Filatoff Опубликовано: 12 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 Поздравляю с Днём Рождения!!! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
kislik Опубликовано: 12 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Довгань Опубликовано: 13 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Спасибо большое всем! В первую очередь за то, что не забыли меня ещё)) Давно я уже ничего не пишу( Цитата
Maruhin Опубликовано: 13 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Поздравляю с прошедшими ДР, коллеги!Спасибо большое всем! В первую очередь за то, что не забыли меня ещё)) Давно я уже ничего не пишу(Заглядывай чаще!! Цитата Списки моей коллекции
Довгань Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 Поздравляю с прошедшими ДР, коллеги! Заглядывай чаще!! Спасибо) Я заглядываю то часто. Только не пишу ничего( Цитата
denis Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Добрый день!!!Мужчины, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Только сейчас добрался до инета.Ещё раз огромное спасибо за поздравления :D Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.