duellist Опубликовано: 26 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 Но бывают и исключения когда модель выглядит как реальный болид.вот например модель и реальность.... мммм... ну есть рассматривать эти фотки то стоит обратить внимание на заднее антикрыло: 1. на модели 2 вертикальные перемычки между плоскостями крыла, а на реальной машине одна. 2. И еще на верхней плоскости крыла есть узкая закраина черного цвета - на модели такого нет. А ты уверен что эти фото с ГП Великобритании 2005? Цитата
Philips Опубликовано: 27 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Уверен - это стянуто с motorsport.com среди фото гран-При Британии 2005.Сам вчера специально искал..... Цитата Мой Ацкий Лепесин
duellist Опубликовано: 27 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Уверен - это стянуто с motorsport.com среди фото гран-При Британии 2005.Сам вчера специально искал..... :) очередной косячок не любят они подробности :) Цитата
Philips Опубликовано: 27 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 что есть очередной косячок? :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
duellist Опубликовано: 27 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 что есть очередной косячок? :) См. выше пост №141. Там я все написал. Цитата
Philips Опубликовано: 27 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 (изменено) Думаю что совершенство не возможно.... либо надо собирать самому из китов или брать то что даст дяда Пауль.... вариантов пока нету..... Хотелось бы сравнить вот такой аппарат -.... у кого есть еще фото, я нашел только одну фоту.... Изменено 27 июля 2007 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
duellist Опубликовано: 29 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 Думаю что совершенство не возможно.... либо надо собирать самому из китов или брать то что даст дяда Пауль.... вариантов пока нету..... Хотелось бы сравнить вот такой аппарат -.... у кого есть еще фото, я нашел только одну фоту.... К совершенству нужно стремиться... И оно достигается в условиях конкуренции. А с кем Миничампс может конкурирвать - только с Хот Вилс. Больше никто дииекастов Ф1 не делает... :) Вот и получается, что в отсутствие конкуреции - почивают они на лаврах монополистов и считают впервую очередь как сэкономить а не уделить внимание точности модели. Я понимаю, что в моделях допускаются некоторые упрощения, все таки как-никак модель меньше оригинала в 43 раза... но только не неточности и ошибки в деталях... ...брать то что даст дяда Пауль - звучит как безысходность. :) Вот этот Arrows A22. В таком виде он был только во время практики в четверг. Цитата
AlexZap Опубликовано: 29 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 Вот в таком варианте сделали бы модель :) Цитата Моя коллекция: http://alexeyzapf1.narod.ru/
Philips Опубликовано: 29 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 Вот в таком варианте сделали бы модель :) Спайкер заявлен на 2007 год у миничампса, а шланг придется делать вручную..... Да было смешно, хотя гонщику не очень - его лишили суперлицензии.... Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 29 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 Спайкер заявлен на 2007 год у миничампса, а шланг придется делать вручную..... Да было смешно, хотя гонщику не очень - его лишили суперлицензии.... Фил, согласись - тебе сделать шланг будет проще, чем ему вернуть лицензию. :) Цитата
Philips Опубликовано: 29 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 однозначно :) :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
duellist Опубликовано: 29 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 Спайкер заявлен на 2007 год у миничампса, а шланг придется делать вручную..... Да было смешно, хотя гонщику не очень - его лишили суперлицензии.... Как лишили??? Вроде бы не лишали его лицензии... Он же еще в Британии после этого случая гонялся. Цитата
Roma Опубликовано: 29 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 однозначно :D :) Тогда в чём проблемы? Всё в твоих руках!! :) Цитата
Philips Опубликовано: 29 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 (изменено) Тогда в чём проблемы? Всё в твоих руках!! :) Прикольно - шланг и лицензия у него, а все остальное у меня, причем уже в руках.... :) Изменено 29 июля 2007 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 29 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 Прикольно - шланг и лечензия у него, а все остальное у меня, причем в руках.... :) Так он что, с лицензией и шлангом? А ты просто с моделькой останешься? Без шланга и лицензии?.... Вот так всегда - кому-то всё, а кому-то ... только то что в руках ... :) Цитата
saldo Опубликовано: 11 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Ferrari и F1 http://www.moal.org/index2.html Цитата C Уважением, Александр!
Ivan_320i Опубликовано: 15 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Ferrari и F1 http://www.moal.org/index2.html Он дляч просмотра на наладоннике оптимизирован? Странички мелкие такие все... :) Цитата Оглавление моей коллекции
VicKing Опубликовано: 12 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Срочно нужно Arrows Orange F1 2001-2002 где можно заказать модель в любом масштабе? Ессть интернет магазин какой нить? Цитата
duellist Опубликовано: 15 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Срочно нужно Arrows Orange F1 2001-2002 где можно заказать модель в любом масштабе? Ессть интернет магазин какой нить? Вот тут www.minichamps.co.uk были Стрелы 2001г. Цитата
Severskiy Опубликовано: 23 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2008 (изменено) Товарищи!А что, Ferrari F1 2006 в 1/43 от Миничемпс, не дифицит ли нонче?Какую цену принимать за разумную в абсолюте, без учета платежеспособности коллекционера? ;) И еще кто знает, подскажите, пожалуйста, какому году этот транспортер соответствует, а то у моего коробка не родная :( Изменено 23 августа 2008 пользователем Severskiy Цитата Моя коллекция: http://www.forum.mdiecast.com/topic/9376-novinki-severskiy/
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.