Dawid Опубликовано: 26 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Ну давайте закончим с угловатыми Мустангами, дальше пойдут посимпатичнее модели:biggrin: 1987 Ford Mustang LX Pork Chop Coupe GMP1988 Ford Mustang LX 5.0 GMP1993 Ford Mustang Cobra GMP 10 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 11 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 ]Как обещал, Мустанги покрасивее, современная инкарнация классического дизайна. Базовые купе и кабрик, а также спец версия для Калифорнии. Остальные варианты этого поколения Мустанга, которые АА наплодило немерено, будут позже. Все модели - AutoArt2005 Ford Mustang GT (2004 Auto Show Version)2005 Ford Mustang GT Convertible2007 Ford Mustang GT Coupe California Special 12 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mik65 Опубликовано: 11 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Конвертбл - 2006-го вроде бы... А в остальном - очередной жирный плюс! Цитата Моя визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GENERAL LEE Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Сколько же всего интересного даже плюсов не хватило Цитата Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malahit Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Отличный подход, если уж брать мустанги то все. Меня покорил твой полицай с фарами искателями, именно так в моем представлении должна выглядеть коповская машина, даже пусть и без люстры :) 1 Цитата :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roWer Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 .... Остальные варианты этого поколения Мустанга, которые АА наплодило немерено, будут позже... такому подходу можно только позавидовать!;( Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Конвертбл - 2006-го вроде бы... А в остальном - очередной жирный плюс! Коробка от модели далеко, на официальном сайте АА тоже 2005 :wink:http://www.autoartmodels.com/web/product/en/1164?antiCache=1350053660691B466395A97C353B9EEF894A232332139 Сколько же всего интересного даже плюсов не хватилоСпасибо Отличный подход, если уж брать мустанги то все. Меня покорил твой полицай с фарами искателями, именно так в моем представлении должна выглядеть коповская машина, даже пусть и без люстры :)Да, мне тоже нравится это деталь у американских копов) а почему без, у него же есть люстра?) такому подходу можно только позавидовать!;(Ну у меня тема довольно узкая, нужны все Мустанги, но эти две вечные проблемы, место и деньги, причем место закончилось раньше)) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mik65 Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Коробка от модели далеко, на официальном сайте АА тоже 2005 :wink:Вот как раз на коробке 2006, вроде... Но лезть проверять лень! Ну у меня тема довольно узкая, нужны все Мустанги, но эти две вечные проблемы, место и деньги, причем место закончилось раньше))Узкая - это у меня! Цитата Моя визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 стабильно четко по теме и со вкусом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HURST Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Вот как раз на коробке 2006, вроде... Но лезть проверять лень! С этим Мустангом как раз интересная ситуация- на сайте 2005, а на подставке 2006! :biggrin: хотя есть ли там отличия... Цитата Моя коллекция 1-18Ринат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big GreG Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Мустааангиииии Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malahit Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Да, мне тоже нравится это деталь у американских копов) а почему без, у него же есть люстра?) Я про вот этот. У него имхо самый правильный окрас :) 2 Цитата :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roWer Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Я про вот этот. У него имхо самый правильный окрас :)Так он же ХайвейПаруль, у него люстру сдует!)) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malahit Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Так он же ХайвейПаруль, у него люстру сдует!)) Я кстати об этом не подумал, действительно из за этого не ставят, что бы не мешала аэродинамике? 1 Цитата :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roWer Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Узкая - это у меня! Узкая это у дядь Вовы! А мустангов хоть ... ешь))) вон сколько разнообразия окраски и кузовов, ламборгисты от Автоарта позавидуют..)зы а у кого, еще, хот роды и мотики?) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roWer Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Я кстати об этом не подумал, действительно из за этого не ставят, что бы не мешала аэродинамике?Надо фотку оригинала поискать. Я сейчас за рулем мне не сподручно :) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 13 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 стабильно четко по теме и со вкусом Ага, спасибо С этим Мустангом как раз интересная ситуация- на сайте 2005, а на подставке 2006! :biggrin: хотя есть ли там отличия...Думаю никакой) МустааангиииииНаше все:cool: Я кстати об этом не подумал, действительно из за этого не ставят, что бы не мешала аэродинамике?Если учесть, что идет речь о Мустанге, который сам как кирпич, то думаю вопрос аэродинамики не стоит)) Надо фотку оригинала поискать. Я сейчас за рулем мне не сподручно :)Даже искать не надо, у него сертификат с фоткой оригинала) я думаю он без люстры, чтобы меньше палиться) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Вот эти Станги красавы. Помню, они мне очень нравились. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Вот эти Станги красавы. Помню, они мне очень нравились. У тебя же были) продала? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 15 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 (изменено) Давайте отдохнем от Мустангов) мало кто помнит, что у меня есть небольшая подтема муви-кары, хотя в этой теме уже были показаны КИТТ из Рыцаря дорог, Мустанг из Буллита, Торино из Старски и Хатч и на очереди другие мои муви-кары. Первым пойдет авто одного из самых крутых супергероев, BATMOBILE, из фильма 1989 года Тима Бертона 1989 MOVIE BATMOBILE Hot Wheels (Elite) Изменено 15 ноября 2012 пользователем Dawid 11 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.