Александр Литовский Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 2001ый ответ в этой теме!! Поздравляю :) Цитата Часть моей коллекции
Roma Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 Всем спасибо! :D Я давно собирался открыть свой сервис. Сегодня закупал оборудование, выбор остановил на Snap-on.Правда персонал- ну как таким рожам инструмент и оборудование доверять?.................. :D С открытием собственного сервиса! :) :) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 Всем спасибо! :D Я давно собирался открыть свой сервис. Сегодня закупал оборудование, выбор остановил на Snap-on.Правда персонал- ну как таким рожам инструмент и оборудование доверять?.... Если бы не Kimmeria, совсем пропащий денёк выдался бы :D . Да ещё Ваня настроение подпортил... :D Даааа, а у меня такого инстрУменту до сих пор нету... :) Пошел с горя в свою тему настроение тебе поднимать. :) B) Цитата Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 26 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 Mercedes-Benz O309. Kimmeria :) Всегда умеешь удивить :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
realman Опубликовано: 26 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 Всем спасибо! :) Я давно собирался открыть свой сервис. Сегодня закупал оборудование, выбор остановил на Snap-on.Правда персонал- ну как таким рожам инструмент и оборудование доверять?.... :) По душевным физиономиям больше похоже на разборочный отстойник братков.. :D Цитата
Gustav Опубликовано: 26 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 сервисмен слева только "побеседовал" с хозяином мерседеса :) Цитата est ubi nunc Babilonia?
bio-max Опубликовано: 26 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 Художника каждый норовит обидеть... Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
realman Опубликовано: 26 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 Художника каждый норовит обидеть... Да нет...фигурки классные :) :) Цитата
Gesha Опубликовано: 19 января 2008 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 Сегодня просмотрел все 101 страницу темы.Что сказать , никогда бы не подумал что тема одного производителя может быть настолько интересна.Очень интересно наблюдать за ростом коллекции.Коллекция - :) Полочки - :) Фотографии - :D Вобщем - снимаю шляпу !!! :D Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 19 января 2008 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 Сегодня просмотрел все 101 страницу темы. Что, на все страницы одного дня хватило?! :) :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 19 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 Сегодня просмотрел все 101 страницу темы.Что сказать , никогда бы не подумал что тема одного производителя может быть настолько интересна.Очень интересно наблюдать за ростом коллекции.Коллекция - :) Полочки - :) Фотографии - :D Вобщем - снимаю шляпу !!! :DСпасибо! :D P.S. Просмотреть всю тему- героический поступок.Я всё никак не отважусь на это. B) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AudiTor Опубликовано: 20 января 2008 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Спасибо! :) P.S. Просмотреть всю тему- героический поступок.Я всё никак не отважусь на это. :D Я сегодня пытался - не осилил... :) Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Gesha Опубликовано: 20 января 2008 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Я вчера был выходной :) Цитата
AlexS Опубликовано: 20 января 2008 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Спасибо! :) P.S. Просмотреть всю тему- героический поступок.Я всё никак не отважусь на это. :) Вов я тебе могу даже скинуть список в Excel какая модель у тебя на какой странице :D Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 20 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Вов я тебе могу даже скинуть список в Excel какая модель у тебя на какой странице :DОго!Самое смешное в этом то, что многих фотографий из этой темы, после проблем в прошлом году с компом :) у меня нет в оригинале. Порой приходится листать, в попытке найти что-то нужное. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Radion Опубликовано: 20 января 2008 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Ого!Самое смешное в этом то, что многих фотографий из этой темы, после проблем в прошлом году с компом :) у меня нет в оригинале. Порой приходится листать, в попытке найти что-то нужное. :) Раз 5 просматривал всю тему от корки до корки, это я не о себе любимом А О ТЕМЕ. ВОТ ЭТО ТЕМА ! Цитата
expert - 2 Опубликовано: 20 января 2008 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Раз 5 просматривал всю тему от корки до корки, это я не о себе любимом А О ТЕМЕ. ВОТ ЭТО ТЕМА !+1 с уточнением: и тема и коллекция! И, самое главное все это - в массы :) Цитата С уважением, Александр
Ivan_320i Опубликовано: 27 января 2008 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 Ого!Самое смешное в этом то, что многих фотографий из этой темы, после проблем в прошлом году с компом :) у меня нет в оригинале. Порой приходится листать, в попытке найти что-то нужное. :D 101-я страница с прошлого года... Вова, ГДЕ НОВИНКИ ТВОЕЙ КОЛЛЕКЦИИ?! :D :) Цитата Оглавление моей коллекции
fireman Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 101-я страница с прошлого года... Вова, ГДЕ НОВИНКИ ТВОЕЙ КОЛЛЕКЦИИ?! :) :) Блин! Полный отстой - нет места критиканству :D Цитата
Timophey Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Вова уже все собрал?) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.