Peregrino Опубликовано: 19 января 2021 Жалоба Опубликовано: 19 января 2021 Нужно прикрепить нижнюю пластину к бамперу. Видимо, это еще до меня пытались сделать либо так и пошло в тираж. Цитата
Hroft Опубликовано: 19 января 2021 Жалоба Опубликовано: 19 января 2021 Тяжело лечить удаленно. Многое зависит, в первую очередь, от заданной кривизны рук. Бампер снимается или нет, наличие застывшего клея (мешающего плотному прилеганию) в стыке между деталями. Я многое клею суперклеем DoneDeal быстрозатекающим, можно и прозрачным эпоксидным (5-30минутным). Так что пробуйте. Цитата С уважением, Денис.
Peregrino Опубликовано: 19 января 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2021 12 минут назад, Hroft сказал: Тяжело лечить удаленно. Многое зависит, в первую очередь, от заданной кривизны рук. Бампер снимается или нет, наличие застывшего клея (мешающего плотному прилеганию) в стыке между деталями. Я многое клею суперклеем DoneDeal быстрозатекающим, можно и прозрачным эпоксидным (5-30минутным). Так что пробуйте. Степень кривизны рук весьма высока ))) Боюсь оставить следы на кузове. Бампер не снимается, застывшего клея вроде нет. Цитата
AlexS Опубликовано: 19 января 2021 Жалоба Опубликовано: 19 января 2021 Если руки кривые, то либо ПВА либо Момент (который старый советский). Остальное необратимо ... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Hroft Опубликовано: 19 января 2021 Жалоба Опубликовано: 19 января 2021 Тема из разряда: посоветуйте фотоаппарат (кастрюлю и т.д.), чтобы фотки(суп и т.д.) классные получались. Много чем приклеить можно , марка и тип клея здесь не на первом месте. Самое безопасное: ПВА, акриловый прозрачный лак (в.т.ч. Future) - сохнет долго, нужно зафиксировать пациента. Если что - смоете чем-нибудь водно-спиртовым. Быстрый результат - суперклей, но если накосячите исправлять будет еще веселей и советы вам не помогут. Используйте зубочистки. "Момент" (т.е. резиновый, полиуретановый и др.) клей тоже может пластик покушать и некоторые краски. Если совсем страшно - оставьте бампер в покое, потренируйтесь на чужих моделях, посторонних предметах. Мне кажется тема исчерпана) Цитата С уважением, Денис.
Peregrino Опубликовано: 23 января 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 ПВА более-менее помог, спасибо всем ;) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.