carcass Опубликовано: 19 мая 2022 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2022 Добрый день, оплачу ваши покупки в модельных магазинах с помощью PayPal. От вас нужны рубли на карту по курсу Райфайзена продажи евро + комиссия 5%. Только оплата, без логистики. Доставка на ваш адрес без посредников. В Россию из известных мне магазинов сейчас отправляют CK-modelcars и modelissimo, ориентируемся на них. Кого заинтересовало, обращайтесь в личку. 1 1 Вячеслав Чесновский
carcass Опубликовано: 20 мая 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2022 ebay не позволяет оплатить покупку ,если продавец не отправляет товар в Россию. А сейчас, как я понимаю, в Россию никто не отправляет. Поменять адрес на другой за пределами России тоже не получается. Возможно, удастся купить, если использовать (или создать для такого дела) аккаунт с изначально нероссийским адресом. Только сейчас заметил, что вы в Узбекистане. Наверное, смогу, если ваша учетка позволит. А почему тогда сами не оплачиваете, Узбекистан ведь не под санкциями? Вячеслав Чесновский
zeto14 Опубликовано: 20 мая 2022 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2022 Возможно покупать и оплачивать на ebay, если страна получателя Германия или Франция?
carcass Опубликовано: 20 мая 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2022 4 минуты назад, zeto14 сказал: Возможно покупать и оплачивать на ebay, если страна получателя Германия или Франция? покупать и оплачивать - это разные вещи. Если уже задан адрес получателя в Германии и Франции (поменять его, если ранее был российский адрес, ebay не дает), вас допустят до стадии оплаты. Но для того чтобы оплатить, нужен Paypal с пользователем и привязанными картами из страны, не находящейся под санкциями. Вячеслав Чесновский
Salih Опубликовано: 20 мая 2022 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2022 4 часа назад, carcass сказал: ebay не позволяет оплатить покупку ,если продавец не отправляет товар в Россию. А сейчас, как я понимаю, в Россию никто не отправляет. Поменять адрес на другой за пределами России тоже не получается. Возможно, удастся купить, если использовать (или создать для такого дела) аккаунт с изначально нероссийским адресом. Только сейчас заметил, что вы в Узбекистане. Наверное, смогу, если ваша учетка позволит. А почему тогда сами не оплачиваете, Узбекистан ведь не под санкциями? Узбекистан не входит в систему Paypal
carcass Опубликовано: 20 мая 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2022 24 минуты назад, Salih сказал: Узбекистан не входит в систему Paypal Понял. Тогда, если есть рабочая учетка ebay, продавец отправляет в Узбекистан и из Узбекистана можно переводить в Россию рубли, проблем с оплатой Paypal'ом не вижу. Вячеслав Чесновский
carcass Опубликовано: 24 мая 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2022 Спасибо всем обратившимся. По ряду причин пока приостанавливаю действие услуги. Условия изменились, возможно, через пару недель продолжим, но уже с большей комиссией. Как будет определенность, напишу сюда. Вячеслав Чесновский
Zolden Опубликовано: 25 мая 2022 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2022 20.05.2022 в 13:18, carcass сказал: ebay не позволяет оплатить покупку ,если продавец не отправляет товар в Россию. А сейчас, как я понимаю, в Россию никто не отправляет. Поменять адрес на другой за пределами России тоже не получается. Возможно, удастся купить, если использовать (или создать для такого дела) аккаунт с изначально нероссийским адресом. Только сейчас заметил, что вы в Узбекистане. Наверное, смогу, если ваша учетка позволит. А почему тогда сами не оплачиваете, Узбекистан ведь не под санкциями? Знаю, что иногда Евау не даёт сделать ставку, если продавец не отправляет за пределы своей страны. сталкивался с таким пару раз в США и в Германии. Но вот чтобы нельзя было оплатить, если продавец не отправляет куда-то, не встречал, всегда даёт сделать запрос продавцу. Адреса даёт добавлять без проблем, у меня есть в Германии, Франции, США пара адресов. Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
carcass Опубликовано: 25 мая 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2022 6 часов назад, Zolden сказал: Знаю, что иногда Евау не даёт сделать ставку, если продавец не отправляет за пределы своей страны. сталкивался с таким пару раз в США и в Германии. Но вот чтобы нельзя было оплатить, если продавец не отправляет куда-то, не встречал, всегда даёт сделать запрос продавцу. Адреса даёт добавлять без проблем, у меня есть в Германии, Франции, США пара адресов. Франция не под санкциями, поэтому все работает Вячеслав Чесновский
Рекомендованные сообщения