wowa Опубликовано: 14 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 Вов, это последний монолит, которого не хватало? Нет, я знаю про существование как минимум, ещё одной модели. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 14 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 (изменено) Вова,может некоректный вопрос..но зачем Тебе их столько?Ведь даже в оригинале был только один. :) Иначе коллекция будет неполной. :) Изменено 14 февраля 2008 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 16 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 Семейный портрет: (привет Ивану :D )CMC, Premium Classixxs, Conrad, Vroom. Ай, спасибо ! :) :) :D Красавцы на любой вкус, даже самый непритязательный! :D B) Вов, со времен этой фото 170V уже много у тебя их добавилось, делай новое групповое ! :D Цитата Оглавление моей коллекции
spider Опубликовано: 16 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 Семейный портрет: (привет Ивану :) )CMC, Premium Classixxs, Conrad, Vroom. Это не все :D ещё как минимум две фирмы делали в китах , смола Прованс или что-то подобное (продал до моего появления на форуме) :) и видел кит из белого металла фирму не помню но может найду в моей фото-галерее когда в ней порядок наведу . Так что у ВАНИ есть ещё шанс :D . Цитата
expert - 2 Опубликовано: 16 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 Это не все :D ещё как минимум две фирмы делали в китах , смола Прованс или что-то подобное (продал до моего появления на форуме) :) и видел кит из белого металла фирму не помню но может найду в моей фото-галерее когда в ней порядок наведу . Так что у ВАНИ есть ещё шанс :D .Макс! Кажется кит в смоле делал как раз Vroom - он здесь есть. Я на Молотке не так давно такой видел. Фотографии были довольно подробные - за 3500 руб. :) - не понравился :D ... не твой? B) Цитата С уважением, Александр
fireman Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Mercedes-Benz L1000. Premium Classixxs.Mercedes-Benz L1000 "Deutsche Reichspost". Premium Classixxs.Попилять-бы их... :) Цитата
eriliucas Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Моя коллекция. Избранное.МЕРСЕДЕСЫ - ВЕЛИКАЯ ТЕМА!!!!!!!! :) Цитата
kislik Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 ............................................Семейный портрет: (привет Ивану :D )CMC, Premium Classixxs, Conrad, Vroom. Хотел написать :D , но решил просто встать на колени и отползти в сторону :D B) :D Ибо смотрятся они просто........... :) :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
wowa Опубликовано: 17 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Макс! Кажется кит в смоле делал как раз Vroom - он здесь есть. Я на Молотке не так давно такой видел. Фотографии были довольно подробные - за 3500 руб. - не понравился ... не твой? Однако! По мере выхода новых моделей, старуе киты не очень-то дешевеют! :D http://cgi.ebay.de/Vroom-Mercedes-renntran...1QQcmdZViewItemХотел написать :D , но решил просто встать на колени и отползти в сторону :D :D :D Ибо смотрятся они просто........... :) Прикалываешься? B) :DЛучше всего рамка получилась B) Спасибо! :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
kislik Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Прикалываешься? B) :DЛучше всего рамка получилась :D Спасибо! :) :D Нет, не прикалываюсь, утрирую конечно немного, но смотрятся они реально просто великолепно, честно :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
wowa Опубликовано: 17 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 :D Нет, не прикалываюсь, утрирую конечно немного, но смотрятся они реально просто великолепно, честно :)Это Ваня заражет всех своими "коллективными портретами". :D Хотя фотография не получилась- не могу понять чем, но не нравится... :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
kislik Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Это Ваня заражет всех своими "коллективными портретами". :D Хотя фотография не получилась- не могу понять чем, но не нравится... :D Мм...а мне очень нравится фото, посему вопрос: есть ли у тебя его оригинал? :D Я б с удовольствием сохранил бы себе (эта маловата дец B) ) :) И ещё - почему нема отражения под ними, как на всех остальных фото? Красиво же... И ещё - а вот тот, что второй справа - он немного иначе выглядит, это какая-то модификация чтоли? :) А у крайнего справа цвет другой почему-то... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Хотя фотография не получилась- не могу понять чем, но не нравится... :)Может тем, что они разноцветные?А ты их в таком порядке поставил исходя из личных, так сказать, симпатий? Цитата Списки моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 (изменено) Это Ваня заражет всех своими "коллективными портретами". :) Спасибо на добром слове. :D Хотя фотография не получилась- не могу понять чем, но не нравится... :) Нравится или нет, а навряд у кого лучше получится. ИМНО. Левая лампа слабее светит? Левый угол фото вроде чуть темнее получился, плюс тени от правой туда же. Изменено 18 февраля 2008 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции
Slayer Опубликовано: 21 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Маэстро, не пора ли выложить более свежее фото общего плана? :) Начинаю все больше балдеть от 43-его масштаба... Цитата
kislik Опубликовано: 21 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Маэстро, не пора ли выложить более свежее фото общего плана? :D Начинаю все больше балдеть от 43-его масштаба... Маэстро пропал :) Вместе с оригиналом красивейшего фото.... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
wowa Опубликовано: 29 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 Mercedes-Benz Unimog U500 Brabus Black Edition. Schuco.Довольно скучная модель- я ожидал большего. Mercedes-Benz 250 W114. Maerklin.Понравился. Состояние- на фото. Модели больше 30-ти лет, но блистер распечатал только я. Мишка, друг- прости меня за это! :) :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
kislik Опубликовано: 29 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 А по мне - так униможик миленький... :) Маэстро, хде транспортёры?? :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
wowa Опубликовано: 29 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 А по мне - так униможик миленький... :) Маэстро, хде транспортёры?? :)Работа в этом направлении ведётся.... :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 29 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 Mercedes-Benz Unimog U500 Brabus Black Edition. Schuco.Довольно скучная модель- я ожидал большего.и что в ней не так? А кромя шва на дугах, я косяков не заметил. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.