Шайтан Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Пользоваться евау и забирать модели со своей почты. вот жена то будет рада узнав о моем маааленьком таком хобби :) а в офис почта как прийдет? Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Понятно.То есть большинство форумчан пользуется либо почтой, либо сами ездят по магазинам, не считая ебэя. Я впринципе ничего особо выяснить не хотел, просто мне прискорбно, что так плохо дела обстоят, потому что лично для меня, единственно возможный способ покупки - это доставка через инет магазин. Чеж мне делать когда я в инет магазинах все скуплю :(Да нормально дела обстоят. Порой так, через почту. Но мне ничего не мешает позвонить при необходимости в одно из "злачных мест" и договориться, чтобы мне привезли нужное на оговоренную нами станцию метро, например. Возможно, можно и на еще какие условия договориться, у меня не возникало пока такой необходимости. Но для этого надо все равно потрудиться им позвонить-написать, что я выше уже и упоминал. Может откажут, может предложат какие-то варианты. Допускаю, что на почте может быть услуга доставки посылки на дом - это тоже на своей почте узнать несложно. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 вот жена то будет рада узнав о моем маааленьком таком хобби :) а в офис почта как прийдет?А офис в поле, без адреса? Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шайтан Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Адрес есть, но вход даж на территорию, не то что в здание, по пропускам, и охрана каждый день разная, а поскольку почта приходит сюрпризом, а не в конкретный день, это мне прийдется всю охрану каждое утро предупреждать, что ко мне почтальон прийдет, с толстой сумкой на ремне. И еще все осложняется тем, что я с почтой никогда дел не имел, поколение пепси понимаешь ли :) Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Адрес есть, но вход даж на территорию, не то что в здание, по пропускам, и охрана каждый день разная, а поскольку почта приходит сюрпризом, а не в конкретный день, это мне прийдется всю охрану каждое утро предупреждать, что ко мне почтальон прийдет, с толстой сумкой на ремне. И еще все осложняется тем, что я с почтой никогда дел не имел, поколение пепси понимаешь ли :)Првлеки друзей-подругу-родителей и т.п. Я, если честно, уже приутомился придумывать за тебя варианты покупки и доставки. B) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шайтан Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 да пока можно не придумывать, есть еще че купить с доставкой :)спасибо за дускуссию, отзывчивые все таки люди на этом форуме :) Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Адрес есть, но вход даж на территорию, не то что в здание, по пропускам, и охрана каждый день разная, а поскольку почта приходит сюрпризом, а не в конкретный день, это мне прийдется всю охрану каждое утро предупреждать, что ко мне почтальон прийдет, с толстой сумкой на ремне. И еще все осложняется тем, что я с почтой никогда дел не имел, поколение пепси понимаешь ли :)Ну почтальон то придет, даже возможно с сумкой, но только принесет одну маленькую бумажку - уведомление о получении.Вот с этой квитанцией и надо будет самому на почту идти коробочку забирать.Можно и в своём почтовом отделение посылки до востребования получать. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.