ivan133 Опубликовано: 8 апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2005 (изменено) Подскажите пожалуиста где в Москве можно купить/поменять модели 1:43(меня интерисуют в основном советские).Зарание спасибо! Изменено 8 апреля 2005 пользователем ivan133 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coll43 Опубликовано: 8 апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2005 Подскажите пожалуиста где в Москве можно купить/поменять модели 1:43(меня интерисуют в основном советские).Зарание спасибо!5529[/snapback]Московский клуб, читать здесь : http://www.scale.auto.ru/section/9/2.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivan133 Опубликовано: 12 апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2005 а как туда проехать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaza43 Опубликовано: 9 июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2005 (изменено) Есть магазинчик по адресу: Москва, м. Проспект Мира, Протопоповский переулок, дом 9, в здании Всероссийского Общества Слепых (ВОС),тел (495)680-1561 Открыто: Понедельник, Среда - Пятница с 10:30 до 16:00 Субботa с 12:00 до 15:00 Изменено 28 декабря 2006 пользователем zaza43 Цитата "Only God can subdue Laibach. People and things never can." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 16 июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2005 Открылся новый автомодельный магазинчик Михаила Климова на территории ЯРМАРКИ "Московский мир увлечений". Его адрес: Москва, ул. Краснобогатырская, д.2, 1-й этаж, пав. 23 метро "Преображенская" И еще, ранее открывшийся: ул. 1-я Останкинская д. 55 ТЦ"Останкино" зал "В" второй этаж пав.3 с 11 до 19 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coll43 Опубликовано: 16 июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2005 Есть магазинчик по адресу: Москва, м. Проспект Мира, Протопоповский переулок, дом 9, в здании Всероссийского Общества Слепых (ВОС),тел 680-1561, работает Пон, Ср - Пят с 10 до 16.6602[/snapback]какой-то неправильный режим работы :) . как попасть в этот магазин людям, которые работают всю неделю ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 16 июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2005 какой-то неправильный режим работы :) . как попасть в этот магазин людям, которые работают всю неделю ?6845[/snapback] Они очень приятные и гибкие ребята, часто сами ко мне приезжают, когда проезжают мимо. Я с ними предварительно связываюсь и мы договариваемся о том, что для меня подвезти. Мне очень удобно. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coll43 Опубликовано: 16 июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2005 Они очень приятные и гибкие ребята, часто сами ко мне приезжают, когда проезжают мимо. Я с ними предварительно связываюсь и мы договариваемся о том, что для меня подвезти. Мне очень удобно.6847[/snapback]Согласен, приятная форма сервиса. Но всё же, я думаю гораздо прибыльнее для их бизнеса охватывать более широкий круг покупателей удобными часами работы, скажем с 16.00 до 20.00 :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 16 июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2005 (изменено) Согласен, приятная форма сервиса. Но всё же, я думаю гораздо прибыльнее для их бизнеса охватывать более широкий круг покупателей удобными часами работы, скажем с 16.00 до 20.00 :) .6848[/snapback] Насколько я понял, они арендуют помещение на территории какого-то учереждения, что-то там связано с обществом слепых. Скорее всего это общество бюджетное, совкового типа. Ну а совки теперь, как, впрочем, и раньше, работать не любят, домой сваливают рано, наверное, часа в четыре и сваливают, поэтому, наверное, здание закрывается и больше ничего не остается как установить дибильные часы работы магазина. Ну а арендовать где-нибудь еще, наверное, пока не совсем рентабельно. Надо же и прибыль получать, а не так, чтобы был бизнес ради бизнеса. Я так думаю, что у этого маленького магазинчика и так бизнес "лимонадный". Версия номер два - слепые вовсе не совки, работать любят, но путают день и ночь. Или, например, им по фигу. Изменено 16 июня 2005 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coll43 Опубликовано: 16 июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2005 (изменено) Версия номер два - слепые вовсе не совки, работать любят, но путают день и ночь. Или, например, им по фигу.6851[/snapback]:) очень нравится вторая версия ! Может позвонить и узнать почему на самом деле такой режим работы ? Изменено 16 июня 2005 пользователем coll43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 16 июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2005 :) очень нравится вторая версия ! Может позвонить и узнать почему на самом деле такой режим работы ?6852[/snapback]Они на клубе тоже торгуют. Я вечером к ним подьезжал на щелковскую и модели забирал.Одно не нравится- выносили модели каждой по одной. если не нравится сборка или окраска-все ,отдыхай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 16 июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2005 Открылся новый автомодельный магазинчик Михаила Климова на территории ЯРМАРКИ "Московский мир увлечений". Его адрес: Москва, ул. Краснобогатырская, д.2, 1-й этаж, пав. 23 метро "Преображенская" И еще, ранее открывшийся: ул. 1-я Останкинская д. 55 ТЦ"Останкино" зал "В" второй этаж пав.3 с 11 до 196844[/snapback]А каков ассортимент? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 17 июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2005 А каков ассортимент?6857[/snapback] Очень много отечественных моделей, МИНИЧАМПС и Ко, Херсонские модели и иногда старенькие модели из 70-80гг. По поводу 1:18 не помню :) возможно и нет. Но это все по магазину на ВДНХ, в новый еще не доехал. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mityai Опубликовано: 17 июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2005 Очень много отечественных моделей, МИНИЧАМПС и Ко, Херсонские модели и иногда старенькие модели из 70-80гг. По поводу 1:18 не помню :) возможно и нет. Но это все по магазину на ВДНХ, в новый еще не доехал.6876[/snapback] Сегодня был и там и там - на ВДНХ я поговорил с продавцом, на ярмарке выбор намного хуже - в основном для детей :D . Там ни миничампса, ничего -только наши и карарама в1/43 да велли в1/18 :) Хотя мне все равно ближе ВДНХа-ха-ха. Цитата ...Каждый по-своему с ума сходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 17 июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2005 Очень много отечественных моделей, МИНИЧАМПС и Ко, Херсонские модели и иногда старенькие модели из 70-80гг. По поводу 1:18 не помню :) возможно и нет. Но это все по магазину на ВДНХ, в новый еще не доехал.6876[/snapback]В ТЦ "Останкино" выбор 1/18 практически отсутствует :) , хотя в 1/43 довольно обширен, да и цены не сильно завышены :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mvt1999 Опубликовано: 29 июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2005 В подземном переходе у бывшего "Дома Военной Книги" на Садовом кольце (между Сухаревской и Красными Воротами) - хороший магазинчик, большой выбор 1/43. Цены нормальные. У него и сайт есть, по -моему sobiratel.narod.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mityai Опубликовано: 29 июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2005 В подземном переходе у бывшего "Дома Военной Книги" на Садовом кольце (между Сухаревской и Красными Воротами) - хороший магазинчик, большой выбор 1/43. Цены нормальные. У него и сайт есть, по -моему sobiratel.narod.ru7115[/snapback] Так это те же ребята, что были на "Тургеневской" возле РТСБ, а еще раньше на бауманке. Цитата ...Каждый по-своему с ума сходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 30 июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2005 В подземном переходе у бывшего "Дома Военной Книги" на Садовом кольце (между Сухаревской и Красными Воротами) - хороший магазинчик, большой выбор 1/43. Цены нормальные. У него и сайт есть, по -моему sobiratel.narod.ru7115[/snapback]правильный адрес: www.cobiratel.narod.ru Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olik Опубликовано: 3 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2005 "Зенит" м.Сокольники (от метро только дорогу перейти)1 этаж в конце.Неплохой выбор машинок (маштаб 1:43,1:18) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 3 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2005 "Зенит" м.Сокольники (от метро только дорогу перейти)1 этаж в конце.Неплохой выбор машинок (маштаб 1:43,1:18)Выбор довольно богатый :) , но цены неразумные :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.