wowa Опубликовано: 8 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 :) а, могешь )))Чуть-чуть. :) Typ 230S W 111 IAKrankenwagen Miesen Hand-?" Семейный доктор". Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 9 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2005 Typ SSK "Der Schwarze Prinz" (1932) Mili Ты этими фотками каждый раз приятно поражаешь, сплошные положительные эмоции, молодец ! :) Цитата Оглавление моей коллекции
SDR Опубликовано: 9 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2005 Чуть-чуть. :) Typ 230S W 111 IAKrankenwagen Miesen Hand-?" Семейный доктор".Фотки супер, только доктор по выражению лица похож на семейного паталогоанатома. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
wowa Опубликовано: 9 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2005 Фотки супер, только доктор по выражению лица похож на семейного паталогоанатома. :)Его пациент, кормивший семью доктора много лет, только что перешел как раз в распоряжение паталогоанатома. :) Доктору взгрустнулось. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 10 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2005 Ты этими фотками каждый раз приятно поражаешь, сплошные положительные эмоции, молодец ! :)Спасибо,Вань! :) Я стараюсь. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 10 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2005 ГАЗ-АА (1937!)Мастерская "МП-43" г.ЕкатеринбургЗиС-8 (1935)Миниклассик г.Запорожье"А теперь-Горбатый! Я сказал- Горбатый!" (с) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
RUSSIANSP1 Опубликовано: 11 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2005 ГАЗ-АА (1937!)Мастерская "МП-43" г.ЕкатеринбургЗиС-8 (1935)Миниклассик г.Запорожье"А теперь-Горбатый! Я сказал- Горбатый!" (с) А мощи у студера - втрое! Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Ivan_320i Опубликовано: 11 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2005 ГАЗ-АА (1937!)Мастерская "МП-43" г.ЕкатеринбургЗиС-8 (1935)Миниклассик г.Запорожье"А теперь-Горбатый! Я сказал- Горбатый!" (с) А меня-то фактически отговорил когда-то от "сыплющейся травки"!... :) Цитата Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 11 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2005 А меня-то фактически отговорил когда-то от "сыплющейся травки"!... :DЯ!? :) Я не отговаривал! :) Я на вопрос отвечал! :D Кстати, с моей всё лишнее уже осыпалось,но всё же после съёмки со стола смахиваю "травинки". :lol: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 11 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2005 Я!? :) Я не отговаривал! :) Я на вопрос отвечал! :D Кстати, с моей всё лишнее уже осыпалось,но всё же после съёмки со стола смахиваю "травинки". :D Я это промасштабировал как неявный совет ею не пользоваться. :lol: :lol: :D Хотя рулончик не выкинул, все подумываю где мне его раскатать. :D Цитата Оглавление моей коллекции
bio-max Опубликовано: 11 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2005 У меня такой же автозак от МП-43, но вместо надписи только красная полоса. Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
wowa Опубликовано: 11 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2005 Надоели Мерседесы. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
bio-max Опубликовано: 11 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2005 Господа, вы его потеряли. Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
fireman Опубликовано: 11 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2005 (изменено) ГАЗ-АА (1937!)Мастерская "МП-43" г.ЕкатеринбургЗиС-8 (1935)Миниклассик г.Запорожье"А теперь-Горбатый! Я сказал- Горбатый!" (с) Несколько смущает надпись на ГАЗ-ММ.... Да и кстати, не помешал-бы Студер с фигуркой "Фокса" Надоели Мерседесы. :) ...форма кабины.... Изменено 11 ноября 2005 пользователем fireman Цитата
wowa Опубликовано: 11 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2005 Господа, вы его потеряли.Не говори, Вов, достали своими Меринамибумерами! :) Нам, любителем СовАвтоПрома Совсем житья нет! :) Хотел на какой-нибудь другой форум свалить,но везде одни "БУРБУХАЙКИ" :lol: Здесь остануся, буду номерные Элеконы обсуждать! :lol: :D :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 11 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2005 Да и кстати, не помешал-бы Студер с фигуркой "Фокса"...форма кабины....А,Фокс! Это который,гад в Сокольники рвётся? :) Форма кабины- Саша, увы, согласен. :) Но очень в своё время хотелось Газон. А Сарлаб его кажется не делает? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
fireman Опубликовано: 11 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2005 (изменено) Мне понравился АМО-Ф-15 фургон на базе Рославльского. Фургон выполнен с достаточной степени достоверности прототипу. А сейчас, наверно, оригинал дороже стоит, чем хенд-мейд!! :) Изменено 11 ноября 2005 пользователем fireman Цитата
wowa Опубликовано: 11 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2005 Немного ещё. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
goga04187 Опубликовано: 11 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2005 Немного ещё.Если не секрет,откуда Бычок и сколько денужков стоит.Спасибо. Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
bio-max Опубликовано: 12 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2005 "Мама, в кругах, к которым я близок, слово "барбухайка" - слово ругательное, прошу впредь его не применять!"(с) "Ширли-мырли"(иск). :) Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.