Перейти к публикации

Интересные картинки

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Во как наколхозили.

post-271-1168004804_thumb.jpg

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Из чего же сделана Toyota?

Это Хонда!

А сделана она из того, из чего делают все болиды Ф-1. Просто это дизайнер (не помню кто именно) разобрал настоящий болид и подвесил все его детали :)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Во как наколхозили.

post-271-1168004804_thumb.jpg

Да уж.... извращенцы....

Из чего же сделана Toyota?

post-88-1168463961_thumb.jpgpost-88-1168463971_thumb.jpg

А это оригинально, теперь можно, так сказать, "изнутри", ну или почти "изнутри", посмотреть как и из чего сделан болид!!! Класно придумано :)

Изменено пользователем Roma
Опубликовано:

А это оригинально, теперь можно, так сказать, "изнутри", ну или почти "изнутри", посмотреть как и из чего сделан болид!!! Класно придумано :)

Неужели тамкаждая деталь подвешена? :) Я думаю, упростили

Опубликовано:

Неужели тамкаждая деталь подвешена? :) Я думаю, упростили

Тим, нечто подобное я видел в 1986 году в учебном центре ВМФ КТОФ, только ЗиЛ 131. КАЖДАЯ деталь.Ничего сложного в принципе. :)

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

"Поиском прошлого года были автомобильные диски с LED-подсветкой и даже LED-подсветка для колес велосипедов. Похоже, хитом этого года могут стать «стеклянные колеса» от итальянской компании Forgiato. Нет, конечно же, они сделаны не из настоящего стекла, а лишь из плотного прозрачного пластика, благодаря чему они крепкие, безопасные и кроме того создают удивительный эффект. Стоимость таких колес 5000 баксов за каждое, и установить их можно как на автомобиль, так и на мотоцикл. Но главный их минус необходимость частого мытья, иначе они просто будут терять свой вид."

post-88-1172631518_thumb.jpgpost-88-1172631619_thumb.jpg

post-88-1172631588_thumb.jpgpost-88-1172631570_thumb.jpgpost-88-1172631537_thumb.jpg

post-88-1172631783_thumb.jpg

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

"Поиском прошлого года были автомобильные диски с LED-подсветкой и даже LED-подсветка для колес велосипедов. Похоже, хитом этого года могут стать «стеклянные колеса» от итальянской компании Forgiato. Нет, конечно же, они сделаны не из настоящего стекла, а лишь из плотного прозрачного пластика, благодаря чему они крепкие, безопасные и кроме того создают удивительный эффект. Стоимость таких колес 5000 баксов за каждое, и установить их можно как на автомобиль, так и на мотоцикл. Но главный их минус необходимость частого мытья, иначе они просто будут терять свой вид."

Интересно, а на "запорожецъ" такие диски тоже есть?

Прикольно бы смотрелся ! :)

Опубликовано: (изменено)

Немного BMW...

Как говорится, музыкой навеяло - я сегодня на работе. :)

post-377-1172995713_thumb.jpgpost-377-1172995723_thumb.jpg

post-377-1172995734.jpg

Изменено пользователем Серега

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

• Создать...