edman Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Как же не хватает Славиных обзоров :( Просто скорее всего БОСС не читал этих обзоров и сравнений ;) Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
jesus_c Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Как же не хватает Славиных обзоров :( Просто скорее всего БОСС не читал этих обзоров и сравнений ;)по-первому вопросу - факт! по-второму вопросу - я просто вообще не понимаю как можно говорить не берите лейн берите ШК. Лейн не стоит своих денег! Я в корне с этим не согласен! ШК можно брать только то, что не выпускается другими производителями, например Super SnakeБрать ставить на полку и молчать, но никак не восхищаться качеством! Ибо я не видел ни одной качественно покрашенной модели от ШК.... не говорю, что таких нет, но мне не попадались
Roma Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Как же не хватает Славиных обзоров :( ............... И не только его... Но, судя по тому что я читал в сегодняшних постах - скоро могут появится прекрасные, как обещанно, обзоры по другим американцам, только надо попросить... ...............по-второму вопросу - я просто вообще не понимаю как можно говорить не берите лейн берите ШК. Лейн не стоит своих денег! Я в корне с этим не согласен! ШК можно брать только то, что не выпускается другими производителями, например Super SnakeБрать ставить на полку и молчать, но никак не восхищаться качеством! Ибо я не видел ни одной качественно покрашенной модели от ШК.... не говорю, что таких нет, но мне не попадались А лучше - вообще не брать, как GreenLight, так и Shelby Collectibles, а подождать чего-нибудь более достойного... Я свои GreenLight брал по 25$ или 30$, на тот момент - менее 1000руб... Более они - не стоят. А Shelby Collectibles, даже и за такие деньги оставлять не стал - сбросил...
Dawid Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 2 Dawid странно что ты ввязался в рассуждения по лейну и шк... ты ведь читал обзоры СлавыДа я забыл про тот обзор, давно же был 04.08.07 Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
edman Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Кстати ГринЛайт не самый плохой производитель. Хоть у меня и одна модель от них Файр 89 года, надо сказать что выглядит модель и сделана ОЧЕНЬ достойно за свои деньги. А то что нет аналогов, так и вообще делает её очень желанной в колелкции тех кому интересна америка 80-х. Флок в салоне, ремни безопасности, не нарисованые поворотники. Хотя с другой стороны встретились просто жуткие вещи такие как задняя оптика в виде НАКЛЕЙКИ )) Но в целом модель стоит своих 40 долларов. Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Roma Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 .................. надо сказать что выглядит модель и сделана ОЧЕНЬ достойно за свои деньги. ................Хотя с другой стороны встретились просто жуткие вещи такие как задняя оптика в виде НАКЛЕЙКИ )) Но в целом модель стоит своих 40 долларов. Эдик, мне кажется, что эти понятия - немного не совместимы....Единственное, что там есть ценного, так это - .................. то что нет аналогов ..................
edman Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Не ну за 40 долларов согласись это не самый дурной набор того что можно получить. :) Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
jesus_c Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Не ну за 40 долларов согласись это не самый дурной набор того что можно получить. :)с пропорциями они накосячили у 67го мустанга крыша какая-то сплюснутая ЗЫ Можно и ранний ЕРТЛ брать за 120 )))) (я так делал) опять таки дороговат Гринлайт... стоить должен дешевле (3-4 модели в коллекции... вряд ли куплю еще)
Roma Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Не ну за 40 долларов согласись это не самый дурной набор того что можно получить. :) Эдик... тогда вообще не понятно - о чём копья-то ломают?!! За сотню взять Lane - дорого, а вот модели с наклейками вместо деталей, за 40 (это без учёта пересылки) - нормально...Ребят - мы о чём вообще речь-то ведём???? Если это в таком ракурсе рассматривается, то это - не ко мне... Это к новоиспечённому эксперту по моделям... Он в этом, как решил Гриша - лучше разбирается...
edman Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Эт кто такой ? )))) Ткните пальцем ))) П.С. Кларни? П.П.С. Лейн никогда не дорого :) Цены вполне адекватные, также как у Гринлайта (по крайней мере за файр) Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
jesus_c Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Эт кто такой ? )))) Ткните пальцем ))) П.С. Кларни? он вроде обещался П.П.С. Лейн никогда не дорого :) Цены вполне адекватные, также как у Гринлайта (по крайней мере за файр)нииииии бураге простительно за 700р :))) но никак не за 40 баксов наклеенные фары ))))
Klarny Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Честно скажу - не понимаю я смысла ваших подколок в мой адрес. Если у вас такое гостеприимное отношение к новичкам, то чести оно вам не добавляет. Жаль, но действительно интересных и адекватных людей на форуме мало, и они не в числе тех, кто каждый день набивает себе счётчик постами.Я нигде не позиционировал себя как спец, я лишь высказывал своё мнение. Я ничего не обещал, лишь писал то, чем хотелось поделиться, не стараясь быть в каждой теме затычкой.Вроде взрослые мужики, а ведёте себя не пойми как, лишь бы кого-то "опустить". Если вы думаете, что подниметесь за этот счёт - ошибаетесь. А насчёт последних постов, а конкретно относительно моделек Лейн - не понимаю, чего их так возносят. У меня есть шевель 70 года от Лейн - у модели, стоимостью больше сотни долларов двери болтаются, провисают и не закрываются плотно. На мой взгляд это недопустимо для модели такой ценовой категории. Стоила бы моделька 50 баксов - простил бы. А за такой ценник... Не годится!Да по ощущениям с пропорциями они наврали. Уже вижу, как сейчас на меня набросится jesus_c, потребует точных замеров, данных от линейки и рулетки, а у меня ощущение на глаз, что наврали они в пропорциях передка, а глаз не обманешь! Обидно... Думал, что на этом форуме действительно можно общаться открыто с единомышленниками, делиться радостями, советоваться, узнавать что-то новое. А оказывается, что это закрытый клуб, не принимающий новых членов, где старичкам можно всё - унижать, хамить, поучать, и делать всё, чтобы новым членам не захотелось продолжить общение! Новичок прав не имеет - он по определению г...о. Засим откланяюсь! тему мою можете удалить... | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Joze Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) Честно скажу - не понимаю я смысла ваших подколок в мой адрес. Если у вас такое гостеприимное отношение к новичкам, то чести оно вам не добавляет. Жаль, но действительно интересных и адекватных людей на форуме мало, и они не в числе тех, кто каждый день набивает себе счётчик постами.Я нигде не позиционировал себя как спец, я лишь высказывал своё мнение. Я ничего не обещал, лишь писал то, чем хотелось поделиться, не стараясь быть в каждой теме затычкой.Вроде взрослые мужики, а ведёте себя не пойми как, лишь бы кого-то "опустить". Если вы думаете, что подниметесь за этот счёт - ошибаетесь. А насчёт последних постов, а конкретно относительно моделек Лейн - не понимаю, чего их так возносят. У меня есть шевель 70 года от Лейн - у модели, стоимостью больше сотни долларов двери болтаются, провисают и не закрываются плотно. На мой взгляд это недопустимо для модели такой ценовой категории. Стоила бы моделька 50 баксов - простил бы. А за такой ценник... Не годится!Да по ощущениям с пропорциями они наврали. Уже вижу, как сейчас на меня набросится jesus_c, потребует точных замеров, данных от линейки и рулетки, а у меня ощущение на глаз, что наврали они в пропорциях передка, а глаз не обманешь! Обидно... Думал, что на этом форуме действительно можно общаться открыто с единомышленниками, делиться радостями, советоваться, узнавать что-то новое. А оказывается, что это закрытый клуб, не принимающий новых членов, где старичкам можно всё - унижать, хамить, поучать, и делать всё, чтобы новым членам не захотелось продолжить общение! Новичок прав не имеет - он по определению г...о. Засим откланяюсь! тему мою можете удалить...Коля! Не стоит из-за этого уходить. Это у ребят такая манера общаться. Здесь каждый новичек попадает под жесткую обструкцию, и мне, в свое время, доставалось. С убедительными доводами можно согласиться и поменять свою точку зрения. В чем ты убежден на сто процентов - на том стой. А уйти - это значит капитулировать. А еще ограничить себя в познании нового и интересного. Изменено 9 января 2010 пользователем Joze Мои модели (активный список).
OLAST Опубликовано: 17 января 2010 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Коля! Не стоит из-за этого уходить. Это у ребят такая манера общаться. Здесь каждый новичек попадает под жесткую обструкцию, и мне, в свое время, доставалось. С убедительными доводами можно согласиться и поменять свою точку зрения. В чем ты убежден на сто процентов - на том стой. А уйти - это значит капитулировать. А еще ограничить себя в познании нового и интересного. +1.
Рекомендованные сообщения