Александр Литовский Опубликовано: 23 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 08/12/2006forum.mDiecast.com Снова в Онлайне Уважаемые участники и гости форума mDiecast, С глубоким сожалением должен Вас проинформировать, что в связи с выходом из строя "железа" на котором хранилась база данных форума часть информации (а именно данные с 1 числа ноября месяца) оказалась утраченныой. Судя по всему безвозвратно. Также следствием этой поломки явилось вынужденное отключение форума на два дня. Но к счастью, это единственная неприятная новость на сегодняшний момент. Сейчас функциональность форума восстановлена в полном объеме, проблема, вызванная поломкой "железа" решена. Так что добро пожаловать обратно на форум. Общими стараниями, как мне кажется, за непродолжительный срок мы вполне способны "нагнать" утраченный месяц жизни форума. С уважение и наилучшими пожеланиями, Александр Литовский. Часть моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 23 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 06/06/2007Новости mDiecast форума!! Здравствуйте уважаемые господа! Администрация mDiecast форума рада сообщить, что нашему проекту уже больше трёх лет. За это время наш форум вырос во много раз. Появилось очень много эксклюзивной, и редкой информации, всегда свежие новости, и интересные новинки! Приглашаем вас принять участие в жизни нашего форума ! Рады, что вы остаётесь с нами ! С уважением, Администрация Часть моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 23 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 07/23/2007Новости сайта mDiecast.com Уважаемые члены форума!<br><br> Имеем честь сообщить Вам о новых расширенных функциях сайта <a href="http://www.mdiecast.com/?lang=ru&utm_source=forum&utm_medium=email">mDiecast.com</a> <br><br>1. Теперь Вы можете добавлять информацию о масштабных моделях и фотографии в каталог mDiecast (которые еще не представлены в каталоге). <br><br>2. Вести учёт своей коллекции:<br> a. Дата покупки<br> b. Стоимость покупки<br> c. Место приобретения данной модели<br> d. Указание состояния модели <br> e. Примечания и пометки<br><br>3. Вести список моделей, которые Вы хотели бы иметь в своей коллекции.<br><br>С уважением,<br> <br>Администрация форума <br><br><b>В нашем онлайн магазине постоянно обновляется ассортимент моделей. При заказе не забывайте указывать купон 'forum10' на скидку в 10% от стоимости. <br><br>По всем интересующим вопросам обращаться по адресу <a href="mailto:Sales@mDiecast.com">Sales@mDiecast.com</a> </b> Часть моей коллекции
Рекомендованные сообщения