truck43 Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 (изменено) Буду выкладывать здесь свои переделки......Вот первая,до которой дошли руки и фотоаппарат. Имея в наличии оба тягача от Моторарт (FH12 и FH16) решил немного переделать прицеп на одном из них,что бы он выглядел более "приземленным" и похожим на то ,что видим на дорогах. По конверсии.......Сняты обтекатели,поставлены боковая защита (по правой стороне с инструментальным ящиком),сделан задний "швеллер" с брызговиком и отбойником. Пока без фар,еще не подобрал подходящие. Остальное на фото :) ) Изменено 23 июня 2007 пользователем truck43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 Симпатично! Слушай, а что за грузовик у тебя на аватаре? Уж больно хорош... Я видел вроде на каком-то форуме кто-то сделал такой же... Не ты, кстати?... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
truck43 Опубликовано: 21 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 Симпатично! Слушай, а что за грузовик у тебя на аватаре? Уж больно хорош... Я видел вроде на каком-то форуме кто-то сделал такой же... Не ты, кстати?... :) Смотри здесь :http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...pic=2064&hl= Что касается модели в 1:43 ,то ее пока нет,либо в 1:24 в виде конверсии кита,либо в 1:50 от Текно,но стоит такая модель иной раз и под 200 евро....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fireman Опубликовано: 21 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 Буду выкладывать здесь свои пределки......Вот первая,до которой дошли руки и фотоаппарат.По конверсии.......Сняты обтекатели,поставлены боковая защита (по правой стороне с инструментальным ящиком),сделан задний "швеллер" с брызговиком и отбойником. Ничё не понимаю, но уважаю! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
truck43 Опубликовано: 23 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2007 Еще одна тема..... Volvo FH12 с прицепом для тяжелой техники и грузов (lowbed). У тягача добавлен фаркопф для буксировки. Прицеп разъемный (Corgi) (встает как "родной") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anarez Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 Еще одна тема..... Volvo FH12 с прицепом для тяжелой техники и грузов (lowbed). У тягача добавлен фаркопф для буксировки. Прицеп разъемный (Corgi) (встает как "родной")Красивый Volvo :) , добавить бы еще на платформу какой-нибудь груз типа турбины электростанции или что-нибудь подобное. Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arkan Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 получилось красиво-жалко что грузовик 2-х осной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
truck43 Опубликовано: 25 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 Красивый Volvo :) , добавить бы еще на платформу какой-нибудь груз типа турбины электростанции или что-нибудь подобное. В том то и дело! Есть паровой котел,но он предназначен для другого проекта :) Да и не солидно на такой прицеп (с откидными "лапами") ставить неподвижный груз..... Так что пока ищемс..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
truck43 Опубликовано: 25 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 получилось красиво-жалко что грузовик 2-х осной В большинстве случаев тягач действительно должен быть 3х осным или больше,но не всегда,все зависит от нагрузки на ось и веса груза..... Примеры в студию :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 Еще одна тема..... Volvo FH12 с прицепом для тяжелой техники и грузов (lowbed). У тягача добавлен фаркопф для буксировки. Прицеп разъемный (Corgi) (встает как "родной")Симпотичный грузовик с прицепом! :) Осталось поставить на него какой-нибудь бульдозер или трактор и картина будет завершенной. Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5kapeika Опубликовано: 29 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2007 Прицеп разъемный (Corgi) (встает как "родной")а прицеп в 43-ем? не слишком узкий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
truck43 Опубликовано: 30 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2007 а прицеп в 43-ем? не слишком узкий? Найти подобный прицеп в 43 нереально,их просто нет.... Как и все грузовики и прицепы от Corgi он в 1:50 (хотя масштаб не указан на прицепе) По ширине он идеально подходит,а если и найти нестыковки,то это несущественно,есть масса моделей с указанием 1:43 ,но несоответствующих масштабу. Да и в данном варианте все проще,если к тягачу в 1:43 приставить обычную фуру (холодильник или брезент ) в 1:50,то будет существенно отличаться именно ширина,но так как этот прицеп в 1:50 шире ,чем тягач в 1:50,то с 1:43 они одинаковы,а в нете полно фото грузовиков с такими прицепами,которые совпадают по ширине с тягачем. Прежде чем я приобрел прицеп,я сам долго сомневался,и прежде чем решиться ,перелопатил массу материала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5kapeika Опубликовано: 5 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2007 Прицеп разъемный (Corgi) (встает как "родной")можно узнать номер каталога?может еще что нибудь полезное у Corgi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 5 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2007 А фуры делал? Очень интересует материал кузова. Побывал милиметровый пластик-не то. Посоветуй материал! Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anarez Опубликовано: 5 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2007 В том то и дело! Есть паровой котел,но он предназначен для другого проекта Да и не солидно на такой прицеп (с откидными "лапами") ставить неподвижный груз..... Так что пока ищемс..... А лапы то я прозевал торможу однако :) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
truck43 Опубликовано: 5 июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2007 можно узнать номер каталога?может еще что нибудь полезное у Corgi? Точного номера прицепа не знаю,он не указан,но есть такие же прицепы с 3 и 4 осями,ну и всякие грузы (котлы,бойлеры,трансформаторные подстанции.....). Прицеп был взят из набора 55702,но лучше искать на английском Евау,там полно Corgi продают и часто раздробленные наборы,прицепы,грузы и прочее..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
truck43 Опубликовано: 5 июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2007 А фуры делал? Очень интересует материал кузова. Побывал милиметровый пластик-не то. Посоветуй материал! Нет,прицепы не делал,пока нужды не было,да и проще конверсии мутить,чем с нуля.....но по-моему 1-1.5 мм пластик,листовой,вполне пойдет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
truck43 Опубликовано: 5 июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2007 Кстати,всем кого заинтересовали мои переделки,на очереди "убойный " проект,думаю закончить за пару недель...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madmoto Опубликовано: 1 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 Кстати,всем кого заинтересовали мои переделки,на очереди "убойный " проект,думаю закончить за пару недель...... переделки классные!!! на мой взгляд конверсии как раз и есть самое интересное в коллекционировании :) :) :D а в 18-м масштабе грузовики бывают? что-то нигде не встречал... приобрел бы по разумной цене трейлер... Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SS-20 Опубликовано: 1 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 а в 18-м масштабе грузовики бывают? что-то нигде не встречал... приобрел бы по разумной цене трейлер... Неа.. нету в 18, только старые мерсы миничамп делает и у шуко пожарка есть, тоже старенькая.. а современных дальнобоев нет в 18 :) ... сам обыскался в своё время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.