wowa Опубликовано: 15 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 Спасибо, Ваня.Модели доставать из полочек очень просто, ага. :) Небольшой слёт. А русских попросили не приезжать. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 (изменено) Спасибо, Ваня.Модели доставать из полочек очень просто, ага. B) Небольшой слёт. А русских попросили не приезжать.Абалдеть :) Начали с Ваней п.. меряться :) а я даже поучаствовать не могу :D :D :D Изменено 15 апреля 2008 пользователем Andy Цитата
expert - 2 Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 Спасибо, Ваня.Модели доставать из полочек очень просто, ага. :) Небольшой слёт. А русских попросили не приезжать.Тока русских здесь и не хватало :) Цитата С уважением, Александр
Roma Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 Спасибо, Ваня.Модели доставать из полочек очень просто, ага. :D Небольшой слёт. А русских попросили не приезжать. Сложнее их обратно ставить... :D Хороший "слёт"... Красиво - :) . :) Цитата
kislik Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 Небольшой слёт. Красота :) :) :D А русских попросили не приезжать. Только ФСО на G-klasse :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Ivan_320i Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 Спасибо, Ваня.Модели доставать из полочек очень просто, ага. :D Небольшой слёт. А русских попросили не приезжать. Вова в своем репертуаре - начал с 21, уточнился до 25, а выложил 27, приправив их жипами и более "тяжелым" единицами техники. :) :D Красиво "нарушил", не придерешься ! B) Готовая иллюстрация к справочнику по полицейским моделям МВ. На W116 Шуковых у нас по-разному надписи нанесены. ЗЫ. Одного своего 201-го я у тебя не вижу... :D Абалдеть Начали с Ваней п.. меряться а я даже поучаствовать не могу Да ну, какие уж тут меряния :D , перед полнотой Вовиной коллекции остается только снимать шляпу. :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
alorg Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 Спасибо, Ваня.Модели доставать из полочек очень просто, ага. :D Вов, супер!!! :) :) :D Поверь, оно того стоит :D Цитата
Биг Брат Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 (изменено) Ну для полноты картины не хватает испанского MB140, LP911 и Unimog 406. :) Изменено 15 апреля 2008 пользователем Биг Брат Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Ivan_320i Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 Спасибо, Ваня.Модели доставать из полочек очень просто, ага. :) Олег, а Порши еще были и "пожарные" и... :) Всё, молчу, молчу... :D Цитата Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 15 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 Ну для полноты картины не хватает испанского MB140, LP911 и Unimog 406. :)Борис, смотрите внимательно, пожалуйста :) . :D P.S. Unimog 406 действительно нет- ещё в пути. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 15 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 Вова в своем репертуаре - начал с 21, уточнился до 25, а выложил 27, приправив их жипами и более "тяжелым" единицами техники. :) :D Красиво "нарушил", не придерешься ! :D Готовая иллюстрация к справочнику по полицейским моделям МВ. На W116 Шуковых у нас по-разному надписи нанесены. ЗЫ. Одного своего 201-го я у тебя не вижу... :D Да ну, какие уж тут меряния :D , перед полнотой Вовиной коллекции остается только снимать шляпу. :D B)Я рад, что не зря потратил три часа. :) Одного твоего 201-го ты не видишь потому, что его у меня нет. Это Гама?Насчёт 27- изначально разговор шёл про серийные модели, а среди 27-и есть и кузнецовские, и перепил.Разные надписи на W116 пережить, конечно, будет нелегко. :D B) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
tanat55 Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 Сделай снимки 500К ева брауня ее делать началособенно с зади интересует Цитата
Биг Брат Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 Борис, смотрите внимательно, пожалуйста :) . :D P.S. Unimog 406 действительно нет- ещё в пути.Владимир, я же вредный :) MB140. Transporte Celular / Guardia Civil 1990 - только сегодня появился на сайте AltayaLP911 - бело-зеленого отсутсвует, хотя это на любителя. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Ivan_320i Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 (изменено) Я рад, что не зря потратил три часа. :) Одного твоего 201-го ты не видишь потому, что его у меня нет. Это Гама?Насчёт 27- изначально разговор шёл про серийные модели, а среди 27-и есть и кузнецовские, и перепил.Разные надписи на W116 пережить, конечно, будет нелегко. :) :D Вов, такие картинки реально радуют, спасибо ! :D Да, w201 Гама. Отметил на твоей картинке для себя недостающие, "будем работать". :D LP911 - бело-зеленого отсутсвует, хотя это на любителя.Так он же свежий совсем. "Дай товару время доехать". B) Изменено 15 апреля 2008 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции
Биг Брат Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 (изменено) Я же говорю - вредина я!http://www.geocities.jp/shijimi_1_2/p1045.JPGhttp://www.geocities.jp/shijimi_1_2/18385.JPG з.ы. Это я от зависти!Классное собрание полицаев! :) Изменено 15 апреля 2008 пользователем Биг Брат Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
wowa Опубликовано: 15 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 Владимир, я же вредный :D MB140. Transporte Celular / Guardia Civil 1990 - только сегодня появился на сайте AltayaLP911 - бело-зеленого отсутсвует, хотя это на любителя.Так не честно... :) :) :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Биг Брат Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 (изменено) Так не честно... :) :) :D :D :DНет преград на пути приумножения коллекции! Изменено 15 апреля 2008 пользователем Биг Брат Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
wowa Опубликовано: 15 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 Вов, такие картинки реально радуют, спасибо ! :D Да, w201 Гама. Отметил на твоей картинке для себя недостающие, "будем работать". B)Так он же свежий совсем. "Дай товару время доехать". :DТьфу, ты! Я такой невнимательный! :) Кое-что пропустил....Хоть и Military, но ведь Police!И это полиция...И это... Ну а как я мог пропустить этого красавца- :) :D :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Биг Брат Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 Кое-что пропустил....... :) Так, думаю тему такси вообще лучше не трогать, а то сон потеряю окончательно! Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Ivan_320i Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 Тьфу, ты! Я такой невнимательный! :) Кое-что пропустил....Хоть и Military, но ведь Police!И это полиция...И это...Ну а как я мог пропустить этого красавца- :) :D :D Ну, я же говорил, что ты часть опять скрыл. :D :D Может еще по полкам у себя там покопаешься, может еще что найдешь. B) :D Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.