Перейти к публикации

Моя коллекция Формула 1

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Модель классная, не стандартная (по дизайну) и очень красивая. Такую моднль видел только у ЛукСмарта. Сделана очень хорошо. Прокрашена практически идеально. Не кривая - полная симетрия. Клиренс - Супер. В сочетание с тяжёлым весом, тонкими стойками, низким клиренсом - выглядит, как настоящяя. Единственное имеется заводской брак - стёрта наполовину одна из декалей. Бесусловно, является одной из жемчужин коллекции.

Будем искать :)

Опубликовано:

Ром, если бы размышляли о том кто ими управлял - я бы себя убил об стенку...

Ибо чемпион только один и только семикратный.... а дальше начинаются звездные войны....

Поэтому - класные машины Алекс! :) :D :)

Опубликовано:

Ром, если бы размышляли о том кто ими управлял - я бы себя убил об стенку...

Ибо чемпион только один и только семикратный.... а дальше начинаются звездные войны....

Поэтому - класные машины Алекс! :) :D :)

Ну это ты слегка погорячился... После его "восхождения" - да, но до ... Было много имен и каких!!!

Опубликовано:

Отличные модели!

У тебя на сайте модели феррари обозначены до 2005-го года, ты просто не обновил эти цифры, или просто не покупаешь модели после 2005-го?

Спасибо!

Да просто не обновлял, надо будет как-нибудь собраться и всем командам вписать 2006 год.

А так модель Феррари Шуми 2006 года у меня присутствует :)

Моя коллекция: http://alexeyzapf1.narod.ru/

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вот на этой модели виден заметный прогресс в аэродинамике!

Да, Феррари тогда всех удевило.

Вот ещё вариант (серия LSF) - называется "найди отличия"

1961 Ferrari 156 Phil Hill #2 Italian GP 1/43 Quartzo (LSF10) WC

post-2509-1186515959_thumb.jpg

post-2509-1186515988_thumb.jpg

Моя коллекция: http://alexeyzapf1.narod.ru/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...