Timophey Опубликовано: 13 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 (изменено) http://hobbyforyou.ru/catalog/2240.html Вот магазинчик с ценами, как и в изветсных злачных местах. Доставка в пределах МКАД- 200р Изменено 14 июля 2007 пользователем Timophey Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
edman Опубликовано: 13 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Я не нашел DieCast ((( Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
AlexS Опубликовано: 13 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Я не нашел DieCast ((( Жми в центре интернет магазин хобби для... или смотри по ссылке http://hobbyforyou.ru/index-bl.html Но цены там выше чем на клубе Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Шайтан Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Заказал у них свои первые четыре бмв в 1/43, все отлично.Единственная проблема с которой я столкнулся, не могу зарегиться на их сайте, чтоб заказывать через карзину :( Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Ivan_320i Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Жми в центре интернет магазин хобби для... или смотри по ссылке http://hobbyforyou.ru/index-bl.html Но цены там выше чем на клубеОчень понравилсоь описание некоторых Миничамповых моделей - "Коллекционная модель автомобиля, собранная из металла." B) Цитата Оглавление моей коллекции
Шайтан Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 у них вроде про все так написано :) Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Шайтан Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Только что заказал у них две новинки для моей начинающейся коллекции, опять пришлось по телефону через торговый зал, а потом с курьерской службой договариваться.Кто нить мне ответит почему во всех инет магазинах по моделькам такие траблы с доставкой, неужель все мотаются по магазинам сами. Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Ivan_320i Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Только что заказал у них две новинки для моей начинающейся коллекции, опять пришлось по телефону через торговый зал, а потом с курьерской службой договариваться.Кто нить мне ответит почему во всех инет магазинах по моделькам такие траблы с доставкой, неужель все мотаются по магазинам сами.Думаю потому, что они могут себе это позволить из-за небольших объмов продаж через И-нет. Любой И-нет магазин при большом объеме продаж с таким подходом очень быстро бы прогорел. Цитата Оглавление моей коллекции
Шайтан Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 А с чего бы им прогорать, чем хуже платная доставка по мск, того что ее нет совсем или доставка почтой.или я не совсем понял ваш ответ :) Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Ivan_320i Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 А с чего бы им прогорать, чем хуже платная доставка по мск, того что ее нет совсем или доставка почтой.или я не совсем понял ваш ответ :)Поясняю: оформление доставки (неважно - платной или нет) в И-нет магазине должно быть сделано так, чтобы это было просто, удобно и быстро для покупателя. Т.е. кликнул несколько раз и все, ждешь звонка и приезда курьера, а не сам сязываешься с доставкой и т.п. Чем сложнее оформление покупки и доставки, тем больше вероятность что покупатель купит в другом месте, где оформление проще. Разумеется, если речь не идет о каких-то уникальных вещах или товаре, предлагаемым лишь в одном магазине, т.е. когда хочешь или нет, а купитьэто больше негде. Цитата Оглавление моей коллекции
Шайтан Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Ну пральна, я об этом и говорю.На этом сайте то есть доставка и можно, как вы говорите, кликнуть мышкой и ждать звонка, но из-за того, что не получается зарегиться на их сайте, чтоб кликать мышкой, приходиться звонить :)Вопрос был в другом, почему в других инет магазинах(в большинстве, хотя их итак очень мало), нет такой услуги вобще, т.е. либо сам к ним в торговый зал приезжай, либо по почте. Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
jesus_c Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 а ты про какие другие говоришь? ))) везде доставка естьмоделавто и кмет не инет магазины есичо Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Ну пральна, я об этом и говорю.На этом сайте то есть доставка и можно, как вы говорите, кликнуть мышкой и ждать звонка, но из-за того, что не получается зарегиться на их сайте, чтоб кликать мышкой, приходиться звонить :)Вопрос был в другом, почему в других инет магазинах(в большинстве, хотя их итак очень мало), нет такой услуги вобще, т.е. либо сам к ним в торговый зал приезжай, либо по почте.Если у продавцов есть информационный сайт и на нем выложен список доступных моделей, пусть даже с ценами, то это еще не значит, что это Инернет-магазин. Я думаю так. Цитата Оглавление моей коллекции
Шайтан Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 carmodels.ru-нет доставки, только почтойwww.modelauto.ru-нет доставки, только почтой остальные искать лень Странная логика, у них есть сайт где представлен весь ассортимент, обозначено наличие, есть прайс лист, есть почтовая доставка, чем же они не интернет магазины? Так почему бы еще не сделать доставку курьером? Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Шайтан Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Если у продавцов есть информационный сайт и на нем выложен список доступных моделей, пусть даже с ценами, то это еще не значит, что это Инернет-магазин. Я думаю так. А как тогда такие продавцы позиционируются, я просто по почте не заказывал ниразу, т.е. у них и торгового зала нет и это могут быть люди которые работают, так сказать на дому и рассылают продукцию почтой? Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Ivan_320i Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 А как тогда такие продавцы позиционируются, я просто по почте не заказывал ниразу, т.е. у них и торгового зала нет и это могут быть люди которые работают, так сказать на дому и рассылают продукцию почтой?Тебе как они позиционируются узнать надо или модель конкретную купить? На сайтах есть реквизиты - пишешь, звонишь, договариваешься - чего проще. Заодно можешь спросить как они позиционируются. :lol: B) Где есть свои кхм... "торговые залы" B) - вроде адреса указаны. carmodels.ru-нет доставки, только почтойwww.modelauto.ru-нет доставки, только почтой остальные искать лень Странная логика, у них есть сайт где представлен весь ассортимент, обозначено наличие, есть прайс лист, есть почтовая доставка, чем же они не интернет магазины? Так почему бы еще не сделать доставку курьером?Логика странна для тебя. Для них логика соответствует их возможностям и спросу на их модели. Нет курьерской доставки - значит им это либо не надо, либо не выгодно. Я так думаю. Еще раз повторяю - то, что ты упомянул - НЕ Интернет-магазины. Сравни с тем же кармодель.нет или моделиссимо - разница что есть Интернет-магазин, а что нет, очевидна. А на вопросы "почему" за каждого поставщика моделей ни я ни кто другой, думаю, отвечать не возьмется - смысла в этих вопроса нету. А если возьмется - это будут домыслы м предположения. Цитата Оглавление моей коллекции
Шайтан Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Понятно.То есть большинство форумчан пользуется либо почтой, либо сами ездят по магазинам, не считая ебэя. Я впринципе ничего особо выяснить не хотел, просто мне прискорбно, что так плохо дела обстоят, потому что лично для меня, единственно возможный способ покупки - это доставка через инет магазин. Чеж мне делать когда я в инет магазинах все скуплю :( Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Dawid Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Чеж мне делать когда я в инет магазинах все скуплю :(Пользоваться евау и забирать модели со своей почты. Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Биг Брат Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Чеж мне делать когда я в инет магазинах все скуплю :(Все скупите в и-нет магазинах? в и-нет магазине http://www.modelcarsheritage.spb.ru/ порядка 14,5 тысяч моделей в 1/43 и 2,5 тыс моделей в 1/18.Про стоимость говорить не буду, но вот места точно потребует.А это далеко не самый крупный и-нет магазтн. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Шайтан Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 (изменено) И имел в виду инет магазины с доставкой по мск и исключительно бмв до конца 90х, если посмотреть, получается не много :( Изменено 14 января 2009 пользователем Шайтан Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.