Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день,

оплачу ваши покупки в модельных магазинах с помощью PayPal.

От вас нужны рубли на карту по курсу Райфайзена продажи евро + комиссия 5%.

Только оплата, без логистики. Доставка на ваш адрес без посредников.

В Россию из известных мне магазинов сейчас отправляют CK-modelcars и modelissimo, ориентируемся на них.

Кого заинтересовало, обращайтесь в личку.

• Like 1
  • Upvote 1

Вячеслав Чесновский

Опубликовано:

ebay не позволяет оплатить покупку ,если продавец не отправляет товар в Россию. А сейчас, как я понимаю, в Россию никто не отправляет.

Поменять адрес на другой за пределами России тоже не получается.

Возможно, удастся купить, если использовать (или создать для такого дела) аккаунт с изначально нероссийским адресом.

Только сейчас заметил, что вы в Узбекистане. Наверное, смогу, если ваша учетка позволит. А почему тогда сами не оплачиваете, Узбекистан ведь не под санкциями?

Вячеслав Чесновский

Опубликовано:
4 минуты назад, zeto14 сказал:

Возможно покупать и оплачивать на ebay, если страна получателя Германия или Франция?

покупать и оплачивать - это разные вещи. Если уже задан адрес получателя в Германии и Франции (поменять его, если ранее был российский адрес, ebay не дает), вас допустят до стадии оплаты. Но для того чтобы оплатить, нужен Paypal с пользователем и привязанными картами из страны, не находящейся под санкциями.

Вячеслав Чесновский

Опубликовано:
4 часа назад, carcass сказал:

ebay не позволяет оплатить покупку ,если продавец не отправляет товар в Россию. А сейчас, как я понимаю, в Россию никто не отправляет.

Возможно, удастся купить, если использовать (или создать для такого дела) аккаунт с изначально нероссийским адресом.

Только сейчас заметил, что вы в Узбекистане. Наверное, смогу, если ваша учетка позволит. А почему тогда сами не оплачиваете, Узбекистан ведь не под санкциями?

Узбекистан не входит в систему Paypal

Опубликовано:
24 минуты назад, Salih сказал:

Узбекистан не входит в систему Paypal

Понял. Тогда, если есть рабочая учетка ebay, продавец отправляет в Узбекистан и из Узбекистана можно переводить в Россию рубли, проблем с оплатой Paypal'ом не вижу.

Вячеслав Чесновский

Опубликовано:

Спасибо всем обратившимся.

По ряду причин пока приостанавливаю действие услуги.
Условия изменились, возможно, через пару недель продолжим, но уже с большей комиссией.
Как будет определенность, напишу сюда.

Вячеслав Чесновский

Опубликовано:
20.05.2022 в 13:18, carcass сказал:

Знаю, что иногда Евау не даёт сделать ставку, если продавец не отправляет за пределы своей страны. сталкивался с таким пару раз в США и в Германии.  Но вот чтобы нельзя было оплатить, если продавец не отправляет куда-то, не встречал, всегда даёт сделать запрос продавцу.

Адреса даёт добавлять без проблем, у меня есть в Германии, Франции, США пара адресов.

Опубликовано:
6 часов назад, Zolden сказал:

Знаю, что иногда Евау не даёт сделать ставку, если продавец не отправляет за пределы своей страны. сталкивался с таким пару раз в США и в Германии.  Но вот чтобы нельзя было оплатить, если продавец не отправляет куда-то, не встречал, всегда даёт сделать запрос продавцу.

Адреса даёт добавлять без проблем, у меня есть в Германии, Франции, США пара адресов.

Франция не под санкциями, поэтому все работает

Вячеслав Чесновский

• Создать...