shimmer Опубликовано: 19 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2022 (изменено) Всех приветствую. Из за всем известных событий картами из России невозможно оплатить ничего в зарубежных магазинах. Pay pal так же не работает. Надо купить мелочь. Сумма всего 7,5$. Доставка не потребуется. Изменено 19 марта 2022 пользователем shimmer Цитата Моя визитка
shimmer Опубликовано: 20 марта 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2022 Тема более не актуальна. Хочу выразить огромную благодарность Диме Димка crashed on E30. Он помог все сделать в самые кратчайшие сроки. Большое человеческое спасибо! 1 Цитата Моя визитка
carcass Опубликовано: 21 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2022 Уже обсуждали, как будем жить дальше? Два вопроса: - как оплачивать (Visa/MasterCard/PayPal из России не работают) - куда отправлять (некоторые магазины, modelcarworld например, убрали Россию, Беларусь, Украину из списка стран, в которые осуществляется отправка) Есть у нас из Казахстана кто? Нет желания поучаствовать в концессиях? Цитата Вячеслав Чесновский
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.