kislik Опубликовано: 25 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 Ох, уж этот юношеский максимализм! Не преувеличивай- этот Дьябло в 18-м снят на стекле 60х30 см, для комфортной работы лучше взять 60х40. "Максимализм, максимализм...60х30, 60х40" - *бубнит под нос kislik77, пытаяся засунуть стекло от "City" на место* Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 26 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 Отличный Gullwing! А выглядит хорошо, потому что щели дверей там или капота очень маленькими сделаны, и это не встает поперек плавных линий очень резко.а bang у тебя нету? Цитата Списки моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 26 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 Аааа, у Вовы, наконец-то, новинка, ура ! Minichamps, SchucoDinky, Somerville.Шикарно ! ((с), Гриша) Цитата Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 26 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 Отличный Gullwing! А выглядит хорошо, потому что щели дверей там или капота очень маленькими сделаны, и это не встает поперек плавных линий очень резко.а bang у тебя нету?Вот, всему есть научное объяснение! А "гражданского" 300SL Bang у меня нет- только спортивные вариации. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 26 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 Аааа, у Вовы, наконец-то, новинка, ура ! Шикарно ! ((с), Гриша) Дело было вечером,делать было нехрена... © Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Usher Опубликовано: 26 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 Дело было вечером,делать было нехрена... ©0_o Красота... Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
AlexS Опубликовано: 26 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 Дело было вечером,делать было нехрена... © Фото больше сделай, а то ни хрена не рассмотреть Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Maruhin Опубликовано: 26 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 (изменено) Дело было вечером,делать было нехрена... ©обычно такие картинки получаются, когда сканером снимают))))))А ржавенькие мне очень нравятся! Изменено 26 июля 2008 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 26 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 Дело было вечером,делать было нехрена... ©Вов, это скан из какого каталога? Фото больше сделай, а то ни хрена не рассмотретьПрисоединяюсь к просьбе. Цитата Оглавление моей коллекции
fireman Опубликовано: 26 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 Дело было вечером,делать было нехрена... © Интересно, Вова, на чём ты их выложил? //а не хватает нескольких херсонских...(помнишь, мне предлагали?) Цитата
wowa Опубликовано: 26 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 Фото больше сделай, а то ни хрена не рассмотреть обычно такие картинки получаются, когда сканером снимают))))))А ржавенькие мне очень нравятся! Вов, это скан из какого каталога? Присоединяюсь к просьбе.У-у... Какие придирчивые... Противные... Это каких размеров сканер по-вашему? Если честно, фотография не получилась. Интересно, Вова, на чём ты их выложил? //а не хватает нескольких херсонских...(помнишь, мне предлагали?)Выложил я их на стекле со стеллажа, под которым лежит лист ДВП.Не хватает нескольких херсонских, увы. Некоторых пожарных, маршрутного такси, например. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 26 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 У-у... Какие придирчивые... Противные... Это каких размеров сканер по-вашему? Если честно, фотография не получилась. Выложил я их на стекле со стеллажа, под которым лежит лист ДВП.Не хватает нескольких херсонских, увы. Некоторых пожарных, маршрутного такси, например. Вова, я рад что ты добрался, но большое это 2000 на еще что-нибудь, я думаю Саша будет не против Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
saldo Опубликовано: 26 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 Дело было вечером,делать было нехрена... ©Если бы было чего делать, то этой шикарной фотки мы бы не увидели. Цитата C Уважением, Александр!
Andy Опубликовано: 27 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2008 Вова, я рад что ты добрался, но большое это 2000 на еще что-нибудь, я думаю Саша будет не против Да. Согласен. Хотелось бы побольше. Цитата
wowa Опубликовано: 12 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 Mercedes-Benz O 3500 Two-Car Racing Transporter. St.-Petersburg Tram Collection Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Maruhin Опубликовано: 12 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 Последнее фото очень красивое! И модель интересная! Цитата Списки моей коллекции
kislik Опубликовано: 12 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 Mercedes-Benz O 3500 Two-Car Racing Transporter. St.-Petersburg Tram Collection Ого...большая "игрушка" Фото отличные В особенности последняя пара ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
RUSSIANSP1 Опубликовано: 12 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 Mercedes-Benz O 3500 Two-Car Racing Transporter. St.-Petersburg Tram Collection Володя, отличное пополнение, качественное, отличные фото, впрочем, как всегда. Я тоже их вместе в коллекции поставил. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
expert - 2 Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 ...надо брать ;) Цитата С уважением, Александр
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.