Перейти к публикации

Моя коллекция Формула 1

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

А почему этот болид был в такой раскраске?

PS. Brumm рулит :)

Из-за разногласий, возникших между Энцо Феррари и Итальянским Автомобильным Клубом болиды команды предстали перед публикой на заокеанских этапах не в красном обличии, как обычно, а в бело-синих цветах американского дилера Феррари и под другим именем - команда на последних двух этапах называлась "North American Racing Team" и руководил ею Луиджи Чинетти.

Изменено пользователем AlexZap

Моя коллекция: http://alexeyzapf1.narod.ru/

Опубликовано:

Из-за разногласий, возникших между Энцо Феррари и Итальянским Автомобильным Клубом болиды команды предстали перед публикой на заокеанских этапах не в красном обличии, как обычно, а в бело-синих цветах американского дилера Феррари и под другим именем - команда на последних двух этапах называлась "North American Racing Team" и руководил ею Луиджи Чинетти.

Интересно!

Спасибо!

Опубликовано:

А не хотел хотя бы одну купить в 1/18 скажем от СМС или EXOTO - что увидеть как эта самая фераря сделана? там ведь красота что глаз не оторвать?

Я одну взял и понял, что на этом не остановлюсь..... :)

Опубликовано:

А не хотел хотя бы одну купить в 1/18 скажем от СМС или EXOTO - что увидеть как эта самая фераря сделана? там ведь красота что глаз не оторвать?

Я одну взял и понял, что на этом не остановлюсь..... :)

У меня есть две модели CMC. Одна Mercedes-Benz W196 str. в 1/18 и Mercedes-Benz transporter в 1/43. Модели шикарные. Даже все те, кому модели побоку, с восхищением ими у меня любуются. А вообще есть мечта приобрести какую-нибудь хорошую модель в масштабе 1/8.

Моя коллекция: http://alexeyzapf1.narod.ru/

Опубликовано:

У меня есть две модели CMC. Одна Mercedes-Benz W196 str. в 1/18 и Mercedes-Benz transporter в 1/43. Модели шикарные. Даже все те, кому модели побоку, с восхищением ими у меня любуются. А вообще есть мечта приобрести какую-нибудь хорошую модель в масштабе 1/8.

не, ты Феррари купи - вот там улет и харизма! :) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...