Перейти к публикации

Мои грузовые конверсии (Motorart)

truck43
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Буду выкладывать здесь свои переделки......Вот первая,до которой дошли руки и фотоаппарат.

Имея в наличии оба тягача от Моторарт (FH12 и FH16) решил немного переделать прицеп на одном из них,что бы он выглядел более "приземленным" и похожим на то ,что видим на дорогах.

По конверсии.......Сняты обтекатели,поставлены боковая защита (по правой стороне с инструментальным ящиком),сделан задний "швеллер" с брызговиком и отбойником.

Пока без фар,еще не подобрал подходящие.

Остальное на фото :) )

post-387-1182368073_thumb.jpg post-387-1182368111_thumb.jpg

post-387-1182368160_thumb.jpg post-387-1182368187_thumb.jpg

post-387-1182368219_thumb.jpg

Изменено пользователем truck43

Симпатично! Слушай, а что за грузовик у тебя на аватаре? Уж больно хорош... Я видел вроде на каком-то форуме кто-то сделал такой же... Не ты, кстати?... :)

Симпатично! Слушай, а что за грузовик у тебя на аватаре? Уж больно хорош... Я видел вроде на каком-то форуме кто-то сделал такой же... Не ты, кстати?... :)

Смотри здесь :http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...pic=2064&hl=

Что касается модели в 1:43 ,то ее пока нет,либо в 1:24 в виде конверсии кита,либо в 1:50 от Текно,но стоит такая модель иной раз и под 200 евро.......

Буду выкладывать здесь свои пределки......Вот первая,до которой дошли руки и фотоаппарат.

По конверсии.......Сняты обтекатели,поставлены боковая защита (по правой стороне с инструментальным ящиком),сделан задний "швеллер" с брызговиком и отбойником.

Ничё не понимаю, но уважаю! :)

Еще одна тема.....

Volvo FH12 с прицепом для тяжелой техники и грузов (lowbed).

У тягача добавлен фаркопф для буксировки.

Прицеп разъемный (Corgi) (встает как "родной")

post-387-1182630319_thumb.jpg post-387-1182630458_thumb.jpg post-387-1182630386_thumb.jpg

post-387-1182630524_thumb.jpg post-387-1182630585_thumb.jpg

Еще одна тема.....

Красивый Volvo :) , добавить бы еще на платформу какой-нибудь груз типа турбины электростанции или что-нибудь подобное.

Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)

Красивый Volvo :) , добавить бы еще на платформу какой-нибудь груз типа турбины электростанции или что-нибудь подобное.

В том то и дело! Есть паровой котел,но он предназначен для другого проекта :)

Да и не солидно на такой прицеп (с откидными "лапами") ставить неподвижный груз.....

Так что пока ищемс.....

получилось красиво-жалко что грузовик 2-х осной

В большинстве случаев тягач действительно должен быть 3х осным или больше,но не всегда,все зависит от нагрузки на ось и веса груза.....

Примеры в студию :)

post-387-1182794669_thumb.jpg post-387-1182794699_thumb.jpg post-387-1182794736_thumb.jpg post-387-1182794900_thumb.jpg

post-387-1182794770_thumb.jpg post-387-1182794794_thumb.jpg post-387-1182794824_thumb.jpg post-387-1182794858_thumb.jpg

Еще одна тема.....

Симпотичный грузовик с прицепом! :) Осталось поставить на него какой-нибудь бульдозер или трактор и картина будет завершенной.

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

а прицеп в 43-ем? не слишком узкий?

Найти подобный прицеп в 43 нереально,их просто нет....

Как и все грузовики и прицепы от Corgi он в 1:50 (хотя масштаб не указан на прицепе)

По ширине он идеально подходит,а если и найти нестыковки,то это несущественно,есть масса моделей с указанием 1:43 ,но несоответствующих масштабу.

Да и в данном варианте все проще,если к тягачу в 1:43 приставить обычную фуру (холодильник или брезент ) в 1:50,то будет существенно отличаться именно ширина,но так как этот прицеп в 1:50 шире ,чем тягач в 1:50,то с 1:43 они одинаковы,а в нете полно фото грузовиков с такими прицепами,которые совпадают по ширине с тягачем.

Прежде чем я приобрел прицеп,я сам долго сомневался,и прежде чем решиться ,перелопатил массу материала....

можно узнать номер каталога?

может еще что нибудь полезное у Corgi?

А фуры делал? Очень интересует материал кузова. Побывал милиметровый пластик-не то. Посоветуй материал!

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

В том то и дело! Есть паровой котел,но он предназначен для другого проекта

Да и не солидно на такой прицеп (с откидными "лапами") ставить неподвижный груз.....

Так что пока ищемс.....

А лапы то я прозевал торможу однако :)

Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)

можно узнать номер каталога?

может еще что нибудь полезное у Corgi?

Точного номера прицепа не знаю,он не указан,но есть такие же прицепы с 3 и 4 осями,ну и всякие грузы (котлы,бойлеры,трансформаторные подстанции.....).

Прицеп был взят из набора 55702,но лучше искать на английском Евау,там полно Corgi продают и часто раздробленные наборы,прицепы,грузы и прочее.....

А фуры делал? Очень интересует материал кузова. Побывал милиметровый пластик-не то. Посоветуй материал!

Нет,прицепы не делал,пока нужды не было,да и проще конверсии мутить,чем с нуля.....но по-моему 1-1.5 мм пластик,листовой,вполне пойдет.....

Кстати,всем кого заинтересовали мои переделки,на очереди "убойный " проект,думаю закончить за пару недель......

• 4 недели спустя...

Кстати,всем кого заинтересовали мои переделки,на очереди "убойный " проект,думаю закончить за пару недель......

переделки классные!!! на мой взгляд конверсии как раз и есть самое интересное в коллекционировании :) :) :D

а в 18-м масштабе грузовики бывают? что-то нигде не встречал... приобрел бы по разумной цене трейлер...

а в 18-м масштабе грузовики бывают? что-то нигде не встречал... приобрел бы по разумной цене трейлер...

Неа.. нету в 18, только старые мерсы миничамп делает и у шуко пожарка есть, тоже старенькая.. а современных дальнобоев нет в 18 :) ... сам обыскался в своё время.

13723861_654c6da7.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...