Перейти к публикации

Формула 1

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Товарищи!

А что, Ferrari F1 2006 в 1/43 от Миничемпс, не дифицит ли нонче?

Какую цену принимать за разумную в абсолюте, без учета платежеспособности коллекционера? ;)

И еще кто знает, подскажите, пожалуйста, какому году этот транспортер соответствует, а то у моего коробка не родная :(

Миничямпс уже давно неделает Феррари.

Транспортер 2002-2004г,судя по рекламным логотипам.

Опубликовано: (изменено)

Товарищи!

Какую цену принимать за разумную в абсолюте, без учета платежеспособности коллекционера? ;)

И еще кто знает, подскажите, пожалуйста, какому году этот транспортер соответствует, а то у моего коробка не родная :(

Год МАНа остался под вопросом. У кого есть такой - посмотрите на коробке, плиз...

post-6413-1219765302_thumb.jpg

Изменено пользователем Severskiy

Год МАНа остался под вопросом. У кого есть такой - посмотрите на коробке, плиз...

Сорри, только прочел.

2004. номер по BMW 80 42 0 309 693. Если обратил внимание, то там полуприцеп Eligor, а сам MAN TGA - Minichamps.

Эээ... речь болид или Реннтранспортер? Болиды - вроде Mattel (Hot Wheels), а Ренн - Элигор. Если ничего не путаю...

Изменено пользователем Ivan_320i
Опубликовано:
... Болиды - вроде Mattel (Hot Wheels), ...

МИНИЧ тоже Феррари Ф-1 делал вот только до какого года не помню , цены на них были изначально высокими потом упали до безобразия , сейчас уже тех что по 1.5-2.5 евро был завален весь ИБЭЙ не сыскать , потихоньку разобрали , ну а теперь цены в зависимости от серии , лимита как остальные Формулы МИНИЧА .

Опубликовано:

МИНИЧ тоже Феррари Ф-1 делал вот только до какого года не помню , цены на них были изначально высокими потом упали до безобразия , сейчас уже тех что по 1.5-2.5 евро был завален весь ИБЭЙ не сыскать , потихоньку разобрали , ну а теперь цены в зависимости от серии , лимита как остальные Формулы МИНИЧА .

Макс, я же не утверждаю, что Миничампс в принципе никогда не делал Феррари Ф1. Это легко посмотреть по оранжевой книшке Миничампсов. B) Но в данном случае речь о конкретно 2006 сезоне.

Спасибо, мужики!

С годом транспортера BMW все понятно, теперь буду для него болид искать...

По Ferrari тоже ясно, я был уверен, что Миничемпс их F1 как и другие делает.. Значит буду под Элигоровский Iveco модель Ferrari F1 2006 от Hot Weels искать ;) Его, кстати, возможно найти? И за какие деньги?

Изменено пользователем Severskiy

Спасибо, мужики!

С годом транспортера BMW все понятно, теперь буду для него болид искать...

WilliamsF1 BMW FW26. Год назад их за бесценок сливали. Сейчас не видно что-то.

По Ferrari тоже ясно, я был уверен, что Миничемпс их F1 как и другие делает.. Значит буду под Элигоровский Iveco модель Ferrari F1 2006 от Hot Weels искать ;) Его, кстати, возможно найти? И за какие деньги?

Ferrari 248. На www.carmodel.net одна, 3х евров. Несколько сейчас на Ебей продается, 23-27 евров.

Кстати, что еще забавно с этим и 2003 годом Реннами - в дилерской версии 2003 года с полуприцепом шел тот же MAN TGA, что и в 2004. А в обычном Элигоровском варианте в 2003 был TG XXL от LBS.

Изменено пользователем Ivan_320i
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

знатоки Ф1 в 43-ем, подскажите, кто лучше делает Феррари:

IXO в серии "La storia Ferrari"

или Mattel Hot Wheels в серии "Elite"

:wall:

по фотографиям на Моделиссимо не очень понятно

а то как-то в 18-м все с этими 126С2 или 312В3 грустно....

312Т2 когда-то делела Эксото, но поймать нынче ее даже на Ебай сложновато :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...