Перейти к публикации

Формула 1

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Но бывают и исключения когда модель выглядит как реальный болид.

вот например модель и реальность....

мммм... ну есть рассматривать эти фотки то стоит обратить внимание на заднее антикрыло:

1. на модели 2 вертикальные перемычки между плоскостями крыла, а на реальной машине одна.

2. И еще на верхней плоскости крыла есть узкая закраина черного цвета - на модели такого нет.

А ты уверен что эти фото с ГП Великобритании 2005?

Опубликовано: (изменено)

Думаю что совершенство не возможно.... либо надо собирать самому из китов или брать то что даст дяда Пауль.... вариантов пока нету.....

Хотелось бы сравнить вот такой аппарат -.... у кого есть еще фото, я нашел только одну фоту....

post-1676-1185557766_thumb.jpg

post-1676-1185557775_thumb.jpg

Изменено пользователем Philips
Опубликовано:

Думаю что совершенство не возможно.... либо надо собирать самому из китов или брать то что даст дяда Пауль.... вариантов пока нету.....

Хотелось бы сравнить вот такой аппарат -.... у кого есть еще фото, я нашел только одну фоту....

К совершенству нужно стремиться... И оно достигается в условиях конкуренции. А с кем Миничампс может конкурирвать - только с Хот Вилс. Больше никто дииекастов Ф1 не делает... :) Вот и получается, что в отсутствие конкуреции - почивают они на лаврах монополистов и считают впервую очередь как сэкономить а не уделить внимание точности модели.

Я понимаю, что в моделях допускаются некоторые упрощения, все таки как-никак модель меньше оригинала в 43 раза... но только не неточности и ошибки в деталях...

...брать то что даст дяда Пауль - звучит как безысходность. :)

Вот этот Arrows A22. В таком виде он был только во время практики в четверг.

post-1503-1185706166_thumb.jpg

post-1503-1185706314_thumb.jpg

Опубликовано:

Вот в таком варианте сделали бы модель :)

Спайкер заявлен на 2007 год у миничампса, а шланг придется делать вручную.....

Да было смешно, хотя гонщику не очень - его лишили суперлицензии....

Опубликовано:

Фил, согласись - тебе сделать шланг будет проще, чем ему вернуть лицензию. :)

Опубликовано:

Как лишили??? Вроде бы не лишали его лицензии... Он же еще в Британии после этого случая гонялся.

Тогда в чём проблемы? Всё в твоих руках!! :)

Прикольно - шланг и лицензия у него, а все остальное у меня, причем уже в руках.... :)

Изменено пользователем Philips
Опубликовано:

Прикольно - шланг и лечензия у него, а все остальное у меня, причем в руках.... :)

Так он что, с лицензией и шлангом? А ты просто с моделькой останешься? Без шланга и лицензии?.... Вот так всегда - кому-то всё, а кому-то ... только то что в руках ... :)

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 9 месяцев спустя...

Товарищи!

А что, Ferrari F1 2006 в 1/43 от Миничемпс, не дифицит ли нонче?

Какую цену принимать за разумную в абсолюте, без учета платежеспособности коллекционера? ;)

И еще кто знает, подскажите, пожалуйста, какому году этот транспортер соответствует, а то у моего коробка не родная :(

post-6413-1219532826_thumb.jpg

Изменено пользователем Severskiy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...