslan.com
alexnn Опубликовано: 10 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 НУ-НУ, а что спросить то у Ивана? Сколько у него парковочных мест? или сколько машин?Сам то понял свой коммент?А что тебя задело? Коммент положительный. :) При таких темпах пополнения коллекции 700 парковочных мест через год-два окажутся заполненными... Цитата
Fujik Опубликовано: 10 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 А что тебя задело? Коммент положительный. :D При таких темпах пополнения коллекции 700 парковочных мест через год-два окажутся заполненными... Извини, не сразу въехал в положительный аспект коммента:D :) Сейчас темп спадет (основу коллекции нахапал - теперь уже не так много надо будет искать :) ) Цитата www.bmwruslan.com
spider Опубликовано: 10 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Сейчас темп спадет (основу коллекции нахапал - теперь уже не так много надо будет искать ) Раз тему СПОРТ затронул то ошибаешся ой как ошибаешся есть ешё очень очень много и многое даже очень не дёшево B) . А вообше размах впечатлил столько всякого и за раз да и столько всяких довольно редких и с "довольно кусучими" ценами - но я если правильно понял то всё досталось по гуманым ценам :) . А парковка на 700 мест если в другие темы и на суперредкие не полезеш быстро заполнится :D , по 40+ штук за раз и исключительно :D - Круто :) , и Поздравляю :D и Завидую :D . Фотки только както небрежнымими у тебя получаются будто как стесняешся повторится в чём-либо , а ведь достаточно интересных моделей которые далеко не у сех имеются . Цитата
Fujik Опубликовано: 11 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Раз тему СПОРТ затронул то ошибаешся ой как ошибаешся есть ешё очень очень много и многое даже очень не дёшево B) . А вообше размах впечатлил столько всякого и за раз да и столько всяких довольно редких и с "довольно кусучими" ценами - но я если правильно понял то всё досталось по гуманым ценам :) . А парковка на 700 мест если в другие темы и на суперредкие не полезеш быстро заполнится :D , по 40+ штук за раз и исключительно :D - Круто :) , и Поздравляю :D и Завидую :D . Фотки только както небрежнымими у тебя получаются будто как стесняешся повторится в чём-либо , а ведь достаточно интересных моделей которые далеко не у сех имеются . Про спорт это ты верно заметил, на Е30 - только и копи. То что я сейчас выкладываю, это плод моих закупок на е-бее в течении 6-ти месяцев, просто я все сразу привез из Германии. А на счет фотографий, так я не много остыл, стараешся - фотографируешь, подписи делаешь - а оно кому нибудь надо? Все что я выкладываю уже было у Ивана, например. Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 12 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Выкладываю остатки мюнхенского привоза: 46 :) 335 Shuco купил в музее БМВ - цена - чуть выше чем на клубе, но зато Музей! - 25 немецких денег. Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 12 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 47. :) 328 Шуко Mille Miglia 1938 - тоже музейный трофей Цитата www.bmwruslan.com
mobydim Опубликовано: 12 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Я уже боюсЪ заглядывать в эту тему :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Fujik Опубликовано: 12 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 48. :) 645 - кабрио (музейная) Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 12 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 (изменено) 49. :) 728 - одна из самых красивых, на мой взгляд. куплена на Е-бее, поставлена на паркинг рядом с такой же золотой. Изменено 12 октября 2007 пользователем Fujik Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 12 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 50. Не :) :) , но в коллекцию напросился через е-бей Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 12 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Я уже боюсЪ заглядывать в эту тему :) Все, жду посылку от Михаила и точно все :) Цитата www.bmwruslan.com
mobydim Опубликовано: 12 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 50. Не :) :) , но в коллекцию напросился через е-бейСкреплю зубами :D Цитата С уважением, Дмитрий!
Fujik Опубликовано: 12 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Скреплю зубами :) так вроде, не редкость на е-бее частенько проскальзывает ( даже недорого взял, около 40-50) Цитата www.bmwruslan.com
mobydim Опубликовано: 12 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 так вроде, не редкость на е-бее частенько проскальзывает ( даже недорого взял, около 40-50)"Будем искать" Цитата С уважением, Дмитрий!
Andy Опубликовано: 12 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 (изменено) :) отличные поступления :) Изменено 12 октября 2007 пользователем Andy Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.