Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
немного не по Хорьку...

.."Сейчас они были в серии Де Агостини."

Какая котировка на ГАЗ-67Б? Мне предлагают за 33$/

Я видел  днище - не впечатляет... Но необх. к серии ВОВ

12732[/snapback]

Александр, ну что Вам сказать? На самом деле никаой альтернативы Де Агостиневскому просто нет! На сколько я знаю ГАЗ-67Б сейчасделают лишь Вектор - потрясающий уродец, и САИС , Тула- ну этот вообще страшнее атомной войны!!!

Де агостиневский сделали с верными пропорциями, / размеры так и не дошли руки промерить /, качество не лучше Карарамы, дно на нем... Ну вобщем, все что внизу придумал и воплотил в жизнь какой то отмороженный извращенец- на доброй половине китайских игрушек есть хотя бы имитация трансмиссии, здесь это все отсутсвует начисто!!!! Ну и в довершении всего какой-то ПАНК разрисовал ее всю какими- то непонятными номерами и сдобрил все это краной звездой. Ну а насчет цены... В Москве они стоят дорого, / если я скажу почем я ее купил- боюсь меня заберут в психушку/ но у меня растет увереность, что на самом деле реальные цены на Де Агостини где-то 20-30$ при попутном ветре. Но так или иначе, еще раз повторюсь что достойной замены ей нет.

С уважением Олег

Опубликовано:
Ну неммного и моих обновок.  Porsche 911 Turbo 1995/. Очень удачный цвет и наредкость натуральный цвет салона

13361[/snapback]

Отлично смотрится!

Поздровляю!

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано: (изменено)

Opel Blitz 3.6-67A Полноприводный вариант Блитца. Гриша, там есть еще такой же, только с дугами и без тента / и хи-хи габаритная антена на левом крыле так же как и на моем отламатая, вот. Но у меня она есть а ко второму ее не нашли.... :) Так что антену надо делать заново/

post-117-1125778290_thumb.jpg

post-117-1125778353_thumb.jpg

post-117-1125778383_thumb.jpg

post-117-1125778407_thumb.jpg

post-117-1125778824_thumb.jpg

post-117-1125781693_thumb.jpg

Изменено пользователем alorg
Опубликовано: (изменено)

Но самое интересное в том, что он не "S" , а V6. A НАСТОЯЩИЙ " S" на фото слева. Кстати тоже Чампс!!!! :) :) :D Хе-хе, был не прав, вспылил...

Левый Cayenn Turbo, а второй Cayenn S

post-117-1125779451_thumb.jpg

post-117-1125781402_thumb.jpg

Изменено пользователем alorg
Опубликовано:
Но самое интересное в том, что он не "S" , а V6.  A  НАСТОЯЩИЙ " S" на фото слева. Кстати тоже Чампс!!!! :)  :D  :D

13366[/snapback]

Красотища, и попробуй тут держатся в теме!

Сегодня стоял у витрины, жадным глазом поглядывая на чамповский гражданский кайен :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:
Извини Олег :) Как ты сравниш качество между Norev и Minichamps?

13380[/snapback]

В данном случае качество практически одинаково! Можно сделать детальные парные фото, и было бы очень интересно услышать мнения об этом.

Опубликовано:
В данном случае качество практически одинаково! Можно сделать детальные парные фото, и было бы очень интересно услышать мнения об этом.

13385[/snapback]

Давай, я жду. Мне нужно знать искать ли пару моему или нет. Меня что-то Норев не особо радует...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...