realman Опубликовано: 24 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2008 Товарищи!А что, Ferrari F1 2006 в 1/43 от Миничемпс, не дифицит ли нонче?Какую цену принимать за разумную в абсолюте, без учета платежеспособности коллекционера? ;) И еще кто знает, подскажите, пожалуйста, какому году этот транспортер соответствует, а то у моего коробка не родная :( Миничямпс уже давно неделает Феррари.Транспортер 2002-2004г,судя по рекламным логотипам. Цитата
Severskiy Опубликовано: 24 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2008 Спасибо! ;) По Феррари понятно.А по МАНу хотелось бы год поточнее. У меня в голове 2004г., хотел его уточнить... Цитата Моя коллекция: http://www.forum.mdiecast.com/topic/9376-novinki-severskiy/
Severskiy Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 (изменено) Товарищи!А что, Ferrari F1 2006 в 1/43 от Миничемпс, не дифицит ли нонче?Какую цену принимать за разумную в абсолюте, без учета платежеспособности коллекционера? ;) И еще кто знает, подскажите, пожалуйста, какому году этот транспортер соответствует, а то у моего коробка не родная :( Год МАНа остался под вопросом. У кого есть такой - посмотрите на коробке, плиз... Изменено 26 августа 2008 пользователем Severskiy Цитата Моя коллекция: http://www.forum.mdiecast.com/topic/9376-novinki-severskiy/
Ivan_320i Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 (изменено) Год МАНа остался под вопросом. У кого есть такой - посмотрите на коробке, плиз...Сорри, только прочел. 2004. номер по BMW 80 42 0 309 693. Если обратил внимание, то там полуприцеп Eligor, а сам MAN TGA - Minichamps. А что, Ferrari F1 2006 в 1/43 от Миничемпс, не дифицит ли нонче?Какую цену принимать за разумную в абсолюте, без учета платежеспособности коллекционера? ;)Эээ... речь болид или Реннтранспортер? Болиды - вроде Mattel (Hot Wheels), а Ренн - Элигор. Если ничего не путаю... Изменено 26 августа 2008 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции
spider Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 ... Болиды - вроде Mattel (Hot Wheels), ... МИНИЧ тоже Феррари Ф-1 делал вот только до какого года не помню , цены на них были изначально высокими потом упали до безобразия , сейчас уже тех что по 1.5-2.5 евро был завален весь ИБЭЙ не сыскать , потихоньку разобрали , ну а теперь цены в зависимости от серии , лимита как остальные Формулы МИНИЧА . Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 МИНИЧ тоже Феррари Ф-1 делал вот только до какого года не помню , цены на них были изначально высокими потом упали до безобразия , сейчас уже тех что по 1.5-2.5 евро был завален весь ИБЭЙ не сыскать , потихоньку разобрали , ну а теперь цены в зависимости от серии , лимита как остальные Формулы МИНИЧА .Макс, я же не утверждаю, что Миничампс в принципе никогда не делал Феррари Ф1. Это легко посмотреть по оранжевой книшке Миничампсов. B) Но в данном случае речь о конкретно 2006 сезоне. Цитата Оглавление моей коллекции
Severskiy Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 (изменено) Спасибо, мужики!С годом транспортера BMW все понятно, теперь буду для него болид искать...По Ferrari тоже ясно, я был уверен, что Миничемпс их F1 как и другие делает.. Значит буду под Элигоровский Iveco модель Ferrari F1 2006 от Hot Weels искать ;) Его, кстати, возможно найти? И за какие деньги? Изменено 27 августа 2008 пользователем Severskiy Цитата Моя коллекция: http://www.forum.mdiecast.com/topic/9376-novinki-severskiy/
Ivan_320i Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 (изменено) Спасибо, мужики!С годом транспортера BMW все понятно, теперь буду для него болид искать...WilliamsF1 BMW FW26. Год назад их за бесценок сливали. Сейчас не видно что-то.По Ferrari тоже ясно, я был уверен, что Миничемпс их F1 как и другие делает.. Значит буду под Элигоровский Iveco модель Ferrari F1 2006 от Hot Weels искать ;) Его, кстати, возможно найти? И за какие деньги?Ferrari 248. На www.carmodel.net одна, 3х евров. Несколько сейчас на Ебей продается, 23-27 евров. Кстати, что еще забавно с этим и 2003 годом Реннами - в дилерской версии 2003 года с полуприцепом шел тот же MAN TGA, что и в 2004. А в обычном Элигоровском варианте в 2003 был TG XXL от LBS. Изменено 27 августа 2008 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции
Вячеслав Б. Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 знатоки Ф1 в 43-ем, подскажите, кто лучше делает Феррари:IXO в серии "La storia Ferrari"или Mattel Hot Wheels в серии "Elite" по фотографиям на Моделиссимо не очень понятно а то как-то в 18-м все с этими 126С2 или 312В3 грустно....312Т2 когда-то делела Эксото, но поймать нынче ее даже на Ебай сложновато :( Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.