капитан Опубликовано: 1 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Хочу сделать императорский. Фотка очень плохая и не видно, праворукий он или нет.Ну если 770ый ему сделали праворукий, может и 110 тоже? Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Andy Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Хочу сделать императорский. Фотка очень плохая и не видно, праворукий он или нет.Ну если 770ый ему сделали праворукий, может и 110 тоже?ВИН запроси у японцев, тогда узнаем :) Цитата
mashinki Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Хочу сделать императорский. Фотка очень плохая и не видно, праворукий он или нет.Ну если 770ый ему сделали праворукий, может и 110 тоже?Я не специалист по мерседесам , но может поможет это фото. Цитата
realman Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Хочу сделать императорский. Фотка очень плохая и не видно, праворукий он или нет.Ну если 770ый ему сделали праворукий, может и 110 тоже? Я был бы очень удивлён если император получил леворукий.Его концелярия ведь не в шроте его покупала.99.99%....правый. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.