alorg Опубликовано: 30 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2005 немного не по Хорьку....."Сейчас они были в серии Де Агостини." Какая котировка на ГАЗ-67Б? Мне предлагают за 33$/Я видел днище - не впечатляет... Но необх. к серии ВОВ12732[/snapback] Александр, ну что Вам сказать? На самом деле никаой альтернативы Де Агостиневскому просто нет! На сколько я знаю ГАЗ-67Б сейчасделают лишь Вектор - потрясающий уродец, и САИС , Тула- ну этот вообще страшнее атомной войны!!! Де агостиневский сделали с верными пропорциями, / размеры так и не дошли руки промерить /, качество не лучше Карарамы, дно на нем... Ну вобщем, все что внизу придумал и воплотил в жизнь какой то отмороженный извращенец- на доброй половине китайских игрушек есть хотя бы имитация трансмиссии, здесь это все отсутсвует начисто!!!! Ну и в довершении всего какой-то ПАНК разрисовал ее всю какими- то непонятными номерами и сдобрил все это краной звездой. Ну а насчет цены... В Москве они стоят дорого, / если я скажу почем я ее купил- боюсь меня заберут в психушку/ но у меня растет увереность, что на самом деле реальные цены на Де Агостини где-то 20-30$ при попутном ветре. Но так или иначе, еще раз повторюсь что достойной замены ей нет. С уважением Олег Цитата
fireman Опубликовано: 30 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2005 Олег, спасибо за консультацию!! Цитата
alorg Опубликовано: 3 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2005 Ну неммного и моих обновок. Porsche 911 Turbo 1995/. Очень удачный цвет и наредкость натуральный цвет салона Цитата
mobydim Опубликовано: 3 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2005 Ну неммного и моих обновок. Porsche 911 Turbo 1995/. Очень удачный цвет и наредкость натуральный цвет салона13361[/snapback]Отлично смотрится!Поздровляю! Цитата С уважением, Дмитрий!
alorg Опубликовано: 3 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2005 (изменено) Opel Blitz 3.6-67A Полноприводный вариант Блитца. Гриша, там есть еще такой же, только с дугами и без тента / и хи-хи габаритная антена на левом крыле так же как и на моем отламатая, вот. Но у меня она есть а ко второму ее не нашли.... :) Так что антену надо делать заново/ Изменено 3 сентября 2005 пользователем alorg Цитата
alorg Опубликовано: 3 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2005 А теперь, напоследок самое интересное! Porsche Cayenne S пожарный, Лейпциг. Цитата
alorg Опубликовано: 3 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2005 (изменено) Но самое интересное в том, что он не "S" , а V6. A НАСТОЯЩИЙ " S" на фото слева. Кстати тоже Чампс!!!! :) :) :D Хе-хе, был не прав, вспылил...Левый Cayenn Turbo, а второй Cayenn S Изменено 3 сентября 2005 пользователем alorg Цитата
mobydim Опубликовано: 3 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2005 Но самое интересное в том, что он не "S" , а V6. A НАСТОЯЩИЙ " S" на фото слева. Кстати тоже Чампс!!!! :) :D :D13366[/snapback]Красотища, и попробуй тут держатся в теме!Сегодня стоял у витрины, жадным глазом поглядывая на чамповский гражданский кайен :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Александр Литовский Опубликовано: 3 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2005 Олег, ты третий по счету хозяин Пожарного Поршика :) Цитата Часть моей коллекции
alorg Опубликовано: 4 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2005 Олег, ты третий по счету хозяин Пожарного Поршика :)13371[/snapback] Неправильно! Обладатель 2 пожарных поршиков! Ура я - чемпион!!! :) Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 4 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2005 Извини Олег :) Как ты сравниш качество между Norev и Minichamps? Цитата Часть моей коллекции
alorg Опубликовано: 4 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2005 Извини Олег :) Как ты сравниш качество между Norev и Minichamps?13380[/snapback] В данном случае качество практически одинаково! Можно сделать детальные парные фото, и было бы очень интересно услышать мнения об этом. Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 4 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2005 В данном случае качество практически одинаково! Можно сделать детальные парные фото, и было бы очень интересно услышать мнения об этом.13385[/snapback] Давай, я жду. Мне нужно знать искать ли пару моему или нет. Меня что-то Норев не особо радует... Цитата Часть моей коллекции
alorg Опубликовано: 4 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2005 Давай, я жду. Мне нужно знать искать ли пару моему или нет. Меня что-то Норев не особо радует...13386[/snapback] зАД Цитата
alorg Опубликовано: 4 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2005 Салон, лучше не получается, но не намного хуже Чампса Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.