GM-ART Опубликовано: 3 января 2007 Жалоба Опубликовано: 3 января 2007 старенький, а поёт... :) " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
SDR Опубликовано: 5 января 2007 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 Во как наколхозили. С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Carrera Опубликовано: 5 января 2007 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 Во как наколхозили. :) Дитя инцеста...
saldo Опубликовано: 10 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 Из чего же сделана Toyota? C Уважением, Александр!
Dawid Опубликовано: 10 января 2007 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 Из чего же сделана Toyota?Это Хонда!А сделана она из того, из чего делают все болиды Ф-1. Просто это дизайнер (не помню кто именно) разобрал настоящий болид и подвесил все его детали :) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
saldo Опубликовано: 22 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 Мини. C Уважением, Александр!
Igor65 Опубликовано: 22 января 2007 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 :) Дитя инцеста... Похоже что это - тоже.....
saldo Опубликовано: 23 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 FORD TRANSIT XXL . C Уважением, Александр!
Igor65 Опубликовано: 24 января 2007 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 ХБМ - хочу быть Мерседесом... :)
Roma Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 (изменено) Во как наколхозили. Да уж.... извращенцы.... Из чего же сделана Toyota? А это оригинально, теперь можно, так сказать, "изнутри", ну или почти "изнутри", посмотреть как и из чего сделан болид!!! Класно придумано :) Изменено 10 февраля 2007 пользователем Roma
Timophey Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 А это оригинально, теперь можно, так сказать, "изнутри", ну или почти "изнутри", посмотреть как и из чего сделан болид!!! Класно придумано :)Неужели тамкаждая деталь подвешена? :) Я думаю, упростили Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
wowa Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 Неужели тамкаждая деталь подвешена? :) Я думаю, упростилиТим, нечто подобное я видел в 1986 году в учебном центре ВМФ КТОФ, только ЗиЛ 131. КАЖДАЯ деталь.Ничего сложного в принципе. :) С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Maruhin Опубликовано: 21 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 BMW M3 Списки моей коллекции
saldo Опубликовано: 28 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 "Поиском прошлого года были автомобильные диски с LED-подсветкой и даже LED-подсветка для колес велосипедов. Похоже, хитом этого года могут стать «стеклянные колеса» от итальянской компании Forgiato. Нет, конечно же, они сделаны не из настоящего стекла, а лишь из плотного прозрачного пластика, благодаря чему они крепкие, безопасные и кроме того создают удивительный эффект. Стоимость таких колес 5000 баксов за каждое, и установить их можно как на автомобиль, так и на мотоцикл. Но главный их минус необходимость частого мытья, иначе они просто будут терять свой вид." C Уважением, Александр!
Roma Опубликовано: 28 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 Эти колёса явно не для наших дорог... :) За...мучаешься отмывать :)
BiG Опубликовано: 28 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 "Поиском прошлого года были автомобильные диски с LED-подсветкой и даже LED-подсветка для колес велосипедов. Похоже, хитом этого года могут стать «стеклянные колеса» от итальянской компании Forgiato. Нет, конечно же, они сделаны не из настоящего стекла, а лишь из плотного прозрачного пластика, благодаря чему они крепкие, безопасные и кроме того создают удивительный эффект. Стоимость таких колес 5000 баксов за каждое, и установить их можно как на автомобиль, так и на мотоцикл. Но главный их минус необходимость частого мытья, иначе они просто будут терять свой вид." Интересно, а на "запорожецъ" такие диски тоже есть? Прикольно бы смотрелся ! :)
Серега Опубликовано: 4 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 (изменено) Немного BMW... Как говорится, музыкой навеяло - я сегодня на работе. :) Изменено 4 марта 2007 пользователем Серега Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Roma Опубликовано: 4 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 Немного BMW... Как говорится, музыкой навеяло - я сегодня на работе. :) На Т-55 эмблемка BMW :)
Серега Опубликовано: 8 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2007 Вот какие попались. Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Рекомендованные сообщения