Philips Опубликовано: 6 июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 дай ссылку... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 6 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 дай ссылку... :)Лови :D - http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=665У тебя просто тема называется Формула 1 1/43 и у меня есть обоснованные опасения что не все кто смотрят гонку посещают твою тему... Ведь не все собирают 43-ий... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 6 июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 пошел в тему с бояном... :) надеюсь не побьют... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 6 июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 Уникальная раскраска машин Red BullВ первый день гоночного уик-энда в Сильверстоуне, на свободных заездах в пятницу, команда Red Bull представит уникальную раскраску своих машин. В рамках благотворительной акции Faces For Charity болельщики со всего мира получили шанс разместить свою фотографию на выбранной части машин Култхарда и Уэббера, разумеется кроме тех, что критически важны для аэродинамики. Плата была символической около 20 долларов, но сумма собрана приличная на созданный по этому поводу специальный сайт болельщики отправили более 30 тысяч фотографий.Процесс оформления осложнялся сдвоенными гонками, поэтому вечером, через несколько часов после финиша в Маньи-Кур, машины были отправлены в Великобританию. Фотографии напечатаны на больших листах винила, некоторые из болельщиков были приглашены на базу в Милтон Кейнс, чтобы наблюдать за процессом наклейки, работы должны быть завершены завтра, уже в боксах команды, в Сильверстоуне.Действительно удачное сочетание пиара и благотворительности... они таки ездили, иногда мимо трассу.... Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 6 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 пошел в тему с бояном... :) надеюсь не побьют... :DДа недолжны... а там... кто знает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
duellist Опубликовано: 6 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 они таки ездили, иногда мимо трассу.... По мне так выглядит такая ливрея диковато... а на модели вобще будет смотреться просто разноцветной рябью. Особенно в 43-м масштабе... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 7 июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 - Что за урод? Иди сюда глняь на эту рожу, вот урод, а!- Где ?- да вот, смотри!- Не, это не урод, это же ты в прошлую пятницу!!!- :) :) Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 7 июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 (изменено) Мои данные о том что машины в такой расскраске поедут только практику не подтвердились.... Сегодня (в субботу) машине не поменяли раскраску ни в практике, ни в квалификации....чтож отсталось подождать - может и в гонке будут эти машины с фотомордами на борту.... :) Изменено 7 июля 2007 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caterpillar Опубликовано: 8 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2007 И они таки есть! Цитата http://lines.akusherstvo.ru/lineika/284232.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
duellist Опубликовано: 18 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 Сегодня по рассылке получил: Тамео в рамках серии TB (Built) выпускает 2 модели Ferrari 248 F1: 1. TB 008 Brazilian GP M.Schumacher Last race;2. TB 009 Italian GP 2006 M.Schumacher 90th victory. Обзор релизов можно глянуть тут: http://www.tameokits.com/en/Focus_view.asp?articleID=20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 18 июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 Симпатичные :) Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
duellist Опубликовано: 25 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2007 Давеча упаковывал пару своих чампсов в новые дисплеи... ну и под интерес проштудировал одну модель на предмет исторической достоверности. Точнее не то чтобы специально, просто после упаковки раскрыл свой фотоархив и прошелся по всем ГП 2000г. итак ... Модель: Minichamps 1.43 Prost Peugeot AP03 N. Heidfeld 430 000015 (см. фото 1). Не SHOWCAR тобишь типа боевая :) .Просмотрел фотки по всем ГП и выходит, что табачная реклама в 2000г. была запрещена только на 2-х: Великобритания (фото 2,3) и Франция (фото 4,5). Несложно заметить, что ни под один из этих ГП ливрея не соответствует той что выполнена на модели... :) Ну и так еще пару мелких косяков по деталям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 26 июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2007 Да уж, но ты не расстраивайся - поищи может были тесты или прочие покатушки..... может найдешь :) Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
duellist Опубликовано: 26 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2007 Да уж, но ты не расстраивайся - поищи может были тесты или прочие покатушки..... может найдешь :) Да я вопчем-то и не расстраиваюсь сильно :D Мысль о том, чтобы поменять баркоды на табачную рекламу давно меня занимает Увы, на данном примере я убедился, что Minichamps не удосуживается уделить должное внимание такому немаловажному моменту. А от этого страдает историческая достоверность модели. :) Да конечно были в течение сезона тесты, но не факт что мои поиски на соответствие увенчаются успехом. Да и смысл искать!!! Я хочу чтобы у меня была модель той машины которая реально участвовала в гонках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 26 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2007 Да я вопчем-то и не расстраиваюсь сильно :) Мысль о том, чтобы поменять баркоды на табачную рекламу давно меня занимает Увы, на данном примере я убедился, что Minichamps не удосуживается уделить должное внимание такому немаловажному моменту. А от этого страдает историческая достоверность модели. :) Да конечно были в течение сезона тесты, но не факт что мои поиски на соответствие увенчаются успехом. Да и смысл искать!!! Я хочу чтобы у меня была модель той машины которая реально участвовала в гонках. Могу ошибаться, но Миничампс сейчас ни на какие модели не ставит табачные лого. На старых Миничампсах они да, были. Но эти модели сейчас, порой, и стоят немалых денег. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexZap Опубликовано: 26 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2007 Могу ошибаться, но Миничампс сейчас ни на какие модели не ставит табачные лого. На старых Миничампсах они да, были. Но эти модели сейчас, порой, и стоят немалых денег.По спецзаказам Миничампс делает сигаретную рукламу. А вообще странно, на коробочках написано, что не игрушка, не для детей и не продается лицам моложе 14 или 18 лет, а на деле получается предназначена как раз для детей. К стате на моделях с сигаретной рекламой, на коробочках написано, что не продаётся лицам моложе 21 года. Почему так было не сделать для массовых выпусков - непонятно. А ещё Миничампс может обозначиь модель, как с какого-либо определённого Гран При, выполнив её без рекламы сигарет, а на самом деле на этом Гран При никогда не была запрещена сигаретная реклама. Цитата Моя коллекция: http://alexeyzapf1.narod.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
duellist Опубликовано: 26 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2007 Могу ошибаться, но Миничампс сейчас ни на какие модели не ставит табачные лого. На старых Миничампсах они да, были. Но эти модели сейчас, порой, и стоят немалых денег. Ни разу не видел чтобы стандартные модели Minichamps комплектовались табачными деками, что называется по умолчанию. То что я видел это наборы дек для сезона 97-98гг. Бери сам и переклеивай! Но кто их делал и где их найти увы не знаю.Да и дело то вобщем не в том Даже в «анти»табачной раскраске модель имеет полное право на существование главное чтобы она соответствовала оригиналу. Здесь увы такого соответствия нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
duellist Опубликовано: 26 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2007 По спецзаказам Миничампс делает сигаретную рукламу. А вообще странно, на коробочках написано, что не игрушка, не для детей и не продается лицам моложе 14 или 18 лет, а на деле получается предназначена как раз для детей. К стате на моделях с сигаретной рекламой, на коробочках написано, что не продаётся лицам моложе 21 года. Почему так было не сделать для массовых выпусков - непонятно. А ещё Миничампс может обозначиь модель, как с какого-либо определённого Гран При, выполнив её без рекламы сигарет, а на самом деле на этом Гран При никогда не была запрещена сигаретная реклама. Вот этого точно никогда не встречал. Видимо какие-то небольшие заказы, может быть от тех же команд или автопроизводителей. Вот-вот, когда они пытаются интерпритировать ту или иную модель под какой-то конкретный ГП возникают мелкие и большие нестыковки и просто косяки! По моим наблюдениям это может касаться не только дек но и деталей машины характерных для данного ГП. Я могу привести в пример (опять таки по своей тематике) лимитированный тираж Prost Acer AP04 приуроченную к ГП Монако 2001. Просто тупо взяли стандартную модель упаковали в новый дисплей и поставили фигурку Алези. Только почему-то никто из Minichamps не обратил внимание на то, что на этот ГП команда Prost привезла обновленный болид с новым аэродинамическим пакетом. Естественно на модели ничего такого и в помине нет. Хотя возможно этому есть другое обоснование изготовление новой модели видимо обошлось бы в круглую сумму и в угоду цене решили сэкономить на рэализьме :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexZap Опубликовано: 26 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2007 Вот этого точно никогда не встречал. Видимо какие-то небольшие заказы, может быть от тех же команд или автопроизводителей.У меня в коллекции есть Вестовские МакЛарены (одни получены с рекламных акций West, другие приобретены на Гран При в официальном магазине McLaren). Цитата Моя коллекция: http://alexeyzapf1.narod.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 26 июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2007 Но бывают и исключения когда модель выглядит как реальный болид.вот например модель и реальность.... Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.